н-да... девочки, мы сегодня в ударе
столько накатать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fishk@ это анютины глазки. у них в мосту каждый год там эти цветики. и всегда свежие и красивые. очень классные. хожу тоже любуюсь
Все! Я тоже ушла домой. Не знаю, будет ли время на вых сюда зайти? На всяк случай, до вторника!!!!! Хороших выходных!!!!
и я ушла, я на 3 дня еду на дачу..... если б ещё дождя не было, ну ладно
пока все!!!
Здравствуйте ! Моя аська - 319-963-477, e-mail: [email protected]
Пробачай хороший узист и аппарат у нее классный, но не дешево. от 125 до 150 грн.
Может лучше в центр Луговской. Тав районе 80-90 грн.
Присоединяюсь к вопросу.
Ленчик, как у тебя делихи? Что врач говорит?
Тест пересдавать будите? Может стоит?!
А что у мужа со спермограммой? Может тест быть плохим, если подвижность спермиков маленькая...
Привет пропажа! Как дела у тебя? Как УЗИ сегодня прошло?
Ты на встречу идешь?
у нас с тобой не одна кухня на двоих.У нас на кухни вообще нет стола. Есть кухонный уголок, печка, холодильник, стиралка, микроволновка, комбаин и т.п. Вся посуда. А стол уже помещять не где....
Убила бы тех, кто спланировал такие кухни.
удачи со стимуляцией!
[QUOTE=Irsena;4249488]Алевтина, балуваный муж)))
Забрала анализы, муж девственно чист, а у меня подтвердили ВПЧ 16
. (6,11 и 18 отриц). Осталось дождаться 12 мая и цитологии. Ваши кулачки помогают, держите дальше
Держим не кулачки, а кулачища!!!!
Мастодинон классная штука. мне очень помогла, когда я малую от груди отлучала. Все затверденя сами ушли.
Только пить его нужно 3 месяца. Его очень хвалят и гинекологи, и онкологи.
и не говори, еле все перечитала.
удачной поездки! хорошо отдохнуть!
Приветик
Я с этим не совсем согласна. Мы когда заказали кухню я была в нормальном настроении. Но когда мы заказали в первых числах августа, и три года назад нам кухня обходилась около 7000, не считая того, что у меня там, где стена, из мебели стоит холодильник уже на 1 тумбочку меньше, и то, что нам карго должно стоять они сделали просто тумбочку, я сказала, переделывайте. Но в конце ноября не выдерживали нервы я начала ругаться и 28 декабря они доделали. Я считаю это не совсем был хороший подход. Кромку я тоже заставляла переделывать 3 раза.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks