Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 1082 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571971 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

девочки, я не призываю обязательно пить таблетки! не в этом дело!
    я сама считаю их вредными, и не стоит насиловать организм чужими гормонами, фиговое это дело.

просто дала другую точку зрения врачей...

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне двух бывает маловато На днях варила супчик, делала рис с овощами, курицу в сметанном соусе и ещё и чайник кипятила Ах да, пирог в духовке был
    ну ты кулинарный монстр!!! Мечта любого мужчины!!! А я на пирог вот отважилась за последние 2 недели)))) В основном у меня муж готовит. Очень любит это делать и времени по-больше у него.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Молодцы!!! Единственное, что надо, так это быть уверенным, что гаражник никуда не денеться. Потому что много приходило людей и плакались, что отдали 10 тыс, а гаражник пропал куда-то, и заказывали у нас за 20 тыс. Так что держите уховостро! А я всё же заказала себе кухню у себя на работе. И скидка была и кухня кайфовая (я балдею) - один плюс за полгода каторги! Вышло всего на 6 тыс., только мы столешку ещё не купили, пока времени всё нет съездить за ней))))
    я ж говорю, частник как бы при салоне + расписка с паспортными данными, паспорт просмотрели

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Скарлетт спасибки, солнце!

оффтоплю тут по полной программе!!!
    все стали оффтопить)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Алевтина
    Guest

Типово

Кстати, я смотрю, после Мушки все побежали подписи менять
    ага, прикольно так

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Протестую, как топикстартер.
    Я писала уже выше, что
    кому нада инфа по теме - все на 1-ю страницу
    а если я вижу вопросы девочек, по теме, СРАЗУ стараюсь отвечать.
    а здесь мы ОБЩАЕМСЯ, обо ВСЁМ

так что оффтопов не бывает,
    и ещё - это очень полезно для того чтобы отвлечься от нашей мысли
    плюспицот
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

а по поводу частника - так предоплату давать надо не 100%, а как можно меньше, т.к. к нам по окнам тоже приходили люди часто, дали денег договор был с печатью, все дела, а фирма исчезла...
    это со стороны потребителя.
    а со стороны изготовителя - предоплата маленькая, материал расходовали, заказчик передумал - что дальше???
    вопрос, однако...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну ты кулинарный монстр!!! Мечта любого мужчины!!! А я на пирог вот отважилась за последние 2 недели)))) В основном у меня муж готовит. Очень любит это делать и времени по-больше у него.
    обычно кулинарный монстр маман, но она на месяц уехала, я обычно по выпечке/мучному и салатикам. А раз такое дело, салатики муж готовит, на праздники баловал меня, ужин готовил, 1 раз супчик сварил
    а пеку я раз в неделю стандартно. мама звонит (она у сестры в Киев.обл) и жалуется, что там выпечкой не балуются и она за поими пирогами соскучилась

ksy_wka
    Guest

Типово

я ж говорю, частник как бы при салоне + расписка с паспортными данными, паспорт просмотрели
    ну молодцы! Просто говорю тебе какие бывают случаи, для осведомленности. У вас будет всё хорошо!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Irsena по секрету - мне иногда не хватает, но это большей частью в периоды дней рождений. И я стараюсь тогда все расчитать и распределить так, что бы одновременно все не готовить. Я ж повернутая на этом деле - я аналитик по образованию, комбинаторика у меня в крови. И готовить люблю.
    Ношусь по кухне как Юля Высоцкая, у меня только все мелькает в руках, и посуду мою одновременно, и готовлю и шинкую. Так что обычно пространства мне хватает.

мама вообще смеется, что у меня все и всегда запланированно, от омлета до детей.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а по поводу частника - так предоплату давать надо не 100%, а как можно меньше, т.к. к нам по окнам тоже приходили люди часто, дали денег договор был с печатью, все дела, а фирма исчезла...
    это со стороны потребителя.
    а со стороны изготовителя - предоплата маленькая, материал расходовали, заказчик передумал - что дальше???
    вопрос, однако...
    нам сказали 80% предоплаты, потому что ж делать кухню из чего-то надо, материалы там всякие

*как у нас сегодня оживлённо) Главное не забыть через пол часа за анализами *

ksy_wka
    Guest

Типово

обычно кулинарный монстр маман, но она на месяц уехала, я обычно по выпечке/мучному и салатикам. А раз такое дело, салатики муж готовит, на праздники баловал меня, ужин готовил, 1 раз супчик сварил
    а пеку я раз в неделю стандартно. мама звонит (она у сестры в Киев.обл) и жалуется, что там выпечкой не балуются и она за поими пирогами соскучилась
    молодчиночка!!! Вот сменю работу, будет времени больше, тоже буду выпечкой мужа баловать))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну молодцы! Просто говорю тебе какие бывают случаи, для осведомленности. У вас будет всё хорошо!!!
    та знаю я за такое, но буду оптимисткой

Irsena по секрету - мне иногда не хватает, но это большей частью в периоды дней рождений. И я стараюсь тогда все расчитать и распределить так, что бы одновременно все не готовить. Я ж повернутая на этом деле - я аналитик по образованию, комбинаторика у меня в крови. И готовить люблю.
    Ношусь по кухне как Юля Высоцкая, у меня только все мелькает в руках, и посуду мою одновременно, и готовлю и шинкую. Так что обычно пространства мне хватает.

мама вообще смеется, что у меня все и всегда запланированно, от омлета до детей.
    я-то экономист, но тоже стараюсь всё оптимизировать)

Алевтина
    Guest

Типово

а ещё у нас на работе было так -
    договор заказчику мы выдавали, только ЕСЛИ ОН ЕГО ТРЕБОВАЛ, и тогда наша фирма вынуждена была проводить деньги через банк.
    а если заказчик договор не требовал, деньги фирмой шли в "чёрную бухгалтерию"
    так вот. без договора (а фирма требовала 100% предоплату) мы на листике-распечатке ПРОСТО ПИСАЛИ СУММУ И ПОДПИСЬ ЛЕВОЙ НОГОЙ (я свою подпись не ставила, вдруг чего, расписывалась вымышленной, да и ещё утещало, что я тма не оформлена), так многие люди спрашивали - а что является гарантом того, что вы не пропадёте и т.д.
    а я гордо отвечала - моя подпись!
    недоверчивао так косились, и я полчаса их убеждала что наша фирма работает именно ТАК
    а на мои просьбы начальству - ну дайте мне хоть печать что ли, начальство говорило - ты что? а как же навар? а налоговая все налоги потом заберёт?
    короче, песец был. вот.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки, вот по поводу двух конфорок...
    мне б не хватило, ИМХО конечно, но
    основная готовка у меня в выходные
    наготавливаю наперед на несколько дней
    (первое, горячее, гарниры, салатики, компоты варю)
    так вот мне порой и 4-х мало
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

ksy_wka
    Guest

Типово

это не плохо!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    аналогично. Стараюсь в выходные хоть на 2-3 дня наготовить, а то понедельник-вторник тяжёлые дни)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Скарлетт А размеры кухни позволяют 4 комфорки?
    я б если бы полноценную варочную панель взяла - мне некуда было бы кофеварку ставить. Мне как-то важнее был кусочек пространства на столе, чем еще одна-две комфорки. Ну и просто я справляюсь, это исходя из опыта многих лет. Поэтому точно знала, что мне хватит.

Алевтина
    Guest

Типово

ааа я тож такая всё планирую всё-всё.
    а готовить тоже так же, у мну кухня 4,64 м.кв. так что там 2 человека размещаются с большим трудом, и я кручусь туда сюда
    зато на даче у мну кухня-столовая большая, и там я люблю готовить неспешно, вручную на тёрке (дома только на комбайне)...
    нам сказали 80% предоплаты, потому что ж делать кухню из чего-то надо, материалы там всякие

*как у нас сегодня оживлённо) Главное не забыть через пол часа за анализами *
    удачи тебе.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    везёт тебе...
    мой муж (собако) есть только свежеприготовленное, и никак. так что у мну 1 казанок, и всё. сварила кашу/суп, он сразу это съел, а новое опять вари.
    а я ж привыкла как мама - наварила на неделю, и едим.
    так что придя с работы, я беру казанок, наливаю воду, засыпаю крупу, и через 40 мин. каша готова, дорогой иди лопай. суп варю так же.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

у мну кухня 4,64 м.кв
    Аля, ты бог! как на таком пространстве можно вообще что-то умудриться сделать?

Сторінка 471 з 1082 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571971 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті