девочки, я не призываю обязательно пить таблетки! не в этом дело!
я сама считаю их вредными, и не стоит насиловать организм чужими гормонами, фиговое это дело.
просто дала другую точку зрения врачей...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я не призываю обязательно пить таблетки! не в этом дело!
я сама считаю их вредными, и не стоит насиловать организм чужими гормонами, фиговое это дело.
просто дала другую точку зрения врачей...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а по поводу частника - так предоплату давать надо не 100%, а как можно меньше, т.к. к нам по окнам тоже приходили люди часто, дали денег договор был с печатью, все дела, а фирма исчезла...
это со стороны потребителя.
а со стороны изготовителя - предоплата маленькая, материал расходовали, заказчик передумал - что дальше???
вопрос, однако...
обычно кулинарный монстр маман, но она на месяц уехала, я обычно по выпечке/мучному и салатикам. А раз такое дело, салатики муж готовит, на праздники баловал меня, ужин готовил, 1 раз супчик сварил
а пеку я раз в неделю стандартно. мама звонит (она у сестры в Киев.обл) и жалуется, что там выпечкой не балуются и она за поими пирогами соскучилась![]()
Irsena по секрету - мне иногда не хватает, но это большей частью в периоды дней рождений. И я стараюсь тогда все расчитать и распределить так, что бы одновременно все не готовить. Я ж повернутая на этом деле - я аналитик по образованию, комбинаторика у меня в крови. И готовить люблю.
Ношусь по кухне как Юля Высоцкая, у меня только все мелькает в руках, и посуду мою одновременно, и готовлю и шинкую. Так что обычно пространства мне хватает.
мама вообще смеется, что у меня все и всегда запланированно, от омлета до детей.
а ещё у нас на работе было так -
договор заказчику мы выдавали, только ЕСЛИ ОН ЕГО ТРЕБОВАЛ, и тогда наша фирма вынуждена была проводить деньги через банк.
а если заказчик договор не требовал, деньги фирмой шли в "чёрную бухгалтерию"
так вот. без договора (а фирма требовала 100% предоплату) мы на листике-распечатке ПРОСТО ПИСАЛИ СУММУ И ПОДПИСЬ ЛЕВОЙ НОГОЙ (я свою подпись не ставила, вдруг чего, расписывалась вымышленной, да и ещё утещало, что я тма не оформлена), так многие люди спрашивали - а что является гарантом того, что вы не пропадёте и т.д.
а я гордо отвечала - моя подпись!
недоверчивао так косились, и я полчаса их убеждала что наша фирма работает именно ТАК
а на мои просьбы начальству - ну дайте мне хоть печать что ли, начальство говорило - ты что? а как же навар? а налоговая все налоги потом заберёт?
короче, песец был. вот.
Скарлетт А размеры кухни позволяют 4 комфорки?
я б если бы полноценную варочную панель взяла - мне некуда было бы кофеварку ставить. Мне как-то важнее был кусочек пространства на столе, чем еще одна-две комфорки. Ну и просто я справляюсь, это исходя из опыта многих лет. Поэтому точно знала, что мне хватит.
ааа я тож такая всё планирую всё-всё.
а готовить тоже так же, у мну кухня 4,64 м.кв. так что там 2 человека размещаются с большим трудом, и я кручусь туда сюда
зато на даче у мну кухня-столовая большая, и там я люблю готовить неспешно, вручную на тёрке (дома только на комбайне)...
удачи тебе.
везёт тебе...
мой муж (собако) есть только свежеприготовленное, и никак. так что у мну 1 казанок, и всё. сварила кашу/суп, он сразу это съел, а новое опять вари.
а я ж привыкла как мама - наварила на неделю, и едим.
так что придя с работы, я беру казанок, наливаю воду, засыпаю крупу, и через 40 мин. каша готова, дорогой иди лопай. суп варю так же.
Аля, ты бог! как на таком пространстве можно вообще что-то умудриться сделать?у мну кухня 4,64 м.кв
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks