Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 1082 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520570970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

вобщем хвастаюсь:

это общий вид, когда заходишь (кухня 7, 5 квадратов)

более детальный вид на сам гарнитур, столешница из кафеля, тот же кафель на фартуке и подоконнике

полочки под духовкой. на направляющих, выезжают на всю глубину. выдерживают вес до 100 кг без проблем - это муж готовился к тому, что дите в них сесть захочет

это складной шкаф. снаружи выглядит как два отдельных, но складывается книжкой и уезжает вверх, очень удобно

это у меня дверцы открываются на 180 градусов, для удобства

сейчас еще доподписываю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Irsena у нас по деньгам совсем скромно вышло - 3000 материалы и 1500 фупнитура, сборка - 2 дня не спеша двумя мужчинами...
    я супер довольна, уже год балдею
    круто) А у меня муж бы сам собирал, решили не рисковать. Он всё начертил, потом с мастером встретился, ещё раз всё замерили, посчитали и вперёд, к концу мая, надеюсь, будем с кухней
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Алевтина
    Guest

Типово

вобщем хвастаюсь:

это общий вид, когда заходишь (кухня 7, 5 квадратов)

это у меня дверцы открываются на 180 градусов, для удобства

сейчас еще доподписываю
    и это всё сами?????? РЕСПЕКТ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Муха Це Це, сижу и думаю - где я видела? А тут же темка есть - Покажите свою кухню Кстати, камфорки всего 2 или я плохо вижу?

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ксюш, я согласна с алей:
    я вот после свадьбы 9 месяцев таблетками предохранялась, тоже врач приписал, теперь вот с циклом проблемы, может и из-за таблеток. У меня всегда цикл около 33-35 дней, но не 54 же! Я бы кольцо не ставила, а то потом будешь после этого отдыха долго запускать яичники
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Ксюш, мож я конечно не права, но выскажу СВОЁ мнение.
    когда мну было 17 лет, я встречалась с пацаном (кот. скотина жениться не захотел)...
    так вот, предохранялась я противозачаточными таблетками, кот. мамина подруга гинеколог порекомендовала, (т.е. не я сама их выбрала, а врач).
    где-то 2 года с перерывами предохранялась.
    и я очень подозреваю, что это могло сыграть свою пагубную роль - проблемы с гормонами...
    так что 2 месяца это конечно немного, но решай сама.
    я бы не делала, т.к. Циклодинон очень хор.вещь, и цикл тебе и так наладит. (ещё раз - это моё мнение.)
    вот-вот и я о том же! Зачем обманывать природу и всякую гадость в себя совать? К тому же, а вдруг шейке это соседство с инородным телом не понравиться? Ну его на фиг!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    вот-вот и я о том же! Зачем обманывать природу и всякую гадость в себя совать? К тому же, а вдруг шейке это соседство с инородным телом не понравиться? Ну его на фиг!
    тем более

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

да, всего две комфорки, мне хватает.
    Кстати сборка - хоть и двумя мужиками - но мужем и свекром. Так что бесплатно.

Вообще вся кухня получилась довольно бюджетной, технику супер-пуппер я не решилась покупать, да мне и функции такие не нужны, мебель сами, стол и стулья по акции за копейки взяли (дерево), только я еще занавески повесила недавно, а вообщем - все так и осталось.

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем приветик!
    Ксюша, я вот что тебе скажу : я так понимаю что ты работаешь в мебельном салоне? Так вот мой тебе совет - беги оттуда чем быстрее тем лучше. Эта отрасль себя изжила - там не заработаешь больших денег, разве что прямыми продажами, или региональным менеджером. А все кто работал на подъеме этой темы уже давно директора и владельцы салонов. И клиент нынче не тот, уж больно умный - насмотрелся ИРТ, и вперед за орденами... умничать. Только ты когда работу искать будешь... менеджером в данную экономическую ситуацию не иди, дрюкают нашего брата за продажи сейчас....
    да, я дизайнером работаю кухонным... в эту сферу больше ни ногой! Уже поняла. Полгода отсидела, как в тюрьме!!! Люди приходят платят 10 тысяч (что по объемам продаж вообще копейки) а мозг выносят на все 100 тыс!!!

Алевтина
    Guest

Типово

+100.
    а циклодинон попей, он хороший.

Алевтина
    Guest

Типово

да, я дизайнером работаю кухонным... в эту сферу больше ни ногой! Уже поняла. Полгода отсидела, как в тюрьме!!! Люди приходят платят 10 тысяч (что по объемам продаж вообще копейки) а мозг выносят на все 100 тыс!!!
    вот-вот. да ещё при такой з/п.. нафиг. Ищи новую работу всеми доступными тебе методами (резюме рассылай по Инету, обзванивай газету, сайты работы, а главное - знакомых порасспрашивай, по знакомству чаще устроиться можно)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

по поводу противозачатночных. я вот в центре Луговской беременнела, и вначале делала узи первое. так вот как только меня врач глянула - говорит - ты таблетки принимала? я аж испугалась сначала - потухшим таким голосом говорю - да, два года. а она улыбнулась и говорит - сразу видно, все органы сохранены нормально, не состарены постоянной работой - это мол большой плюс для тебя, что ты их пила. вот...
    ну она мне еще доводы приводила о том, что это полезно, и какая я молодец что так сделала в свое время. первый раз от врача услышала что это настолько супер.

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    sunlight, какая подпись у тебя классная)
    Кстати, мы кухню у частника заказывали, выйдет где-то 10,5 тыщ, а в салоне ГОД назад нам насчитывали 25, потому что у них установка - половина суммы этой. Поэтому мы и послали всех дружненько
    Молодцы!!! Единственное, что надо, так это быть уверенным, что гаражник никуда не денеться. Потому что много приходило людей и плакались, что отдали 10 тыс, а гаражник пропал куда-то, и заказывали у нас за 20 тыс. Так что держите уховостро! А я всё же заказала себе кухню у себя на работе. И скидка была и кухня кайфовая (я балдею) - один плюс за полгода каторги! Вышло всего на 6 тыс., только мы столешку ещё не купили, пока времени всё нет съездить за ней))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Муха Це Це тепленькая кухонька такая
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

ksy_wka
    Guest

Типово

Irsena у нас по деньгам совсем скромно вышло - 3000 материалы и 1500 фурнитура, сборка - 2 дня не спеша двумя мужчинами...
    я супер довольна, уже год балдею
    Клааасссс!!!! Молодцы!!! Респект и уважуха!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да, всего две комфорки, мне хватает.
    Кстати сборка - хоть и двумя мужиками - но мужем и свекром. Так что бесплатно.

Вообще вся кухня получилась довольно бюджетной, технику супер-пуппер я не решилась покупать, да мне и функции такие не нужны, мебель сами, стол и стулья по акции за копейки взяли (дерево), только я еще занавески повесила недавно, а вообщем - все так и осталось.
    а мне двух бывает маловато На днях варила супчик, делала рис с овощами, курицу в сметанном соусе и ещё и чайник кипятила Ах да, пирог в духовке был

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Скарлетт спасибки, солнце!

оффтоплю тут по полной программе!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

по поводу противозачатночных. я вот в центре Луговской беременнела, и вначале делала узи первое. так вот как только меня врач глянула - говорит - ты таблетки принимала? я аж испугалась сначала - потухшим таким голосом говорю - да, два года. а она улыбнулась и говорит - сразу видно, все органы сохранены нормально, не состарены постоянной работой - это мол большой плюс для тебя, что ты их пила. вот...
    ну она мне еще доводы приводила о том, что это полезно, и какая я молодец что так сделала в свое время. первый раз от врача услышала что это настолько супер.
    хм, даже так я типа 9 мес тоже умницей была?

Кстати, я смотрю, после Мушки все побежали подписи менять

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

так это ж не офффтоп, это позитивчик
    а он никому не помешает, тем более хочушкам
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

ksy_wka
    Guest

Типово

Да ты что! Видишь, мнения расходяться....

Алевтина
    Guest

Типово

Протестую, как топикстартер.
    Я писала уже выше, что
    кому нада инфа по теме - все на 1-ю страницу
    а если я вижу вопросы девочек, по теме, СРАЗУ стараюсь отвечать.
    а здесь мы ОБЩАЕМСЯ, обо ВСЁМ

так что оффтопов не бывает,
    и ещё - это очень полезно для того чтобы отвлечься от нашей мысли
    так что обсуждаем на здоровье - от моих ногтей (почти созрела на наращивание) до кухни и работы!

Сторінка 470 з 1082 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520570970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті