Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 1082 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Ксюш, аааа ну про установщиков это мы проходили.
    У мну была такая история хуже, щас расскажу.
    работала я значит на окнах металлопластиковых, и тут в разгар сезона в сентябре когда на день запланировано по 8!!! установок окон на разных адресах (2 бригады по 4 установки в день), у нас ломается сварочный станок, который варит швы на углах окон под углом 45градусов (эти швы на всех м/п окнах есть).
    а я как назло дежурила в субботу ( в субботу каждый менеджер по скользящему графику дежурил по очереди с 10 до 15.00), и начальство мне говорит - ну что, на след. понедельник вторник и среду окна не готовы, звони заказчикам, и объсняйся!!!!!
    положила я перед собой эти 24 телефонных номера, и давай звонить.
    если скажу, что швы не варит, скажут - нафиг нам ваши окна, если скажу что не успели...., короче ужас-ужас.
    за тот день нервов я потратила столько!!!!!!!!!
    и матом покрывали, и ....
    хотя 2 человека сказали - мы всё понимаем, мы подождём...
    ну вобщем, всё закончилось хорошо, работа там была для меня хорошей школой!!
    я теперь не боюсь людей...
    а оттуда я всё равно ушла, подыскав предварительно новую работу
    да, отпрашиваясь на собеседования врала, что в институт или в больницу...
    а что делать было
    так что - мы с тобой, а вообще задумайся, о поиске новой работы.
    Ксюш, расскажу и я тебе свою историю, в 100 раз хуже, чем у Али Первоя моя работа - Hotline Optima(интернет)!!!!!! Ты себе даже представить не можешь, что это такое.....Это такое, как у Али один день было, только это КАЖДЫЙ день с 9 до 18! Все звонят с техподдержку зачем? ОБМАТЕРИТь .. и только потом ждут от тебя помощи. И всем пофик, что ты здесь не при чем, что где-то обрыв на линии, что какой-то мастер где-то затерялся, что интернет платформа лягла и у половины города нет интернета... У людей есть один номер техподдержки, и звонят они туда только в том случае, если у них нет инета(уже накрученые обматерить). А я в свою очередь не могу ему отвечать грубостью, должна вежливо все объяснить и по возможности перенаправить куда надо(все разговоры прослушивались, и если ты что-то не так ответила , тебя еще и к начальству вызывают на ковер)... Короче, я вообще не понимаю, как я туда попала и продержалась ПОЛГОДА...Каждый вечер меня типало(учитывая то, что я человек впечатлительный), не могла вообще по вечерам ни с кем разговарить и видеть. За эти полгода было портачего в 100 раз больше нервов, чем за всю мою жизнь...
    Так что хочу тебе сказать, что у тебя еще не все так плохо И мы с тобой!

Всем остальным, доброе утро!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Ксюш, расскажу и я тебе свою историю, в 100 раз хуже, чем у Али Первоя моя работа - Hotline Optima(интернет)!!!!!! Ты себе даже представить не можешь, что это такое.....Это такое, как у Али один день было, только это КАЖДЫЙ день с 9 до 18! Все звонят с техподдержку зачем? ОБМАТЕРИТь .. и только потом ждут от тебя помощи. И всем пофик, что ты здесь не при чем, что где-то обрыв на линии, что какой-то мастер где-то затерялся, что интернет платформа лягла и у половины города нет интернета... У людей есть один номер техподдержки, и звонят они туда только в том случае, если у них нет инета(уже накрученые обматерить). А я в свою очередь не могу ему отвечать грубостью, должна вежливо все объяснить и по возможности перенаправить куда надо(все разговоры прослушивались, и если ты что-то не так ответила , тебя еще и к начальству вызывают на ковер)... Короче, я вообще не понимаю, как я туда попала и продержалась ПОЛГОДА...Каждый вечер меня типало(учитывая то, что я человек впечатлительный), не могла вообще по вечерам ни с кем разговарить и видеть. За эти полгода было портачего в 100 раз больше нервов, чем за всю мою жизнь...

мамадарахая! Какие ужасы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Вот спасибо за такой рассказ. Буду повежливее с техподдержками

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вот спасибо за такой рассказ. Буду повежливее с техподдержками
    +100, хотя я и так всегда вежлива, вот мой муж - это да...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Приветик котики
    Лена, от я вчера о тебе думала-думала...
    скажи вот что - что конкретно тебе говорят врачи, какие проблемы (про плохой тест я знаю), а ещё что???

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки была у Г. Она посмотрела меня на кресле и на узи. Ничего нет, ни кисты, ни беременности. М придут к вечеру, как она прогнозирует. Назначила мне попить 3 месяца Циклодинон для нормализации цикла (у меня сбой первый раз в жизни!) и посоветовала предохраняться пару месяцев (я ей сказала, что пару месяцев ещё хочу подготовиться к Б) Норавином кольцо вагинальное (капец! стоит около 100 грн!). Что типа в этом кольце гормон эстрадиол и он подавляет овульку. Говорит, пусть яичники отдохнут. Но я купила только таблетки. Что-то мне как-то стремно чтобы яичники отдыхали... Это же не естественно!!!! Как вы думаете?

Спасибо за поддержку!!!! У нас такие дни тоже почти каждый день. Мы с девочками называем это место АДОМ... Так что ищу другую работу...
    Ксюш, аааа ну про установщиков это мы проходили.
    У мну была такая история хуже, щас расскажу.
    работала я значит на окнах металлопластиковых, и тут в разгар сезона в сентябре когда на день запланировано по 8!!! установок окон на разных адресах (2 бригады по 4 установки в день), у нас ломается сварочный станок, который варит швы на углах окон под углом 45градусов (эти швы на всех м/п окнах есть).
    а я как назло дежурила в субботу ( в субботу каждый менеджер по скользящему графику дежурил по очереди с 10 до 15.00), и начальство мне говорит - ну что, на след. понедельник вторник и среду окна не готовы, звони заказчикам, и объсняйся!!!!!
    положила я перед собой эти 24 телефонных номера, и давай звонить.
    если скажу, что швы не варит, скажут - нафиг нам ваши окна, если скажу что не успели...., короче ужас-ужас.
    за тот день нервов я потратила столько!!!!!!!!!
    и матом покрывали, и ....
    хотя 2 человека сказали - мы всё понимаем, мы подождём...
    ну вобщем, всё закончилось хорошо, работа там была для меня хорошей школой!!
    я теперь не боюсь людей...
    а оттуда я всё равно ушла, подыскав предварительно новую работу
    да, отпрашиваясь на собеседования врала, что в институт или в больницу...
    а что делать было
    так что - мы с тобой, а вообще задумайся, о поиске новой работы.
    спасибо, Алечка! Уже ищу новую работу....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ksy_wka и таблетки и кольцо имеют одинаковый результат - отдыхают яичники, вернее не происходит овуляция. разницы нет, просто гормоны поступают из таблеток или кольца разными методами в твой организм.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки была у Г. Она посмотрела меня на кресле и на узи. Ничего нет, ни кисты, ни беременности. М придут к вечеру, как она прогнозирует. Назначила мне попить 3 месяца Циклодинон для нормализации цикла (у меня сбой первый раз в жизни!) и посоветовала предохраняться пару месяцев (я ей сказала, что пару месяцев ещё хочу подготовиться к Б) Норавином кольцо вагинальное (капец! стоит около 100 грн!). Что типа в этом кольце гормон эстрадиол и он подавляет овульку. Говорит, пусть яичники отдохнут. Но я купила только таблетки. Что-то мне как-то стремно чтобы яичники отдыхали... Это же не естественно!!!! Как вы думаете?

Спасибо за поддержку!!!! У нас такие дни тоже почти каждый день. Мы с девочками называем это место АДОМ... Так что ищу другую работу...
    спасибо, Алечка! Уже ищу новую работу....
    Ксюш, мож я конечно не права, но выскажу СВОЁ мнение.
    когда мну было 17 лет, я встречалась с пацаном (кот. скотина жениться не захотел)...
    так вот, предохранялась я противозачаточными таблетками, кот. мамина подруга гинеколог порекомендовала, (т.е. не я сама их выбрала, а врач).
    где-то 2 года с перерывами предохранялась.
    и я очень подозреваю, что это могло сыграть свою пагубную роль - проблемы с гормонами...
    так что 2 месяца это конечно немного, но решай сама.
    я бы не делала, т.к. Циклодинон очень хор.вещь, и цикл тебе и так наладит. (ещё раз - это моё мнение.)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Ксюш, я согласна с алей:
    Ксюш, мож я конечно не права, но выскажу СВОЁ мнение.
    когда мну было 17 лет, я встречалась с пацаном (кот. скотина жениться не захотел)...
    так вот, предохранялась я противозачаточными таблетками, кот. мамина подруга гинеколог порекомендовала, (т.е. не я сама их выбрала, а врач).
    где-то 2 года с перерывами предохранялась.
    и я очень подозреваю, что это могло сыграть свою пагубную роль - проблемы с гормонами...
    так что 2 месяца это конечно немного, но решай сама.
    я бы не делала, т.к. Циклодинон очень хор.вещь, и цикл тебе и так наладит. (ещё раз - это моё мнение.)
    я вот после свадьбы 9 месяцев таблетками предохранялась, тоже врач приписал, теперь вот с циклом проблемы, может и из-за таблеток. У меня всегда цикл около 33-35 дней, но не 54 же! Я бы кольцо не ставила, а то потом будешь после этого отдыха долго запускать яичники

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем приветик!
    Ксюша, я вот что тебе скажу : я так понимаю что ты работаешь в мебельном салоне? Так вот мой тебе совет - беги оттуда чем быстрее тем лучше. Эта отрасль себя изжила - там не заработаешь больших денег, разве что прямыми продажами, или региональным менеджером. А все кто работал на подъеме этой темы уже давно директора и владельцы салонов. И клиент нынче не тот, уж больно умный - насмотрелся ИРТ, и вперед за орденами... умничать. Только ты когда работу искать будешь... менеджером в данную экономическую ситуацию не иди, дрюкают нашего брата за продажи сейчас....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

sunlight, какая подпись у тебя классная)
    Кстати, мы кухню у частника заказывали, выйдет где-то 10,5 тыщ, а в салоне ГОД назад нам насчитывали 25, потому что у них установка - половина суммы этой. Поэтому мы и послали всех дружненько

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Кстати, мы кухню у частника заказывали, выйдет где-то 10,5 тыщ, а в салоне ГОД назад нам насчитывали 25, потому что у них установка - половина суммы этой. Поэтому мы и послали всех дружненько
    Спасибо за комплиман

А по поводу разницы в цене, все оправданно...гаражнику же не нужно кормить еще 10 ртов( дизайнеры, менеджеры, уборщица и т.д) а так же платить за аренду. Это миф, что в салоне продукт на выходе лучше....потому как все стряпается из одних и тех же материалов...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Спасибо за комплиман

А по поводу разницы в цене, все оправданно...гаражнику же не нужно кормить еще 10 ртов( дизайнеры, менеджеры, уборщица и т.д) а так же платить за аренду. Это миф, что в салоне продукт на выходе лучше....потому как все стряпается из одних и тех же материалов...
    Ага, наш частник при салоне как бы числится тоже, поэтому мы в салон пошли (Левша) на Троицком, но филиалы 2 ещё есть), там всё выбрали и согласовали с ним

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Спасибо за комплиман

sunlight, солнце наконец-то ты появилась!!
    как у тебя дела??

Алевтина
    Guest

Типово

Ага, наш частник при салоне как бы числится тоже, поэтому мы в салон пошли (Левша) на Троицком, но филиалы 2 ещё есть), там всё выбрали и согласовали с ним
    правильный подход.
    если делать по-левому выйдет дешевле, но не хуже (сама так делала)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

похвастаюсь и я.
    мы кухню поставили в прошлом году. делали полностью сами. вот. могу и фотки выложить

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

+1
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    похвастаюсь и я.
    мы кухню поставили в прошлом году. делали полностью сами. вот. могу и фотки выложить
    мы тоже сами сначала хотели, да тут взяли за установку по-божески, поэтому решили не рисковать

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    похвастаюсь и я.
    сами??? герои!!!
    фотки в студию

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Irsena у нас по деньгам совсем скромно вышло - 3000 материалы и 1500 фурнитура, сборка - 2 дня не спеша двумя мужчинами...
    я супер довольна, уже год балдею

Сторінка 469 з 1082 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті