Девочки почитайте
Это http://www.roganska.dp.ua/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lena 1980 чем тебя эта вода заинтересовала?
Женечка, мне тоже довелось побывать в МГЦ. Первый раз в жизни была приятно удивлена отношением в государственной клинике. Я когда приехала ливень был страшный, ессно в никакой банк платить я не пошла. Так если бы перед отъездом сама не пошла искать, кому ж таки проплатить, так и отпустили бы, и никто не гонялся следом, чтоб деньги взять. И отзывы в тетрадочке на посту от девочек такие трогательные. Жаль, что у вас такое случилось, но раз побывали в МГЦ, значит установят причину ЗБ, а это уже легче планировать дальше. Спокойного вам планирования и веры, а чудо обязательно будет.
Неа, вот опять встряну.Гады там лишь встречаются по недоразумению, а хороших врачей больше.
Девочки, у меня сегодня 28 ДЦ, а М нету!!! Делала тест - одна полоска!!! У меня циклы были такие за последние 2 года:
25-25-25-25-25-24-23-24-28-25-26-24-27-23-23-26-24-23-25-24-24-25-24-24-27-и сегодня прошл уже 28 день!!!!
Девочки, я в шоке!!! что делать? Почему так цикл увеличиваеться????
спасибо!!
иногда заказчики бывают невминяемые!!! Сегодня один установщик забил на установку, за что, естественно, будет уволен. А кто виноват? Конечно я! Ну почему я иза всяких уродов должна страдать. Пришли матом обложили. Потом извинились, конечно, но нервы мои были потрачены...
Спасибо, родные мои хочушечки!!! Я вас так люблю!!!
заказчики невминямые, а начальство ещё и зарплату задерживает...
офигеть!!! я тоже так хочу!!! А у меня наоборот: работы куча, нерв куча, а зарплаты нету...![]()
Востаннє редагував ksy_wka: 07.05.2009 о 22:27
Ксюш, аааа ну про установщиков это мы проходили.
У мну была такая история хуже, щас расскажу.
работала я значит на окнах металлопластиковых, и тут в разгар сезона в сентябре когда на день запланировано по 8!!! установок окон на разных адресах (2 бригады по 4 установки в день), у нас ломается сварочный станок, который варит швы на углах окон под углом 45градусов (эти швы на всех м/п окнах есть).
а я как назло дежурила в субботу ( в субботу каждый менеджер по скользящему графику дежурил по очереди с 10 до 15.00), и начальство мне говорит - ну что, на след. понедельник вторник и среду окна не готовы, звони заказчикам, и объсняйся!!!!!
положила я перед собой эти 24 телефонных номера, и давай звонить.
если скажу, что швы не варит, скажут - нафиг нам ваши окна, если скажу что не успели...., короче ужас-ужас.
за тот день нервов я потратила столько!!!!!!!!!
и матом покрывали, и ....
хотя 2 человека сказали - мы всё понимаем, мы подождём...
ну вобщем, всё закончилось хорошо, работа там была для меня хорошей школой!!
я теперь не боюсь людей...
а оттуда я всё равно ушла, подыскав предварительно новую работу
да, отпрашиваясь на собеседования врала, что в институт или в больницу...
а что делать было
так что - мы с тобой, а вообще задумайся, о поиске новой работы.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks