| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у моей мамы кот был персидский, черного цвета, с яркими желтыми глазами. один в один как авка jaga-jaga!!!!
У нас, на КМ, были соседи. Девочка в 18 лет родила мальчика, развелась с мужем и потом через год родила 2-го мальчика. Оставила детей своей маме и уехала в Италию на зароботки. Этих детей воспитывал весь двор, т.к. семья бедная была, но очень хорошая. Кто-то в садик мальчуганов отведет, кто-то заберет и т.д. День рождения их отмечали всем двором! Их бабушка накрывала стол во дворе, выносили все табуретки, музыку и устраивали пир на весь мир! Даже не верится сейчас, что такое возможно! Да! Это сила маленьких стареньких двориков!!!!!
Ностальжииииииииии.....
фух, девочки, то это вы накатали за полдня
Я вот вообще готовить не люблю....хотя муж и говорит, что у меня всегда все вкусно получается, все равно не люблю, иногда просто терпеть ненавижу
о ужося в выходные на неделю наготовлю и фсе, да и едоки из нас такие, что иногда приходится выкидывать хавку, потому что она уже реально долго стоит, а мы все никак доесть не можем))) это при том, что кастрюльки в среднем 2-3л
Девочки, ану подрасскажите мне про этого зверя. Мы с мужем недавно обсуждали этот вопрос, хотя я хлеб особо не ем. СтОит ли оно того ? Как часто пользуетесь?
самое главное, что вкусныйА то, что не красивый, ну и что, не на продажу же
Ситуация: заходит Ксюша в аптеку и просит 25 тестов на Бпредставляю глаза продавщицы))))
Мой изначально мыл и моет постоянно посуду!!!(это плюс)
Но вообще ничего не готовит, разве что чай(это минус) Это при том, что я ж тоже не люблю готовить, а ...приходится
а у нас наоборот, я пылесосю и пыль вытираю, а он моет везде полы(ковер тока в спальне)
мне купить х/печку вообще муж предложил (это редко бывает, чтоб ему что-то купить захотелось), купили, понравилось, себе я взяла такую чтоб хлеб как кирпичик, а маме чтоб хлеб в высоту, как паска был.
пока довольна.
Фишечка ты ещё глянь на форуме тема про них была...
а наши страницы я ещё после 300-й считать перестала...
jaga-jaga Ну ты сама напросилась!
Апчхи на тебя!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks