Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 1082 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575975 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А теперь о себе и своих новостях!

Ходила Я сегодня к врачке по поводу ГСГ узнать. Ее не было и меня повели к другой. Та все выслушала и сказала, что ГСГ назначается в последнюю очередь, равно как и лапароскопия и ЭКО. Что типа у меня не должно быть проблем с трубами, т.к. никогда не было никаких инфекций и еще чего-то там... Вообщем она меня убедила.

А еще она после того как изучила мою карточку, сказала, что она бы назначила мне опять Диане на 3 месяца, чтоб дать "отдохнуть" яичникам, а потом бы под наблюдением Ф, Э и, соответственно, О стараться и все получится, т.к. ничего кроме кисты у меня страшного нет. А Диане даст яичникам отдохнуть и у меня будет время заБ, пока яичники опять не начнут сбоить.

Вообщем, я даже и не знаю что делать (сомнения меня убивают все равно). Еще на вых проконсультируюсь с бабушкой мужа - гинекологом на пенсии. Все-таки лето идет... мож действительно дать Я отдохнуть?

И еще, конечно же, она сказала поменьше зацикливаться на проблеме. Просто отпустить, не думать и все получится.
    спорить не буду врачу виднее.
    только хочу оспорить 2 вещи
    1. ГСГ назначается не в последнюю очередь, а наравне с остальными анализами, и его нельзя сравнивать с лапарой и эко, это ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ проверка труб
    2. отстутсвие инфекций не показатель проходимости труб, у некоторых девочек трубы забиты с детства, знаю такие случаи.
    так что
    настраивайся на лучшее, и пусть у тебя всё получится

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мой где-то в 70% стал посуду мыть. Сам уже говорит - иди, я помою Во дожила
    Ты шо!!!! вот это красотища!!!! А я боролась, боролась (никогда не мыл посуду) и в награду была куплена посудомойка

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а зато центр
    Да!!! Мой папа держался за ту квартиру до последнего (мы жили в доме возле памятника Полю), т.к. "центрее" не бывает!!! Он там вырос и я там выросла. Квартиру - ужасная, район отличный. Сейчас переехали (когда уже весь двор стал сплошными офисами) чуть дальше, к металлургу... все равно же центр! Но зато какая квартира!!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Ты шо!!!! вот это красотища!!!! А я боролась, боролась (никогда не мыл посуду) и в награду была куплена посудомойка

Да!!! Мой папа держался за ту квартиру до последнего (мы жили в доме возле памятника Полю), т.к. "центрее" не бывает!!! Он там вырос и я там выросла. Квартиру - ужасная, район отличный. Сейчас переехали (когда уже весь двор стал сплошными офисами) чуть дальше, к металлургу... все равно же центр! Но зато какая квартира!!!!!
    а ну если вы и сейчас почти центр, то конечно...
    я от никуда не поеду, в другой район даже в 3-х и 4-х комнатную взамен моей 2-х на 37 м.кв. только если выселять будут, и то попрошу чтоб рядом купили

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

аха, я и сама удивляюсь. И приготовить может поесть (если подпихнуть и футбола нет) Я ьольше с убиранием боролась, но выборола, что он пылесосит, а я дальше. Но с месяц назад сделал "подвиг". Пока мы с мамой 4 часа по базарам/магазинам лазили, квартира сверкала
    В общем, если закрыть глаза на носки, лежащие на стуле на майке или белом свитре, то просто идеал

а где именно у Металурга? В новом доме?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

я от никуда не поеду, в другой район даже в 3-х и 4-х комнатную взамен моей 2-х на 37 м.кв. только если выселять будут, и то попрошу чтоб рядом купили
    Ну у нас тоже почти до выселения дело доходило. Сейчас тот дом полностью уже выведен из жилого фонда.

Алевтина
    Guest

Типово

Ну у нас тоже почти до выселения дело доходило. Сейчас тот дом полностью уже выведен из жилого фонда.
    ага вот и мы боимся того же. и ремонт потому не делаем.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

кстати, как дела с проблемной стройкой?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

а где именно у Металурга? В новом доме?
    Возле Дома и интерьера

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Возле Дома и интерьера
    ага, бывшая 38-я школа) а я с другой стороны стадиона)))

Алевтина
    Guest

Типово

кстати, как дела с проблемной стройкой?
    ой, нервы нервы и ещё раз неррвы.
    за клумбу, на которой вырыли канаву, еле-еле выгавкали 200 гривен, купили цветы, посадили опять.
    столбы с высоковольтной линией расставили по двору, вырыли ещё одну канаву, никак зарыть не могут, прыгай теперь.
    их главный уже меня боится когда я звоню и мужа моего, так я ему с разных телефонов звоню если раз так 4-5 погавкать о проблеме, её обещают решить...
    короче, кошшмарр

Алевтина
    Guest

Типово

Возле Дома и интерьера
    какая киииисяяяяя

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

за клумбу, на которой вырыли канаву, еле-еле выгавкали 200 гривен, купили цветы, посадили опять.
    столбы с высоковольтной линией расставили по двору, вырыли ещё одну канаву, никак зарыть не могут, прыгай теперь.
    их главный уже меня боится когда я звоню и мужа моего, так я ему с разных телефонов звоню если раз так 4-5 погавкать о проблеме, её обещают решить...
    короче, кошшмарр
    кошмарище

Алевтина
    Guest

Типово

кстати, про кисю.
    Муж говорит, я всегда про детей говорю "котята", так что ждать надо года кота... это 2011, так что Б надо ждать с мая 2010 года...

Алевтина
    Guest

Типово

кошмарище
    ничё, потом зато красиво будет... года через 3...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Джага, ты такая... мокро-высоковольтная стала ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

короче, кошшмарр
    Воооооооооо!!!! так и мы воевали-воевали, а потом соседи стали продавать квартиры и съезжать. В итоге, мы остались одни. Пришлось нам тоже съезжать

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ой, у Джаги авка новая, не узнала...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

какая киииисяяяяя
    Обожаю кись!!!!!

кстати, про кисю.
    Муж говорит, я всегда про детей говорю "котята", так что ждать надо года кота... это 2011, так что Б надо ждать с мая 2010 года...
    А моя подруга говорит, что след год тигра, а потом кота!!!! И, типа, классно ребеночка "кошачьего" года иметь (это она меня так успокаивает, что у меня ничего пока не получилось)

Джага, ты такая... мокро-высоковольтная стала ))
    Ага!!! Муж прислал сегодня такую прикольнючую коффку... решила ее на аву поставить

Алевтина
    Guest

Типово

Воооооооооо!!!! так и мы воевали-воевали, а потом соседи стали продавать квартиры и съезжать. В итоге, мы остались одни. Пришлось нам тоже съезжать
    не, мну этим не проймёшь...
    они ещё не знают, с кем связались...
    у нас двор хороший, у одного соседа (он там с детства вырос), день рождения 16 июля, так каждый год во дворе ставят большие столы, ящики чтоб сидеть, в окно музыку выводят, и гуляют. во дворе 5-этажки!!! т.к. друзей много а комната в 1-комн.квартире 18 кв.м.
    так что ничё, ещё повоюем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ой, у Джаги авка новая, не узнала...
    Агамс! Я перекрасилась с блондинки в яркую брунетку

Сторінка 475 з 1082 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575975 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті