Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 1082 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576976 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    кстати, про кисю.
    Муж говорит, я всегда про детей говорю "котята", так что ждать надо года кота... это 2011, так что Б надо ждать с мая 2010 года...
    дык следующий год тигра, чем не большая кошка?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

у моей мамы кот был персидский, черного цвета, с яркими желтыми глазами. один в один как авка jaga-jaga!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

не, мну этим не проймёшь...
    они ещё не знают, с кем связались...
    у нас двор хороший, у одного соседа (он там с детства вырос), день рождения 16 июля, так каждый год во дворе ставят большие столы, ящики чтоб сидеть, в окно музыку выводят, и гуляют. во дворе 5-этажки!!! т.к. друзей много а комната в 1-комн.квартире 18 кв.м.
    так что ничё, ещё повоюем
    У нас, на КМ, были соседи. Девочка в 18 лет родила мальчика, развелась с мужем и потом через год родила 2-го мальчика. Оставила детей своей маме и уехала в Италию на зароботки. Этих детей воспитывал весь двор, т.к. семья бедная была, но очень хорошая. Кто-то в садик мальчуганов отведет, кто-то заберет и т.д. День рождения их отмечали всем двором! Их бабушка накрывала стол во дворе, выносили все табуретки, музыку и устраивали пир на весь мир! Даже не верится сейчас, что такое возможно! Да! Это сила маленьких стареньких двориков!!!!!
    Ностальжииииииииии.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у моей мамы кот был персидский, черного цвета, с яркими желтыми глазами. один в один как авка jaga-jaga!!!!
    ОПА!!!! Так это ж я специально стараюсь!!!! Шоб тебя, мушка-беремчик повеселить и на чих напроситься

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    дык следующий год тигра, чем не большая кошка?
    не, у рысей тигрята не бывают...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У нас, на КМ, были соседи. Девочка в 18 лет родила мальчика, развелась с мужем и потом через год родила 2-го мальчика. Оставила детей своей маме и уехала в Италию на зароботки. Этих детей воспитывал весь двор, т.к. семья бедная была, но очень хорошая. Кто-то в садик мальчуганов отведет, кто-то заберет и т.д. День рождения их отмечали всем двором! Их бабушка накрывала стол во дворе, выносили все табуретки, музыку и устраивали пир на весь мир! Даже не верится сейчас, что такое возможно! Да! Это сила маленьких стареньких двориков!!!!!
    Ностальжииииииииии.....
    ага. теперь нравы не те...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ностальжииииииииии.....
    о как. Мы жили на Свердлова в малосемейке, так раньше двери вообще никто не закрывал на ключ, все в гости ходили. А потом костяк разъехался, сброду понаселили

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

фух, девочки, то это вы накатали за полдня
    Я вот вообще готовить не люблю....хотя муж и говорит, что у меня всегда все вкусно получается, все равно не люблю, иногда просто терпеть ненавижу
    везёт тебе...
    мой муж (собако) есть только свежеприготовленное, и никак. так что у мну 1 казанок, и всё. сварила кашу/суп, он сразу это съел, а новое опять вари.
    а я ж привыкла как мама - наварила на неделю, и едим.
    так что придя с работы, я беру казанок, наливаю воду, засыпаю крупу, и через 40 мин. каша готова, дорогой иди лопай. суп варю так же.
    о ужос я в выходные на неделю наготовлю и фсе, да и едоки из нас такие, что иногда приходится выкидывать хавку, потому что она уже реально долго стоит, а мы все никак доесть не можем))) это при том, что кастрюльки в среднем 2-3л
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а последнее приобретение - хлебопечка - пока кочует
    без определенного места)
    ПЫ.СЫ: у меня всего-то 11,5
    ... и хлебопечка на окне
    Девочки, ану подрасскажите мне про этого зверя. Мы с мужем недавно обсуждали этот вопрос, хотя я хлеб особо не ем. СтОит ли оно того ? Как часто пользуетесь?
    Цитата Допис від kann Переглянути допис
    ага, вариант хороший, вот только у меня такой большой досточки нет , у меня форма где-то 30 на 50 см. . Короче получился не красивый пирог, но вкусный
    самое главное, что вкусный А то, что не красивый, ну и что, не на продажу же
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ну если цена таже (2,75с хвостиком) то...
    ну наверное штук 10
    Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    О моей наличности не беспокойтесь, я куплю вам столько тестов, сколько нужно будет, займу у кого-то накрайняк))) Если они там будут. Сегодня спецом зайду в аптеку и закажу, чтобы привезли. Кстати, не 2,5, а 2,45 (подружка меня поправила, я ей на прошлой неделе покупала)
    Ситуация: заходит Ксюша в аптеку и просит 25 тестов на Б представляю глаза продавщицы))))
    мой где-то в 70% стал посуду мыть. Сам уже говорит - иди, я помою Во дожила
    Мой изначально мыл и моет постоянно посуду!!!(это плюс)
    Но вообще ничего не готовит, разве что чай (это минус) Это при том, что я ж тоже не люблю готовить, а ...приходится
    Я ьольше с убиранием боролась, но выборола, что он пылесосит, а я дальше.
    а у нас наоборот, я пылесосю и пыль вытираю, а он моет везде полы(ковер тока в спальне)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а котята у рысей? всё равно все они семейсива кошачих

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Я вот вообще готовить не люблю....хотя муж и говорит, что у меня всегда все вкусно получается, все равно не люблю, иногда просто терпеть ненавижу

о ужос я в выходные на неделю наготовлю и фсе, да и едоки из нас такие, что иногда приходится выкидывать хавку, потому что она уже реально долго стоит, а мы все никак доесть не можем))) это при том, что кастрюльки в среднем 2-3л

Девочки, ану подрасскажите мне про этого зверя. Мы с мужем недавно обсуждали этот вопрос, хотя я хлеб особо не ем. СтОит ли оно того ? Как часто пользуетесь?

самое главное, что вкусный А то, что не красивый, ну и что, не на продажу же

Ситуация: заходит Ксюша в аптеку и просит 25 тестов на Б представляю глаза продавщицы))))

Но вообще ничего не готовит, разве что чай (это минус) Это при том, что я ж тоже не люблю готовить, а ...приходится

а у нас наоборот, я пылесосю и пыль вытираю, а он моет везде полы(ковер тока в спальне)
    про х/печку - вещь хорошая, хлеб реально вкуснее чем магазинный, но толстеешь же от неё (хлеб печёшь и ешь ешь ешь...
    как часто - раз в неделю печётся хлеб 1,5 кг, и естся

Алевтина
    Guest

Типово

а котята у рысей? всё равно все они семейсива кошачих
    ну да. я просто почему-то всегда, как моя 2-юродная сестра про всех невест до сих пор говорит "принцесса", так я про детей "котята"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы сегодня в ударе (сколько хоть страниц?)
    продавщица офигеет
    я тоже готовить не особо люблю, это мамина забота. Я вот по выпеканию больше
    И тоже хлебопечку хочу, да дорого. Тем более, мы такой духовой шкаф купили, с кучей программ, проще просто в инете рецептики хлеба поикать

Алевтина
    Guest

Типово

мы сегодня в ударе (сколько хоть страниц?)
    продавщица офигеет
    я тоже готовить не особо люблю, это мамина забота. Я вот по выпеканию больше
    И тоже хлебопечку хочу, да дорого. Тем более, мы такой духовой шкаф купили, с кучей программ, проще просто в инете рецептики хлеба поикать
    мне купить х/печку вообще муж предложил (это редко бывает, чтоб ему что-то купить захотелось), купили, понравилось, себе я взяла такую чтоб хлеб как кирпичик, а маме чтоб хлеб в высоту, как паска был.
    пока довольна.
    Фишечка ты ещё глянь на форуме тема про них была...
    а наши страницы я ещё после 300-й считать перестала...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Если муж тигр, то бывают.

И я готовить не люблю!!! приходится, а что поделаешь? Бывает так умудряемся на выходных по гостям походить, что и готовить особо не нужно

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Все, ухожу в работу, а потом и с работы
    Всех поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
    Всем мира, душевного тепла и побед на всех фронтах

Пока-пока, до следующей недели.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

jaga-jaga Ну ты сама напросилась!
    Апчхи на тебя!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Апчхи на тебя!!!
    ловлююююююююююю, хоть и не джага)

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Апчхи на тебя!!!
    тоже ловлю

Алевтина
    Guest

Типово

Если муж тигр, то бывают.

такой полосатый переводняк с кисточками на ушах
    Востаннє редагував Алевтина: 08.05.2009 о 15:50

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Все, ухожу в работу, а потом и с работы
    Всех поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
    Всем мира, душевного тепла и побед на всех фронтах

Пока-пока, до следующей недели.
    спасибо! И тебе тоже)
    Я тоже скоро домой и появлюсь в инете аж 12-го

Сторінка 476 з 1082 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576976 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті