Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 661 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    155

Типово

Евроспорт ЕСТЬ даже два евроспорта

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Давненько не заходила в эту тему.
    Что там по правому берегу слышно?
    Есть какие-либо прогнозы по времени проведения интернета на Тополях?(кабельное не интересует)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    155

Типово

вот то что сейчас есть в сетке ТВ ТРИОЛАН

1 - ПЕРШИЙ
    2 - 1+1
    3 - ИНТЕР
    4 - ICTV
    5 - 5
    6 - НОВЫЙ
    7 - СТБ
    8 - УКРАИНА
    9 - НТН
    10 - К1
    11 - М1
    12 - 51
    13 - 9+ТВI
    14 - 34
    15- 11
    16 - УТР
    17 - 27+ТОНИС
    18 - ТЕТ
    19 - РАДА
    20 - ТОНИС
    21 - NEWS OE
    22 - 24
    23 - ПЕРВЫЙ ДЕЛОВОЙ
    24 - UBC
    25 - REAL ESTATE
    26 - ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ
    27 - SHOP
    28 - CNN
    29 - People TV
    30 - ТРК
    31 - КРТ
    32 - ТУРИСТИЧЕСКИЙ
    33 - ЧП.INFO
    34 - ТВI
    35 - МЕНЮ ТВ
    36 - MUSIC BOX
    37 - MTV UA
    38 - ТРК ГЛАС
    39 - КУЛЬТУРА УКРАИНА
    40 - RU MUSIC
    41 - BIZ TV
    42 - М2
    43 - OTV
    44 - STAR TV
    45 - КИНО 1+1
    46 - КУЙ ТБ
    47 - МЕГАСПОРТ
    48 - ТРК ФУТБОЛ
    49 - МАКСИ ТВ
    50 - DISCOVERY
    51 - ANIMAL PLANET
    52 - DISCOVERY WORLD
    53 - DISCOVERY SCIENCE
    54 - DISCOVERY TRAVEL & LIVING
    55 - EUROSPORT
    56 - EURONEWS
    57 - EUROSPORT 2
    58 - WORLD FASHION
    59 - JETIX
    60 - JETIX PLAY
    61 - NATIONAL GEOGRAPHIC
    62 - NATIONAL GEOGRAPHIC WILD
    63 - NICKELEDEON
    64 - RTVI
    65 - TV XXI
    66 - ДЕТСКИЙ МИР
    67 - НАШЕ КИНО
    68 - НТВ МИР
    69 - ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ
    70 - СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
    71 - ПРО ВСЕ
    72 - AXN SCI FI
    73 - TV 1000
    74 - TV 1000 Русское Кино
    75 - A ONE
    Востаннє редагував MANager2: 08.05.2009 о 10:51 Причина: название сообщения

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від sapko Переглянути допис
    Да мы бы поставили! Если б кто-то подсказал. То, что я смогла узнать или не подходит (нет Евроспорта) или абонплата приличная. Может, кто подскажет, где искать? А здесь на форуме нет такой темы?
    А абонплата приличная это сколько ?
    Плохо ищите тему нужную, вопервых она постоянно маячит на первой странице в этом разделе, а вовторых на фруме есть поиск!
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Давненько не заходила в эту тему.
    Что там по правому берегу слышно?
    Есть какие-либо прогнозы по времени проведения интернета на Тополях?(кабельное не интересует)
    Вы ещё надеетесь ?..

Звідки Ви
    http://m2navigator.com/
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    А абонплата приличная это сколько ?
    Плохо ищите тему нужную, вопервых она постоянно маячит на первой странице в этом разделе, а вовторых на фруме есть поиск!
    Искала я не на форуме. Муж принес предложение по-моему, от Думки. Чтобы иметь ОРТ, РОССИЯ, РЕН-ТВ, КУЛЬТУРА, СПОРТ и ЕВРОСПОРТ это абонплата 168 грн в мес.
    А тут мелькали сообщения про пакет НТВ+, но я считала. что для его использования нужен постоянно включенный интернет для получения кодов. Я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    что за регламент,что провайдер дектует на что мне подключаться в таком случии провайдер идет нах...........
    Идет не провайдер а криворукий и не умеющий читать юзер. Заходишь в личный кабинет и выбираешь ТП. Неужели это сложно?

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    гамном был таким и остался,или я что то пропустил и он стал работать как положенно)))))
    Он работает на ура, после того как в марте проапгрейдили оборудование

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Fisya Переглянути допис
    Надумал перейти с оптимы на билайн.
    Стоит-ли ?
    +1
    есть смысл бросать вегу?

Дописів
    2 057

Типово

Искала я не на форуме. Муж принес предложение по-моему, от Думки. Чтобы иметь ОРТ, РОССИЯ, РЕН-ТВ, КУЛЬТУРА, СПОРТ и ЕВРОСПОРТ это абонплата 168 грн в мес.
    И ещё 100 других рускоязычных каналов.

А тут мелькали сообщения про пакет НТВ+, но я считала. что для его использования нужен постоянно включенный интернет для получения кодов. Я ошибаюсь?
    если за 168 грн, то НЕ нужен. Если в несколько раз дешевле то нужен, разве это проблема.

не будим офтопить, переходите в соответствующюю тему и задавайте вопросы если интересно.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Buhg@lter Переглянути допис
    Идет не провайдер а криворукий и не умеющий читать юзер. Заходишь в личный кабинет и выбираешь ТП. Неужели это сложно?

Он работает на ура, после того как в марте проапгрейдили оборудование
    не буду спорить надоело,каждому что то обьяснять ,читаем тему все описано,после обдейта отпало проблемо конектов ,а былой воз и ныне там

Northwood
    Guest

Типово

Есть 3 варианта смотреть НТВ+ :

1 - Официально. Для этого нужен ресивер с картоприёмником, желательно один из тех что рекомендует НТВ+.
    а) если смотреть будете только малую часть каналов НТВ+, входящие в пакет НТВ+Украина, то достаточно только заключить договор и платить абонплату около 30 грн (нужно уточнять).
    б) если хотите смотреть весь НТВ+, то нужно иметь родственников в России, т.к. договор придётся заключить на их адрес - в таком варианте НТВ+ контролирует чтобы адрес проживания был в России.

2 - Кардшаринг через интернет. Для этого нужен ресивер, в который можно было бы прошить прошивку, поддерживающую кардшаринг и стабильно работающий интернет. Ресивер должен либо иметь свой собственный порт для подключения к компьютерной сети либо должен подключаться к компьютеру, на котором должен быть включен интернет. Абонплата за весь НТВ+ , а это около 120 каналов, включая HDTV, составляет 5$.

3 - Кардшаринг через спутник. Для этого нужно 2 тарелки, одну настроенную на спутник, на котором вещает НТВ+ (36E) и вторую настроенную на другой спутник, на котором имеютя ключи для НТВ+, нужно 2 ресивера - один из них фирмы Техносат и второй - умеющий работать в качестве спутникового модема. В этом случае можно смотреть все каналы НТВ+ кроме HDTV, но абонплата отсутствует.

Дописів
    2

Типово

Доброе время суток! Хотел бы услышать отзывы пользователей подключенных к пакету "МУЛЬТИМЕДИА". Оператор сказал, что скорость в интернете от 1 Мбит/с до 100 Мбит/с. А какая реальная скорость в течение суток? Как работают торренты (torrents.ru, torrents.net.ua, www.kinozal.tv)? Заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

походу кризис у компании заканчивается, уже стабильно заработал нет, треккер, больше абонентов в чате комфорт и самое главное меньше ругани стало на сайте компании, надеемся что действительно всё устаканится

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від scorpio Переглянути допис
    Доброе время суток! Хотел бы услышать отзывы пользователей подключенных к пакету "МУЛЬТИМЕДИА". Оператор сказал, что скорость в интернете от 1 Мбит/с до 100 Мбит/с. А какая реальная скорость в течение суток? Как работают торренты (torrents.ru, torrents.net.ua, www.kinozal.tv)? Заранее спасибо!!!
    на счет отдачи так она действительно 1 Мегабит т.е. примерно 115-120 килобайт/сек а вот что казается закачки то тут уже как сайт или треккер отдает, если на том же треккере в свойствах будет значится что отдача к примеру 80 Мегабит (чего лично я не встречал на torrents.ru ,бигфане, электричке и т.п.) то скорость закачки такой и будет, файлообменники выдают скорость примерно 40-50 Мегабит и это при условии что у тебя VIP аккаунт, ну а если в целом ты льеш не с треккеров или с анонимных треккеров где нет учета рейтинга то этот пакет то что надо а вот если ты фанат рейтингов на известных террент ресурсах, то..... тут звыняйте надо много теперния набратся

Звідки Ви
    http://m2navigator.com/
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Есть 3 варианта смотреть НТВ+ :

1 - Официально. Для этого нужен ресивер с картоприёмником, желательно один из тех что рекомендует НТВ+.
    а...
    2 - Кардшаринг через интернет. Для этого нужен ресивер, в который можно было бы прошить прошивку, поддерживающую кардшаринг и стабильно р....

3 - Кардшаринг через спутник. Для этого нужно 2 тарелки, одну настроенную на спутник, на котором вещает НТВ+ (36E) и вторую настроенную на другой ....
    Спасибо большое, буду думать. И, наверное, правда, надо перейти в соответствующую тему. И я ее нашла

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Вы, уважаемый, для начала регламент почитайте, о том, кто должен выбирать тариф. А уж потом пишите сюда.
    А телефоны уже тут 150 раз писали. Поиск рулит.
    Уж неужели, уважаемый, в регламенте написано, что провайдер или мастера могут устанавливать тариф ????? Тыкните мне носом, чтоб убедиться!
    Я выступаю в роли заказчика, я и выбираю, на что подключаться! по-моему так....

Для Бухгалтера!!!!

Юзер, если меня таковым считать НЕ КРИВОРУКИЙ, т.к. мастера даже моргнуть не успел сами зашли в кабинет и сами поставили тариф, как я писал тут же извиняясь, и исправив на Безлим10, но перехода так и не получилось, хотя денег хватало!!!!

Дайте плиз тел. На короленко, это ближе как-никак.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    на счет отдачи так она действительно 1 Мегабит т.е. примерно 115-120 килобайт/сек а вот что казается закачки то тут уже как сайт или треккер отдает, если на том же треккере в свойствах будет значится что отдача к примеру 80 Мегабит (чего лично я не встречал на torrents.ru ,бигфане, электричке и т.п.) то скорость закачки такой и будет, файлообменники выдают скорость примерно 40-50 Мегабит и это при условии что у тебя VIP аккаунт, ну а если в целом ты льеш не с треккеров или с анонимных треккеров где нет учета рейтинга то этот пакет то что надо а вот если ты фанат рейтингов на известных террент ресурсах, то..... тут звыняйте надо много теперния набратся
    Спасибо за ответ! Буду думать. Я сейчас на ОГО, за 100гр. 1 Мбит/с туда и 0,5 Мбит/с отдачи, хотя особых нареканий нет, что обещают то и дают. А насчет рейтинга попробуй вот это: (http://www.moofdev.net/ratiomaster/downloads) , проверял – работает.

Northwood
    Guest

Типово

Спасибо за ответ! Буду думать. Я сейчас на ОГО, за 100гр. 1 Мбит/с туда и 0,5 Мбит/с отдачи, хотя особых нареканий нет, что обещают то и дают.
    Так зачем тогда искать что-то другое ? Помоему, у вас сейчас лучший вариант. Я тоже на ОГО, сейчас у меня за 150 грн 2 мБит/сек туда и 1 мБит/сек обратно.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    выложите скин 40-50 или 80 мира
    не путать с юа-иксом если будет скрин с торент клиента делай так что б было видно айпи адреса роздающих на этих скоростях

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Спасибо за ответ! Буду думать. Я сейчас на ОГО, за 100гр. 1 Мбит/с туда и 0,5 Мбит/с отдачи, хотя особых нареканий нет, что обещают то и дают. А насчет рейтинга попробуй вот это: (http://www.moofdev.net/ratiomaster/downloads) , проверял – работает.
    не советую пользоватся накрутчиками рейтинга

Сторінка 194 з 661 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті