Евроспорт ЕСТЬ даже два евроспорта
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давненько не заходила в эту тему.
Что там по правому берегу слышно?
Есть какие-либо прогнозы по времени проведения интернета на Тополях?(кабельное не интересует)![]()
вот то что сейчас есть в сетке ТВ ТРИОЛАН
1 - ПЕРШИЙ
2 - 1+1
3 - ИНТЕР
4 - ICTV
5 - 5
6 - НОВЫЙ
7 - СТБ
8 - УКРАИНА
9 - НТН
10 - К1
11 - М1
12 - 51
13 - 9+ТВI
14 - 34
15- 11
16 - УТР
17 - 27+ТОНИС
18 - ТЕТ
19 - РАДА
20 - ТОНИС
21 - NEWS OE
22 - 24
23 - ПЕРВЫЙ ДЕЛОВОЙ
24 - UBC
25 - REAL ESTATE
26 - ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ
27 - SHOP
28 - CNN
29 - People TV
30 - ТРК
31 - КРТ
32 - ТУРИСТИЧЕСКИЙ
33 - ЧП.INFO
34 - ТВI
35 - МЕНЮ ТВ
36 - MUSIC BOX
37 - MTV UA
38 - ТРК ГЛАС
39 - КУЛЬТУРА УКРАИНА
40 - RU MUSIC
41 - BIZ TV
42 - М2
43 - OTV
44 - STAR TV
45 - КИНО 1+1
46 - КУЙ ТБ
47 - МЕГАСПОРТ
48 - ТРК ФУТБОЛ
49 - МАКСИ ТВ
50 - DISCOVERY
51 - ANIMAL PLANET
52 - DISCOVERY WORLD
53 - DISCOVERY SCIENCE
54 - DISCOVERY TRAVEL & LIVING
55 - EUROSPORT
56 - EURONEWS
57 - EUROSPORT 2
58 - WORLD FASHION
59 - JETIX
60 - JETIX PLAY
61 - NATIONAL GEOGRAPHIC
62 - NATIONAL GEOGRAPHIC WILD
63 - NICKELEDEON
64 - RTVI
65 - TV XXI
66 - ДЕТСКИЙ МИР
67 - НАШЕ КИНО
68 - НТВ МИР
69 - ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ
70 - СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
71 - ПРО ВСЕ
72 - AXN SCI FI
73 - TV 1000
74 - TV 1000 Русское Кино
75 - A ONE
Востаннє редагував MANager2: 08.05.2009 о 10:51 Причина: название сообщения
Искала я не на форуме. Муж принес предложение по-моему, от Думки. Чтобы иметь ОРТ, РОССИЯ, РЕН-ТВ, КУЛЬТУРА, СПОРТ и ЕВРОСПОРТ это абонплата 168 грн в мес.
А тут мелькали сообщения про пакет НТВ+, но я считала. что для его использования нужен постоянно включенный интернет для получения кодов. Я ошибаюсь?
Есть 3 варианта смотреть НТВ+ :
1 - Официально. Для этого нужен ресивер с картоприёмником, желательно один из тех что рекомендует НТВ+.
а) если смотреть будете только малую часть каналов НТВ+, входящие в пакет НТВ+Украина, то достаточно только заключить договор и платить абонплату около 30 грн (нужно уточнять).
б) если хотите смотреть весь НТВ+, то нужно иметь родственников в России, т.к. договор придётся заключить на их адрес - в таком варианте НТВ+ контролирует чтобы адрес проживания был в России.
2 - Кардшаринг через интернет. Для этого нужен ресивер, в который можно было бы прошить прошивку, поддерживающую кардшаринг и стабильно работающий интернет. Ресивер должен либо иметь свой собственный порт для подключения к компьютерной сети либо должен подключаться к компьютеру, на котором должен быть включен интернет. Абонплата за весь НТВ+ , а это около 120 каналов, включая HDTV, составляет 5$.
3 - Кардшаринг через спутник. Для этого нужно 2 тарелки, одну настроенную на спутник, на котором вещает НТВ+ (36E) и вторую настроенную на другой спутник, на котором имеютя ключи для НТВ+, нужно 2 ресивера - один из них фирмы Техносат и второй - умеющий работать в качестве спутникового модема. В этом случае можно смотреть все каналы НТВ+ кроме HDTV, но абонплата отсутствует.
Доброе время суток! Хотел бы услышать отзывы пользователей подключенных к пакету "МУЛЬТИМЕДИА". Оператор сказал, что скорость в интернете от 1 Мбит/с до 100 Мбит/с. А какая реальная скорость в течение суток? Как работают торренты (torrents.ru, torrents.net.ua, www.kinozal.tv)? Заранее спасибо!!!
походу кризис у компании заканчивается, уже стабильно заработал нет, треккер, больше абонентов в чате комфорт и самое главное меньше ругани стало на сайте компании, надеемся что действительно всё устаканится
на счет отдачи так она действительно 1 Мегабит т.е. примерно 115-120 килобайт/сек а вот что казается закачки то тут уже как сайт или треккер отдает, если на том же треккере в свойствах будет значится что отдача к примеру 80 Мегабит (чего лично я не встречал на torrents.ru ,бигфане, электричке и т.п.) то скорость закачки такой и будет, файлообменники выдают скорость примерно 40-50 Мегабит и это при условии что у тебя VIP аккаунт, ну а если в целом ты льеш не с треккеров или с анонимных треккеров где нет учета рейтинга то этот пакет то что надо а вот если ты фанат рейтингов на известных террент ресурсах, то..... тут звыняйте надо много теперния набратся![]()
Уж неужели, уважаемый, в регламенте написано, что провайдер или мастера могут устанавливать тариф ????? Тыкните мне носом, чтоб убедиться!
Я выступаю в роли заказчика, я и выбираю, на что подключаться! по-моему так....
Для Бухгалтера!!!!
Юзер, если меня таковым считать НЕ КРИВОРУКИЙ, т.к. мастера даже моргнуть не успел сами зашли в кабинет и сами поставили тариф, как я писал тут же извиняясь, и исправив на Безлим10, но перехода так и не получилось, хотя денег хватало!!!!
Дайте плиз тел. На короленко, это ближе как-никак.
Спасибо за ответ! Буду думать. Я сейчас на ОГО, за 100гр. 1 Мбит/с туда и 0,5 Мбит/с отдачи, хотя особых нареканий нет, что обещают то и дают. А насчет рейтинга попробуй вот это: (http://www.moofdev.net/ratiomaster/downloads) , проверял – работает.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks