Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1985 з 2569 ПершаПерша ... 985148518851935197519761977197819791980198119821983198419851986198719881989199019911992199319941995203520852485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 681 по 39 700.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем доброе утро!
    Iraaa, здорово!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а ты не боишься родить позже и не попасть в 9-ку? она ж с 1-го июня на мойке!
    Боюсь)) Думала про ж/д роддом или 56 мсч. НО ж/д сейчас на мойке, а 56 мсч закрывают 25 мая

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у меня показания для КС, о которых мне говорили уже давно. когда забеременела почитала про "кесарят". так сейчас такая агитация идет за ЕР, что мне уже страшно идти на кесарево...
    Мне, честно говоря, тоже. Но у меня "скачет" давление, врач пугала оперативным вмешательством всю Б, а вчера высказала, типа никто с тобой там панькаться не будет, распанахают от груди до пи..., а ребенок твой там никому не нужен, еще родишь, а за тебя головой отвечают...
    Решила что лучше плановое кесарево, чем экстренное.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если у Вас показания для кесарево, то смело идите на него, потому что сейчас поголовно всех агитируют на ЕР, даже тех, у кого показания для КС. А потом делают экстренное КС, но уже с серьезными осложнениями. При мне была масса таких случаев, пока я лежала в роддоме. А мой случай тоже меня удивил, потому что, когда у меня начались проблемы в родах, мне сказали: "А зачем вы согласились на ЕР, вы же знали, что вам надо делать КС. А я не знала, мне в ЖК ничего такого не написали.".
    Я ни в коем случае не агитирую за КС. Конечно, ЕР - это лучше всего, потому они и называются естественными. Но если существуют проблемы со здоровьем, при которых ЕР противопоказаны, то естественность может принести к серьезным проблемам, так зачем же так рисковать.
    Nataly_Lepet, я вообще в шоке, почему врачи столько времени Андрейку мучили... тем более, если пошла преэклампсия - это кесарево без разговоров!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Привет, пузики! А у меня сегодня последний рабочий день, со следующей недели иду в декрет! И к сожалению дома не будет доступа к компьютеру Но надеюсь, мы эту проблему скоро решим и я опять буду с вами - это все-таки очень затягивает

Какой активный стал малыш - просто кошмар! Постоянно запихиваю обратно выпирающие части тела А вчера когда муж вечером общался с нашим мальчиком, он как выставил ножку! Муж от неожиданности начал кричать: "Я чувствую пяточку, это точно была ножка!!!" А мне больно, пытаюсь обратно засунуть Зато у мужа столько положительных эмоций и радости!!!

Дописів
    2 940

Типово

Я научилась кормить во сне. Короче, в кроватке пока дрыхнет только днем. Ночью спит со мной. А то я со своим воспитанием и не спанием вчера чуть с лестницы не упала с ним же на руках
    помню-помню твои высказывания о совместном сне
    не кажи гоп....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

....А зачем вы согласились на ЕР, вы же знали, что вам надо делать КС.....
    Банальная отмазка наших врачей, дабы спихнуть все на роженицу. А при осложнениях на кесарево они бы сказали ту же фразу только с заменой слова ЕР на КС.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Банальная отмазка наших врачей, дабы спихнуть все на роженицу. А при осложнениях на кесарево они бы сказали ту же фразу только с заменой слова ЕР на КС.
    точно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девченки, а меня муж бомбит ехать подписывать обменку в жд роддом. Я говорю: " Он на мойке!" А он:"Так что там никого не будет?". В общем, я считаю, что заведующей там не будет, а он считает , что будет. Кто то может знает?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я вчера увидела "вживую"Чикковские послеродовые прокладки...Они ТАКОГО размера....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

zoia.zoia, должна быть, но может не захотеть разговаривать.
    может попробовать позвонить?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девченки, а меня муж бомбит ехать подписывать обменку в жд роддом. Я говорю: " Он на мойке!" А он:"Так что там никого не будет?". В общем, я считаю, что заведующей там не будет, а он считает , что будет. Кто то может знает?
    А надо обменку обязательно подписывать???У меня на мой срок тоже 9 закрывают на мойку.я врача спросила как быть.а она-ничего подписывать не надо.так будешь ехать,в любой...Как же быть???

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Iraaa, здорово!
    Мне, честно говоря, тоже. Но у меня "скачет" давление, врач пугала оперативным вмешательством всю Б, а вчера высказала, типа никто с тобой там панькаться не будет, распанахают от груди до пи..., а ребенок твой там никому не нужен, еще родишь, а за тебя головой отвечают...
    Решила что лучше плановое кесарево, чем экстренное.
    Nataly_Lepet, я вообще в шоке, почему врачи столько времени Андрейку мучили... тем более, если пошла преэклампсия - это кесарево без разговоров!
    Мне сказали, чтобы я не разводила панику, потому что они лучше разбираются. А когда через полтора суток меня прощупала заведующая и сказала, что у малыша уже отек головы... и чем я раньше думала...
    Вот поэтому я и считаю, что надо договариваться с конкретным врачом, потому что в случае каких-либо спорных ситуаций дежурные бригады могут чудненько спихивать вас одна на другую, чтобы не возиться.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Всем привет! Объясните мне неопытной,что значит подписывать обменку? Где это делать? В том род доме в котором собираешься рожать? и когда?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Всем привет! Объясните мне неопытной,что значит подписывать обменку? Где это делать? В том род доме в котором собираешься рожать? и когда?
    Да, в том роддоме, где собираешься рожать и обічно єто делают не раньше 37 недели.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Обменка подписывается только тогда, когда выбранный Вами роддом не относится к Вам по месту жительства.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Мне сказали, чтобы я не разводила панику, потому что они лучше разбираются. А когда через полтора суток меня прощупала заведующая и сказала, что у малыша уже отек головы... и чем я раньше думала...
    Вот поэтому я и считаю, что надо договариваться с конкретным врачом, потому что в случае каких-либо спорных ситуаций дежурные бригады могут чудненько спихивать вас одна на другую, чтобы не возиться.
    Ага, вначале типа "Хто из нас врач", а потом "Моя хата с краю"

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ага,спасибо! Ну хоть не опоздала ещё

Дописів
    2 940

Типово

Обменка подписывается только тогда, когда выбранный Вами роддом не относится к Вам по месту жительства.
    Т.е. если я планирую рожать в Аисте (по месту жительства) , а в случае закрытия Космички на мойку - в ЖД, то тогда и обменку в ЖД подписывать?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Т.е. если я планирую рожать в Аисте (по месту жительства) , а в случае закрытия Космички на мойку - в ЖД, то тогда и обменку в ЖД подписывать?
    Насколько я наслышана, в ЖД - вообще не просто попасть. Так что, думаю, надо будет. Тем более, если закрыта Космичка, то наш роддом - 1-й на Ленина - мне наша заведулька говорила.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    А где, эта ЖД находится?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а почему мне сказали не подписывать???Ничего понять не могу!А если не подпишу.что не возьмут?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а почему мне сказали не подписывать???Ничего понять не могу!А если не подпишу.что не возьмут?
    А Вы с врачом жоговаривались или на дежурную бригаду будете ехать?

Сторінка 1985 з 2569 ПершаПерша ... 985148518851935197519761977197819791980198119821983198419851986198719881989199019911992199319941995203520852485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті