| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!![]()
Iraaa супер!!!!!
Всем доброе утро!
Хотя и говорят, что у природы нет плохой погоды, но что-то дождь уже поднадоедать начал - хочется солнышка и тепла...
Подруга у офтальмолога стоит на учете бог весть уж сколько. И ей, естественно, тоже по показаниям кесарево было. Но она особо по этому поводу не парилась. Договорилась в жд больнице что, мол, если что- имейте в виду. И благополучно до срока (указанного врачами, чтоб она пришла в больничку на КС) не дотянула буквально пару дней-родила сама там же. И все очень чудненько получилось. И она не просила КС и они не настаивали, хотя знали. Ребенок второй. Может, поэтому уверенности было больше, что все будет ОК?
У другой подруги, месяца 2 назад родился мальчик 4500 . Тож в жд больнице. Никто не настаивал делать КС и не порвалась абсолютно. Так что, у каждого свой организм, свои выводы и свои итоги.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Девочки всем доброго дня!!!!
Эта погодка поднадоела уже прям не могу, хочется солнышка, тепла.
А с этой погодой я хожу как зомби, спать хочу капец просто, я готова сутками спать. Пробовала и ложиться раньше и толку никакого, все равно целый день хожу сонная.
Устала я уже хочу бодрости, позитива и энтузиазма!!!!!!
Подскажите это только я так себя чувствую, или может это всех пузатиков на сон так клонит????![]()
А у моих разница в одиннадцать лет будет. Тоже есть свои плюсы. Дочка-тётка уже самостоятельная в меру. Если с другой стороны глянуть, у меня как вроде б еще нет детей. Уроки по вечерам муж делает с ней. Ходить по пятам не надо. В школу ходит сама. Зато помочь может. Посуду моет и пылесосит уже сейчас. Не по своей доброй воле. Но надо же к труду приобщаться. Хотела она, правда, сестричку, но мы её убедили, что когда сестричка начнет играть полноценно в куклы, у тебя будет уже куча пацанов рядом с калиткой и не до того тебе будет. Заранее договаривается кто будет возить коляску и играть с братиком.
P.S. Единственный минус был в самом начале, когда она узнала о беременности. С умным видом сказала мне сделать аборт. Ревность, ё-моё. Но, буквально, через пару дней она с этой мыслью свыклась и, в результате её фантазий, будущее приобрело очень даже великолепный вид. Очень хочется верить, что будет так как она рассказывает.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Девочки, доброе утро!!!!!!!!
Вчера вечером меня мысль сомнительная посетила, и еще не отпустила: можно ли при Б пользоваться автозагаром. Не вредно ли это малышу. А то я без загара такая синюшная, просто ужас. Сейчас мажу одни ноги, и всеравно стремно, чтоб не навредить. Чо скажете?![]()
Если у Вас показания для кесарево, то смело идите на него, потому что сейчас поголовно всех агитируют на ЕР, даже тех, у кого показания для КС. А потом делают экстренное КС, но уже с серьезными осложнениями. При мне была масса таких случаев, пока я лежала в роддоме. А мой случай тоже меня удивил, потому что, когда у меня начались проблемы в родах, мне сказали: "А зачем вы согласились на ЕР, вы же знали, что вам надо делать КС. А я не знала, мне в ЖК ничего такого не написали.".
Я ни в коем случае не агитирую за КС. Конечно, ЕР - это лучше всего, потому они и называются естественными. Но если существуют проблемы со здоровьем, при которых ЕР противопоказаны, то естественность может принести к серьезным проблемам, так зачем же так рисковать.
Привет всем!Как животики???Я уже все лихорадочно покупаю!Есть время,но мне неймется!!!Главное.с одежкой не переборщить!))
Iraaa!!!
Стишок просто замечательный!!!
![]()
только что порылачь в Нете про автозагар. 50 на 50. Наверное, намажусь уже перед роддомом чтоб эстетично на кресле выглядеть
Nataly_Lepet, Андрюшка опять маме спать не даёт или уже втянулась?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks