Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1984 з 2569 ПершаПерша ... 984148418841934197419751976197719781979198019811982198319841985198619871988198919901991199219931994203420842484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 661 по 39 680.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Да, я знаю, что будет очень тяжело, но я себя железно настроила на то, что справлюсь любой ценой. Вот так решили, так захотелось и назад дороги нет. Знаю, что буду разрываться, но сама себе пообещала не делить детей на старшего и младшего. А там поглядим, как все пойдет. Поделюсь обязательно, если кому-то станет интересно.
    Я думаю, что все будет хорошо (сама настраиваюсь ) - у меня разница примерно год и три будет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

УЗИ, анализы, врачи,
    И девять месяцев тревоги,
    И наконец зимой, в ночи
    Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
    И чувство счастья и единства,
    Скорей бы полно испытать
    Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
    Ну где же книги и шпаргалки?!
    Потом не ест...теперь не спит...
    Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
    Звонков и лиц не замечаю,
    Но руки бдят, у них аврал –
    Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
    Нам месяц? Все хотят собраться?!
    Теперь готовь, подай, налей,
    Не забывая улыбаться!

Играл всю ночь, борясь со сном,
    В журнале срочно всё отметим!
    Поспим когда-нибудь потом,
    Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
    Хотя базар вещей скупили!
    Куда растем?! Стоять! Не сметь!
    И половины не сносили!

Друзья в кино, на стадион,
    У нас своя олимпиада –
    За малышом бросок под стол,
    Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
    Запоры, колики и клизмы,
    Но снова в бой! Теперь горшки,
    Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
    Я не успела насладиться!
    Придется мне ещё родить,
    Пусть это снова повторится!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Iraaa супер!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Легкий полный позитива стишок!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    Ребенку год?! Не может быть!
    Я не успела насладиться!
    Придется мне ещё родить,
    Пусть это снова повторится!
    Так это ж про меня почти!!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем доброе утро!
    Хотя и говорят, что у природы нет плохой погоды, но что-то дождь уже поднадоедать начал - хочется солнышка и тепла...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    ......А вчера побывала у окулиста, она рекомендует кесарево. Теперь чухаю тыковку, не знаю как лучше для нас с малявкой: кесарево или рискнуть на ЕР
    Подруга у офтальмолога стоит на учете бог весть уж сколько. И ей, естественно, тоже по показаниям кесарево было. Но она особо по этому поводу не парилась. Договорилась в жд больнице что, мол, если что- имейте в виду. И благополучно до срока (указанного врачами, чтоб она пришла в больничку на КС) не дотянула буквально пару дней-родила сама там же. И все очень чудненько получилось. И она не просила КС и они не настаивали, хотя знали. Ребенок второй. Может, поэтому уверенности было больше, что все будет ОК?
    У другой подруги, месяца 2 назад родился мальчик 4500 . Тож в жд больнице. Никто не настаивал делать КС и не порвалась абсолютно. Так что, у каждого свой организм, свои выводы и свои итоги.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки всем доброго дня!!!!

Эта погодка поднадоела уже прям не могу, хочется солнышка, тепла.
    А с этой погодой я хожу как зомби, спать хочу капец просто, я готова сутками спать. Пробовала и ложиться раньше и толку никакого, все равно целый день хожу сонная.
    Устала я уже хочу бодрости, позитива и энтузиазма!!!!!!

Подскажите это только я так себя чувствую, или может это всех пузатиков на сон так клонит????

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А у моих разница в одиннадцать лет будет. Тоже есть свои плюсы. Дочка-тётка уже самостоятельная в меру. Если с другой стороны глянуть, у меня как вроде б еще нет детей. Уроки по вечерам муж делает с ней. Ходить по пятам не надо. В школу ходит сама. Зато помочь может. Посуду моет и пылесосит уже сейчас. Не по своей доброй воле. Но надо же к труду приобщаться. Хотела она, правда, сестричку, но мы её убедили, что когда сестричка начнет играть полноценно в куклы, у тебя будет уже куча пацанов рядом с калиткой и не до того тебе будет. Заранее договаривается кто будет возить коляску и играть с братиком.
    P.S. Единственный минус был в самом начале, когда она узнала о беременности. С умным видом сказала мне сделать аборт. Ревность, ё-моё. Но, буквально, через пару дней она с этой мыслью свыклась и, в результате её фантазий, будущее приобрело очень даже великолепный вид. Очень хочется верить, что будет так как она рассказывает.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Подруга у офтальмолога стоит на учете бог весть уж сколько. И ей, естественно, тоже по показаниям кесарево было. Но она особо по этому поводу не парилась. Договорилась в жд больнице что, мол, если что- имейте в виду. И благополучно до срока (указанного врачами, чтоб она пришла в больничку на КС) не дотянула буквально пару дней-родила сама там же. И все очень чудненько получилось. И она не просила КС и они не настаивали, хотя знали. Ребенок второй. Может, поэтому уверенности было больше, что все будет ОК?
    У другой подруги, месяца 2 назад родился мальчик 4500 . Тож в жд больнице. Никто не настаивал делать КС и не порвалась абсолютно. Так что, у каждого свой организм, свои выводы и свои итоги.
    у меня показания для КС, о которых мне говорили уже давно. когда забеременела почитала про "кесарят". так сейчас такая агитация идет за ЕР, что мне уже страшно идти на кесарево...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 940

Типово

Девочки, доброе утро!!!!!!!!

Вчера вечером меня мысль сомнительная посетила, и еще не отпустила: можно ли при Б пользоваться автозагаром. Не вредно ли это малышу. А то я без загара такая синюшная, просто ужас. Сейчас мажу одни ноги, и всеравно стремно, чтоб не навредить. Чо скажете?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!!!!!!!!

Вчера вечером меня мысль сомнительная посетила, и еще не отпустила: можно ли при Б пользоваться автозагаром. Не вредно ли это малышу. А то я без загара такая синюшная, просто ужас. Сейчас мажу одни ноги, и всеравно стремно, чтоб не навредить. Чо скажете?
    лучше, конечно, спросить у врача.
    ИМХО, во время беременности лучше максимально исключить все, что неестественно для организма.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки всем доброго дня!!!!

Эта погодка поднадоела уже прям не могу, хочется солнышка, тепла.
    А с этой погодой я хожу как зомби, спать хочу капец просто, я готова сутками спать. Пробовала и ложиться раньше и толку никакого, все равно целый день хожу сонная.
    Устала я уже хочу бодрости, позитива и энтузиазма!!!!!!

Подскажите это только я так себя чувствую, или может это всех пузатиков на сон так клонит????
    Я такая же! Один в один! И голова болит, и спать хочу и не могу, и противно вообще жить на этом свете
    Хотя вообще люблю дождливую погоду, но в данном случае все слишком затянулось - требую солнышко!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у меня показания для КС, о которых мне говорили уже давно. когда забеременела почитала про "кесарят". так сейчас такая агитация идет за ЕР, что мне уже страшно идти на кесарево...
    Если у Вас показания для кесарево, то смело идите на него, потому что сейчас поголовно всех агитируют на ЕР, даже тех, у кого показания для КС. А потом делают экстренное КС, но уже с серьезными осложнениями. При мне была масса таких случаев, пока я лежала в роддоме. А мой случай тоже меня удивил, потому что, когда у меня начались проблемы в родах, мне сказали: "А зачем вы согласились на ЕР, вы же знали, что вам надо делать КС. А я не знала, мне в ЖК ничего такого не написали.".
    Я ни в коем случае не агитирую за КС. Конечно, ЕР - это лучше всего, потому они и называются естественными. Но если существуют проблемы со здоровьем, при которых ЕР противопоказаны, то естественность может принести к серьезным проблемам, так зачем же так рисковать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет всем!Как животики???Я уже все лихорадочно покупаю!Есть время,но мне неймется!!!Главное.с одежкой не переборщить!))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    364

Типово

Iraaa!!!
    Стишок просто замечательный!!!

Дописів
    2 940

Типово

только что порылачь в Нете про автозагар. 50 на 50. Наверное, намажусь уже перед роддомом чтоб эстетично на кресле выглядеть
    Nataly_Lepet, Андрюшка опять маме спать не даёт или уже втянулась?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если у Вас показания для кесарево, то смело идите на него, потому что сейчас поголовно всех агитируют на ЕР, даже тех, у кого показания для КС. А потом делают экстренное КС, но уже с серьезными осложнениями. При мне была масса таких случаев, пока я лежала в роддоме. А мой случай тоже меня удивил, потому что, когда у меня начались проблемы в родах, мне сказали: "А зачем вы согласились на ЕР, вы же знали, что вам надо делать КС. А я не знала, мне в ЖК ничего такого не написали.".
    Я ни в коем случае не агитирую за КС. Конечно, ЕР - это лучше всего, потому они и называются естественными. Но если существуют проблемы со здоровьем, при которых ЕР противопоказаны, то естественность может принести к серьезным проблемам, так зачем же так рисковать.
    мне тоже это здравый смысл подсказывает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

только что порылачь в Нете про автозагар. 50 на 50. Наверное, намажусь уже перед роддомом чтоб эстетично на кресле выглядеть
    Я научилась кормить во сне. Короче, в кроватке пока дрыхнет только днем. Ночью спит со мной. А то я со своим воспитанием и не спанием вчера чуть с лестницы не упала с ним же на руках

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Сторінка 1984 з 2569 ПершаПерша ... 984148418841934197419751976197719781979198019811982198319841985198619871988198919901991199219931994203420842484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті