| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А моё дитё становится такое ручное, что ни на минуту меня не хочет отпускать. Спасаюсь только слингом - примотала к себе и занимаюсь своими делами. Вчера одна тетенька чуть из окна не вывалилась, когда увидела, как я бельё развешиваю, а на мне дитё висит![]()
Может оно и к лучшему, что дите соску не берет. Я вот думаю, что соска тоже поучаствовала в кончине моей несчастной лактации, наряду с другими факторами![]()
Ребенку 6 месяцев и 5 дней.
Категорически отказывается ползти. Категорически, с психами и рыданиями.
Он умеет стоять самостоятельно, если ручками за что-то держаться (край кровати, перекладина шведской стенки), но не умеет в положение "стоя" сам перемещаться.
Тренирую его на ползание - рыдает. Ставлю на ножки - хватается за перекладину, стоит, и наступает великое счастье.
Ну вот что с ним делать![]()
Nataly_Lepet, ой спасибо, бальзам на рану
Вот и я, теща рассказывает, не позала ни секунды. Сидела, стояла, и в 8 месяцев пошла
Просто, вот начитаешься новомодных статей "ребенок должен ползать! от ползания улучшается сообщение между полушариями мозга!", и переживаешь потом...
у нас тоже психи и рыдания, когда пытаемся ползти и нифига не получается, а еще больше психов, когда вместо вперед ползет назад и игрухи все дальше и дальшеа вот когда мама под мышки держит и он в положении стоя-великое счастье!!!
У нас вот новая фишка-мы стали спать на боку, но вот незадача-ночью переворачивается на живот, с испугу плачет и просыпается! Я сегодня черти-скока бегала к кроватке и переворачивала обратно, засыпает, во сне переворачивается и наша песня хороша! А теперь еще и в стульчике умудряется засыпать на боку![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Ну, мамуля, подождите! Все вам и сразу! Мало ли что пишут! Детки-то все разные... Моё Чудо поползло само на 5м месяце, сама допетрила как это надо делать... А я в детстве ползать стала аж в 10 месяцев, и то после того, как начала ходить и упала на попу... потом какое-то время в целях безопасности стала передвигаться ползкомпока не стала уверенно ходить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks