| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибки за поздравления!!!
Вот нам уже и 7 месяцев,время летит быстроАртемка весит 7600,рост около 70 см.Мася научился сидеть,ползать (не быстро,пока),но это все ему не интересно
У нас хит сезона-это вставать на ножки,держась за все,за что можно ухватиться или опереться
.Особенно интересно лазить по маме и папе!Говорит кучу разных слогов,но особенно умиляет МА-МА,БА-БА,ВА-Ва и БУФФ!Имеет 2 зуба,но судя по бессонным ночам,скоро будет пополнение.Темка растет общительным и улыбчивым мальчиком.Улыбаемся почти всем и везде,любит общаться в транспорте с бабушками.
![]()
Поздравляем с Годовасием!!!
karolin - Кирилла!
A-MAR - Анну-Марию!
Поздравляем с Даткой!
Люция - маленькую Викторию с 1 месяцем!
Желаем расти здоровенькой и жизнерадостной девочкой!
А мамочке желаем сил, терпения и спокойных ночек!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
упаковки повыбрасывала. Названия не скажу. Брала в "Новой линии". Думала, что буду покупать определенную модель за 500 грн, очень массивную на двух ногах. Но в результате приближенного рассмотрения остановила выбор на не менее дебелой, очень устойчивой и "маневренной", в том смысле, что складывать и раскладывать ее очень легко, одним рычажком, при этом подымать ее на себе не нужно. Доска у меня самого большого из всего ассортимента размера. Есть приспособа для вешалочек и полочка под белье. И стоила она со скидкой что-то до 400... не помню точно... то ли 380, то ли рядом с этой цифрой...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Поздравляем с Годиком!!!
karolin - Кирилла!
A-MAR - Анну-Марию!
Поздравляем с первой датой!
Люция - Викторию с 1 месяцем!
![]()
У нас достижение! Доця вчера первый раз САМА взяла погремушку и долго нею играла! Папе просто надоело греметь, он положил игруху ей на пузик, а она потребовала продолжения банкета, взяла ее сама и продолжила концерт по заявкам! Досталось всем, кто под эту погремушку попал (доця, оказывается, сильная у нас). Когда треснула себя по лбу, расстроилась очень, но игруху не отдала все равно. Вот думаю теперь, давать ей сегодня погреметь или не надо во избежание новых травм?
А я не дождусь когда сядет или поползет, хотя на пузе уже передвигается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks