| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://olegtinkov.livejournal.com/
Это я написал ровно год назад в своей колонке в журнале Финанс http://www.finansmag.ru/blogs/post/130 .
Прошлый летом, поехав на 20-летие своего класса в Ленинск-Кузнецкий, я как всегда зашёл в гости к брату моего покойного отца, фронтовику,танкисту и инвалиду ног, после того, как горел в танке. Дядя Вася, слава Богу еще жив, и мы с ним всегда беседуем о той войне.Вот и сейчас я ему рассказал про колонку и что я написал.Я ГОРД тем, что реакция именно Василия Тимофеевича Тинькова была полностью одобряющей мою позицию (я знаю сейчас там внизу вы начнёте писать агитки и проклинать меня). Но мне важно, что именно дядя Вася считает всё это ненужным популизмом и дословно сказал следующее: "Лучше бы они мне деньги дали,и позаботились обо мне напрямую,вместо этого шума и парадов!" А пока, деньги даю я,а ухаживают за ним мои двоюродные сестры, а дядя Вася уже беспомощен.... И еще, прежде чем орать там внизу про то, какие вы патриоты, НАПИШИТЕ , а служили ли вы в армии сами? Или закосили под видом военной кафедры в институте или просто денежкой решили?
Я вот дал ратного подвига 2года и 2 месяца...так, что давайте без лишнего пафоса порассуждаем, а?
Да..сильно я видать отсёк темой про армию, а походу 90% ура-патриотов НЕ СЛУЖИЛИ, так что столько позитива тут и СПАСИБО за это.
А то патриотом – теоретиком всегда легче быть. Да ты потом тему про не служение в армии поднять % откосившись в ЖЖ похоже 90%.
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
...на рынке любой страны есть конкуренция... Нестле тоже протянули по сертефикату качества.
какое это имеет отношение к выгодам от посева подсолнечника,после которого земля должна паровать около трех лет и посевом рапса,конечный продукт которого востребован внутри страны и зарубежом.
под запорожьем Израильская компания строит производство под переработку рапса. надо страшно постараться,чтоб евреев считать недальновидными.
Ауткасту спасибо за ленты.....
Коллеги на работе так же благодарны...
Все ленты "разошлись" враз....
Ну а вы тут продолжайте...
Весьма вас занимательно читать..
Ведьма конечно креативом не блещет..
Но всё же занимательно..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Сибирь, так где АКТ о передачи денег нашему Сбербанку?????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks