| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогенька матінько-Сибір.
Так вже сталось,що дитина вирісла ї треба її відпустити,навіть,як що Вам буде дуже прикро це зробити...таке життя.
Зніміть свою відповідальність і шлях до порозуміння буде коротший.
Родительские фобии, основанные на страхе ответственности. Часто взрослые испытывают самый настоящий навязчивый страх того, что с их ребенком что-то случится (и они из-за этого будут страдать). И родители начинают ограничивать свободу детей, "чтобы чего не вышло", причем оправдываются детскими же интересами. А на самом деле все эти "не дружи с этим мальчиком" и "не ходи в эту компанию" основаны на страхах самих родителей: если ребенок все время будет находиться дома, им будет спокойнее. Иногда бывают случаи, когда родители неосознанно провоцируют у дитяти-подростка фобию открытого пространства, и в результате такой ребенок перестает выходить из дома вообще.
Фобист избегает неприятных ситуаций, но не стремится избавиться от своего навязчивого состояния. Опять же потому, что в глубине души чем-то оно приятно.
Вай Вай ВАй ..
дорогой...
Я же не зря привел в тесте именно эти фамилии
И Цезарь Кунников и Иван Голубец не просто КАКИЕ ТО погибшие
Оба получили ГСС посмертно и факт и обстоятельства их гибели многократно и достоверно подтверждены.
Логично, как мне кажется. было бы начинать построение архива с ИЗВЕСТНЫХ погибших по которым не надо "копать архивы" то есть
с посмертных списков ГСС и орденоносцев-- поскольку при награждениях посмертно обстоятельства гибели описывались очень подробно, причем чем выше награда тем подробнее..
Не правда ли логично сначала занести в базу ТО за чем не надо на полгода уходить "в архивную пыль".. то есть то что есть в открытых источниках и давно проверено и подтверждено многократно..
Если вы считаете меня не правым- то пожалуйста поясните мне логику заполнения базы сего проекта, По простому- основные принципы занесения и корректировки ..
Я ее не понимаю.. Или не догоняю всю широту мысли...
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Банзай, у цих типів воно вже не лікується, це до могили![]()
Сибирь, будете рассказывать своей бабушке о чистоте в рашке![]()
Резюме по постам Сибири:
-на колени,убогие
-вы рождены быть рабами
-вы чурки
-вы предатели
-мы победители
-мы великие
-нас боятся
это не весеннее обострение.... это соло маленькой несчастной курочки....
найдем положительный момент- дали возможность человеку получить удовольствие от привлеченного внимания.
ну то ж не отдать...![]()
Оставили бы уже ветеранов в покое, хотя бы в праздник.
Наше общество деградирует прямо на глазах. ((
Уважаемый, а че так избирательно? Может тетке невменяемой замечание сделаете?Это не я к ней сраться пришла, это она сюда привалила
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks