| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОкМы уже там 2 раза были
Устаю только круги наматывать по стадиону, т.к. мы на поворотах нередко заваливаемся, даже со страховочными колесами ))
брюки на 4-5, а футболка на 3-4 по-моему
спасибонет, это была не я
футболку с Джорджа заказывала, одновременно с брюками и купальником.
SPA, нам 3,10 г, катаемся довольно шустро, мне бегать приходится, педали ей легко крутить, только, как я выше писала, падаем на поворотах частенько, т.е. с балансом туговато покаА у вас колеса 12 или 16?
Девочки, спасибо!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А вы колесо не фиксировали? Надо попробовать и мне расфиксировать, может, удобнее будет
Ну, красота. Красненький купальничек вообще отпад.
Настенька так позирует профессионально, молодец.
У нас, вроде, макларены не продают. Где покупали?
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
И как он по весу ?
Сообщение от Puma777
У нас, вроде, макларены не продают. Где покупали?
ой, была сегодня в Мазекеа, как раз смотрела сбе коляску, на море, а то уж больно тяжелая и обьемная у нас...
Цена на Мак Ларен так се...Старая коллекция 2150, новая 2800(с чем-то).
Неплохая, но минус в том, что горизонтально не раскладывается, и колеса по камушкам будут стучать...
Есть альтернатива этой коляске, но чтоб колеса и спинка, были как надо (мне)?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks