Медузка берет,Оль ну если большой будет на нас - то он Ваш,ок?мы худышки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Медузка берет,Оль ну если большой будет на нас - то он Ваш,ок?мы худышки
Востаннє редагував meduzka: 02.05.2009 о 20:29
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля класс) а большой кусочек будет ?
))я жду)))
нам бабушка сегодня подарила обновки из некста и смика )) сфоткаю тоже похвастаю))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
наши обновки
брюки и футболка смик
купила в нексте футболки под наш купальники заказала еще у Тани шортики и шлепки
туника и легинсы некст тоже
![]()
Alivka прикольная колясочка,прям sportcar вот первое,что на ум пришло !!!)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Обновки у всех красивенные!Детвора будет модничать летом
А у нас похожий купальник из Джорджа есть, красный в сердечки
И еще похвастаюсь, наконец купили велик - девочковый до невозможностиребенок выбирал, она у меня все такое выбирает, в стиле Барби
Вот такой, один в один (наш щас фоткать не пойду
)
![]()
clair, jasmine_l, AlivKa, prosto_olga с обновками вас !!!
Всем привет!
Хотела поделиться нашей покупочкой!
Нам 1 мес и недавно приобрели колыбель-качели "Морские чудеса" Fisher Price!
Это такая прелесть!!!!
Днем - незаменимая вещь. Раньше очень трудно было уложить на 1-й дневной сон (2-й раз мы на улице в колясочке, так что проблем не возникало), а сейчас покормила, Маша заснула, я ее переложила, и на самой маленькой скорости оставила качельку. Так она даже если проснется, то сама и заснет)))))
Вот такая радость! Всем рекомендую)))))
clair а на какой возраст у вас брючки с футболочкой?![]()
clair, хорошенький комплектик получился. А футболочку с Манны заказывали? Я пока созрела - ее увели))) Признавайтесь, это были Вы?
А велик - супер. Такой гламурный))
clair, сколько вашей велосипедовладелице?
а то у нас точно такой же велик, и ну никак мы не научимся ездить на нем. Нам 3,1 года.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks