| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Некст - на форуме в темке у Индюшки посмотрите
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=89107
П.С. Девченки, кому нужны были ХЕЕЛевские препараты - Вибуркол, Энгистол и прочая их гомеопатия они вроде бы в целях борьбы с подделками сильно ограничили число аптек, которые торгуют их препаратами, но обещали в каждой из них полный ассортимент своих препаратов. вот список аптек на их сайте
http://heel.com.ua/index.php?view=pr...b=2&city_id=35
И еще, они на каждый препарат наклеиили круглый серебристый стикер с надписью "Каскад", чтобы уберечь от подделок.
Видят-видят,не огорчайтесьПросто я уточнила,потому как по нету боюсь заказывать одежду,т.к. покупая ее в магазине Некст,знаю какая там вечно путаница с размерами-вот мы сейчас носим две кофточки-одна 3-6мес(!!!),а вторая 12-18мес.И вчера в магазе прямо смеялись с мужем и с продавцом-два регланчика-один на год,второй на четыре-а на вид совершенно одного размера.А так я бы с удовольствием!И обувь Зетполь и Ариал перепродавала,потому как все большое оказалось...Сейчас опять не удержалась,заказала панамку-жду,посмотрим...
Индюшка* размер нам подойдет,а какая цена у купальника...у нас правда 2 уже есть,но этот красивее
sunika это точно,я заказала 12-18 мес некст,реально он года на 2....все огромное
Всё очень красивое -поздравляем!!!
Классный велик - желаю, чтобы он служил вам верой и правдой не один год
Просто убила наповалКрасотища-то какая!!! А как малы на вьетнамочки реагирует -нормально? А то я как-то своеу побаиваюсь пока покупать -вдруг не захочет носить
Трусики -шортики -вообще супер -я аж сама загорелась Платохе такие заказать![]()
А мы, в ожидании наших английских посылочек решили себя тоже немного порадоватьКупила сегодня в Мазекеа такие прикольные морские носочки платошке -что просто уже не терпится на море поехать
И в Плато купила простенькие Джеоксики на дачу
Так на вид они, конечно, не супер-пупер, но на нодке смотрятся очень стильно
Тем более -брала больше для деревни -а там красота на втором плане -главное удобство и не маркость
(чтобы "если что" не жалко было
)
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А кто видел колготки Дюна в наличии? мне надо 10 пар р.86-92, а бегать по десяти магазинам не очень хотелось бы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks