Инна, а вы случайно с Кирой вчера в Плато на К.М. не были???? А то уж больно похожа девчушка )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, а вы случайно с Кирой вчера в Плато на К.М. не были???? А то уж больно похожа девчушка )))
Психолог. Астролог.
Ой, спасибо всем за комплименты! Очень приятно читать! Не зря значит я так долго и мучительно эти вещи подбирала
Элина, надо опять погулять вместе, а то дети вырастут, а мы и не заметим
Лёська, я когда-то в Олд неви заказывала кеды, мы так от них пёрлись, жалко, что малы уже и уехали к новой хозяйке. Вот решила и в Нексте заказать такие необычные.
olus, не, то были не мы!![]()
Инна, покупочки супер-пупер! Кире очень идет![]()
Innuleska Обновочки просто бомба. Малышке просто бесподобно идут, такая куколка, глаз ен отвести. Особенно сразила на повал косыночка. Это Орифлейм? Если да, то я побежала искать консультантов по продажам - мне срочно под наше новое платье Некст такая нужна![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Innuleska, meduzka обновки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
офф Лерочка так подросла и изменилась с момента когда я ее видела)красотуля взрослая ))
Innuleska, Медузик, девочки-красотки, такие кокетливые косыночки и классные обновы.
п.с. Я аж себе захотела футболку с этой Свинкой.![]()
Molka так и я себе хочу .,а нету
jasmine_l та да,я сама удивляюсь ,а говорят только чужие быстро растут)))
meduzka, комплект супер! Малышка-красотка))
[QUOTE=zuzuka;4204544]И мы НЕКСТ получили!
Ой, клева! Сколько труселей!... А вьетнамочки супер, с осьминожками...Ну и банданы - это ваше фсё
Я без них Юру и представить не могу... Ждем фоток на модели...
Кстати, это ты из меня шоподетонекстоголика сделала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks