Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 47 з 335 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 921 по 940.

Тема: Вегетарианство

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

у нас такая штука была, мама покупала, только она ее принесла домой и забыла, а мы малые на ней с ума сходили, вертелись как сумашедшие а когда выросли, придумали ее использовать подставкой под большой цветок, чтоб крутить его к солнцу удобней было

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

штука неубиваемая!

Дописів
    5 706

Типово

)) а я в детстве на нее еще кота сажать пыталась... щас понимаю, что мне тогда просто его бока не нравились ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

дааа, неубиваемая штука! мы ее на тумбочку пристроили, а на нее телевизор поставили -довольные были как слоны - телек крутился в любой сектор комнаты)

интересно - где она сейчас..на выходных надо раскопки в гараже сделать!)
    carpe diem

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    дааа, неубиваемая штука! мы ее на тумбочку пристроили, а на нее телевизор поставили -довольные были как слоны - телек крутился в любой сектор комнаты)
    Отличная идея!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Отличная идея!
    теперь точно пойду ее искать в гараж...найдем ей какоенить очередное нетрадиционное применение
    а потом устроим конкурс
    carpe diem

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

)) а я в детстве на нее еще кота сажать пыталась... щас понимаю, что мне тогда просто его бока не нравились ))
    кошаков мы одевали в кулечки-маечки (дно по шву разрывали) и они носились под шерудение этих кульков как угорелые

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    у нас такая штука была, мама покупала, только она ее принесла домой и забыла, а мы малые на ней с ума сходили, вертелись как сумашедшие а когда выросли, придумали ее использовать подставкой под большой цветок, чтоб крутить его к солнцу удобней было
    Дарагая! А вы случайна не мой клон? Фсе адын в адын, ток с цветком прокол - кудысь мы эту "Грацию" раньше сплавили
    А дуреть на ней - самое то! - нужно было раскрутиться посильнее, а потом проверять возьмут ли в космонавты!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Дарагая! А вы случайна не мой клон? Фсе адын в адын, ток с цветком прокол - кудысь мы эту "Грацию" раньше сплавили
    А дуреть на ней - самое то! - нужно было раскрутиться посильнее, а потом проверять возьмут ли в космонавты!
    косманавты фиговые получались, но смешные
    систра

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а как это так себя оценивать? "выгляжу на 20", да хз на сколько выгляжу, нормально и всё))
    главное,что бы окружающие знали,что Вы хотите выглядеть на 20,на самом деле 27.....но они Вас в этом поддерживали?

зы шота я протупила...а тут уже 24 с лишним страницы....а мне всё кажется что около 10)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

косманавты фиговые получались, но смешные
    Зато какая тренироффка вистибулярного аппурату! (на бока "подготовки в качманаффты не влияли, да бака тады ваще не валнавали нисколечки )
    систра
    И не гавари! - Точняк!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Та то вы иво ф касманаффты гатовили!

Дописів
    7 739

Типово

Флудеры, доброй ночи)))
    Докладываю, что "грацию" ещё не купила, но с боками борюсь зарядкой и минимальной диетой)))
    Я так поняла, эта грация незаменимая вэшч в доме, особенно обрадуется мой кот

Дописів
    866

Типово

Прочитала темку. Прикольненько нафлудили. Местами смеялась не зацетирую уж где.
    По теме: Иришке таки явно не 20-ть, даешь годков 37. И топикастер выглядит значительно лучше ентой самой Иры. Мимтческие морщины есть канешна, но фигура - маладец. "Маленькая собачка - всегда щенок." (с) Не в обиду будет сказано.
    Ииииии.... не: МЯСО форевер!!!!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    По теме: Иришке таки явно не 20-ть, даешь годков 37. И топикастер выглядит значительно лучше ентой самой Иры. Мимтческие морщины есть канешна, но фигура - маладец. "Маленькая собачка - всегда щенок." (с) Не в обиду будет сказано.
    Видела я однажды такого щенка...брррр.....Фигурка загляденье,походка от бедра...причёска,стильно одета......но как повернулась.....это жесть.....всё впечатление от щенка улетучилось....ну т.е. это был очень-очень старый щенок....

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Видела я однажды такого щенка...брррр.....Фигурка загляденье,походка от бедра...причёска,стильно одета......но как повернулась.....это жесть.....всё впечатление от щенка улетучилось....ну т.е. это был очень-очень старый щенок....
    Представила
    Но что ни говори - фигура имеет большое значение. Например тренера фитнеса (не буду называть клуб и фамилии чтоб девченок уши не горели ): лет 7 от реального возраста можно скинуть без разговоров.
    Хотя если "щеночку" 60 то никакая фигура не поможет (только пластика). Лет до ... 40 еще можно претендовать на женщину-подростка, дальше видно что "уже давно не девочка".

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Слушайте, ну случайно забрела, темка писец, обо всем и не о чем. Но зато поостроумию она жжет И уже не важно, Иринка или мясоедки симпатишней и моложе выглядят Официальные флудилки-отдыхают.
    Натало4ка-вы просто умницка, так держать!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Натало4ка-вы просто умницка, так держать!
    Она вживую ще краше...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та то вы иво ф касманаффты гатовили!
    Неа, талию ему делала..!

Дописів
    1 587

Типово

Я конечно извиняюсь, но интересуюсь: а топикстарер и своё фото выкладывала с фигурой? Может тада она хотела шоп ее с подругой сравнили и вынесли вердикт, шо поскольку ейная фигура и внешность краше, значит мясо полезней вегетарианства?.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Сторінка 47 з 335 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті