Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 661 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від sapko Переглянути допис
    ГуМ, неожиданно, т.к. честно прочитала ВСЕ 104 стр. обсуждения, и поняла, что на правый берег нескоро будет. А тут, оставляйте заявку. А еще пугает процесс отключения от СДС. Договор на маму, значит ехать туда ей, правильно? Она не выдержит этого процесса стояния в той очереди на улице. И еще. Весь сыр-бор из-за российских каналов, в том числе евроспорта. А я так поняла, что нет ни ОРТ, ни РТР, ни РЕН-ТВ. Я права?
    да их нет и охоты и рыбалки и некоторых других

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 319

Типово

Евроспорт есть.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Евроспорт есть.
    аж два,)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

ГуМ, неожиданно, т.к. честно прочитала ВСЕ 104 стр. обсуждения, и поняла, что на правый берег нескоро будет. А тут, оставляйте заявку. А еще пугает процесс отключения от СДС. Договор на маму, значит ехать туда ей, правильно? Она не выдержит этого процесса стояния в той очереди на улице. И еще. Весь сыр-бор из-за российских каналов, в том числе евроспорта. А я так поняла, что нет ни ОРТ, ни РТР, ни РЕН-ТВ. Я права?
    Скоро ОРТ и его цифрового телесемейства тоже скоро не будет в сетке СДС!!

Звідки Ви
    http://m2navigator.com/
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Евроспорт есть.
    С Евроспортом понятно. Кстати, лучше бы вместо Евроспорт2 дали канал Спорт российский.
    Про ОРТ слышала, что отключат и в СДС, но надеялась, что семейство их оставят. А вообще, вот вам и демократия в действии. Ну почему бы не дать людям возможность самим выбирать, что им смотреть? У меня, например, муж смотрит исключительно украинские каналы, а мне все равно какой - лишь бы интересно было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

С Евроспортом понятно. Кстати, лучше бы вместо Евроспорт2 дали канал Спорт российский.
    Про ОРТ слышала, что отключат и в СДС, но надеялась, что семейство их оставят. А вообще, вот вам и демократия в действии. Ну почему бы не дать людям возможность самим выбирать, что им смотреть? У меня, например, муж смотрит исключительно украинские каналы, а мне все равно какой - лишь бы интересно было
    да, с 1 июня каналов не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    нУ ВОТ ДОСТАТОЧНО ОПЕРАТИВНО ЗА 3 дня меня подключили на пчёлайн, что можно сказать?
    1.Заявку подавал на Безлим 10, пришли криворукие мастера, и поставили безлим 5 , КАКОГО???? Сказав, что мы подали заявку, типа с 1 мая будет 10, НИФИГА!!!!!! Звонил в тех поддержку - говорят - обращайтесь в офисы, типа по их запросу - перебросят.... СУ...И!!
    2.Скорость на закачке при тарифе 5 реально качает 530 кБ/с, вроде как и должно быть, на аплоаде, от 20 кБ/с вечером до 500КБ/с Ночью.
    Скорость скакает сама по себе........

НУЖНЫ ТЕЛЕФОНЫ ОФИСОВ ПЧЁЛАЙНА в Днепре!!!! Говорят дето на Титова и Короленко сидят, дайте знать плиз!!
    ул. Титова 16, тел.7920342.

Дописів
    2 057

Типово

А вообще, вот вам и демократия в действии. Ну почему бы не дать людям возможность самим выбирать, что им смотреть?
    С демократией покрайней мере в этой области всё ок, ставите спутниковое тв и смотрите всё что пожелаете!

От кабельщиков в украине вы не добьётесь никогда чтоб было то что вам хочется и интересно!!! Так как кабельщики не хотят за эти каналы платить, а хотят только прибыль получать!
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Дозвонилась на 7850055, спросила можно ли подключиться к ТВ на Победе 6(Б. Славы,3) и мне просто ответили: ДА, оставляйте заявку. Как-то неожиданно. Кто-то с Победы пользует ТВ Триолана?
    заявку то вы оставите, а толку?
    еще не видел ни одного пользователя с правого берега! нет их

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

В центе на ул. Красной, Челюскина, Чкалова, Кирова тянули кабеля, вроде Триолан.

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а у них и нет других средств управления кроме как все прописывать в роутере.
    Это прошлый век. Задумка с управлением шейпами в ручную через роутер изначально была бредом. Ничего стоящего из такого никогда не выйдет при росте абонентской базы.
    Именно поэтому-то и пришли перемены. Как только Билинг начнёт коректно функионировать, абонент будет в состоянии сам шейпить скорость на порту, в зависимости от выбраного пакета. И мне кажеться , что задумка сосвсем не бредовая, а намного более гибкая и надёжная чем различные ВПН-ы ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Может скажете когда будет тв по С. Ковалевской 65?

Дописів
    1 553

Типово

ещё на Короленко, 3 5й этаж

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    нУ ВОТ ДОСТАТОЧНО ОПЕРАТИВНО ЗА 3 дня меня подключили на пчёлайн, что можно сказать?
    1.Заявку подавал на Безлим 10, пришли криворукие мастера, и поставили безлим 5 , КАКОГО???? Сказав, что мы подали заявку, типа с 1 мая будет 10, НИФИГА!!!!!! Звонил в тех поддержку - говорят - обращайтесь в офисы, типа по их запросу - перебросят.... СУ...И!!
    2.Скорость на закачке при тарифе 5 реально качает 530 кБ/с, вроде как и должно быть, на аплоаде, от 20 кБ/с вечером до 500КБ/с Ночью.
    Скорость скакает сама по себе........

НУЖНЫ ТЕЛЕФОНЫ ОФИСОВ ПЧЁЛАЙНА в Днепре!!!! Говорят дето на Титова и Короленко сидят, дайте знать плиз!!
    Вы, уважаемый, для начала регламент почитайте, о том, кто должен выбирать тариф. А уж потом пишите сюда.
    А телефоны уже тут 150 раз писали. Поиск рулит.

Типово

На прошлой неделе Exfloyt тянул свою оптику по Запорожскому шоссе, в районе Подстанции.
    Вот у меня возникает вопрос, откуда столько бабла у таких колхозных провайдеров типа Эксфлойта и, например, СДС, чтоб такую территорию покрыть?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Вы, уважаемый, для начала регламент почитайте, о том, кто должен выбирать тариф. А уж потом пишите сюда.
    А телефоны уже тут 150 раз писали. Поиск рулит.
    что за регламент,что провайдер дектует на что мне подключаться в таком случии провайдер идет нах...........
    гамном был таким и остался,или я что то пропустил и он стал работать как положенно)))))

Звідки Ви
    ЛевыйБерег
    Дописів
    280

Типово

И Билайн как оказалось не совсем супер-пупер. У всех куча недостатков.

Fisya
    Guest

Типово

Надумал перейти с оптимы на билайн.
    Стоит-ли ?

Звідки Ви
    http://m2navigator.com/
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    С демократией покрайней мере в этой области всё ок, ставите спутниковое тв и смотрите всё что пожелаете!

От кабельщиков в украине вы не добьётесь никогда чтоб было то что вам хочется и интересно!!! Так как кабельщики не хотят за эти каналы платить, а хотят только прибыль получать!
    Да мы бы поставили! Если б кто-то подсказал. То, что я смогла узнать или не подходит (нет Евроспорта) или абонплата приличная. Может, кто подскажет, где искать? А здесь на форуме нет такой темы?

Northwood
    Guest

Типово

Да мы бы поставили! Если б кто-то подсказал. То, что я смогла узнать или не подходит (нет Евроспорта) или абонплата приличная. Может, кто подскажет, где искать? А здесь на форуме нет такой темы?
    Хотите смотреть то что хочется - ставьте спутник, других вариантов я не вижу.

Сторінка 193 з 661 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті