| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Евроспортом понятно. Кстати, лучше бы вместо Евроспорт2 дали канал Спорт российский.
Про ОРТ слышала, что отключат и в СДС, но надеялась, что семейство их оставят. А вообще, вот вам и демократия в действии. Ну почему бы не дать людям возможность самим выбирать, что им смотреть? У меня, например, муж смотрит исключительно украинские каналы, а мне все равно какой - лишь бы интересно было![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
В центе на ул. Красной, Челюскина, Чкалова, Кирова тянули кабеля, вроде Триолан.
Именно поэтому-то и пришли перемены. Как только Билинг начнёт коректно функионировать, абонент будет в состоянии сам шейпить скорость на порту, в зависимости от выбраного пакета. И мне кажеться , что задумка сосвсем не бредовая, а намного более гибкая и надёжная чем различные ВПН-ы ...
Может скажете когда будет тв по С. Ковалевской 65?![]()
На прошлой неделе Exfloyt тянул свою оптику по Запорожскому шоссе, в районе Подстанции.
Вот у меня возникает вопрос, откуда столько бабла у таких колхозных провайдеров типа Эксфлойта и, например, СДС, чтоб такую территорию покрыть?
И Билайн как оказалось не совсем супер-пупер. У всех куча недостатков.
Надумал перейти с оптимы на билайн.
Стоит-ли ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks