| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, стоит ли переходить с Фрегата на другого провайдера? Из доступных: СДС, Вито, Юниклуб, Билайн, Триолан, Укртелеком. Может ещё какие-то есть, точно не знаю, район Клочко. Сейчас пользуемся пакетом за 59грн, траффик 5000мб, скорость до 100мбит/с. Хотелось бы безлимитку, но с подобной скоростью и бесплатные внутренние ресурсы, а то во Фрегате сейчас для пользования внутренними ресурсами нужно заказывать дополнительную опцию, а это плюс ещё 25-40грн. Есть ли смысл?
P.S. Извините, если повторяюсь с вопросом, но перечитывать всю темку с таким количеством страниц-!
Востаннє редагував Жека4ка: 07.05.2009 о 13:35 Причина: опечатка
Сейчас проверил - у меня везде отправка через 587 порт, потому и работало. Через 25 порт не соединяется. На mail.ru можно ещё 2525 поставить - через него работает.
Выходит ещё одно подтверждение что кабельный интернет хорошим не бывает ?
Не понимаю, а нафига закрывать клиентам порты ?
чтобы они не заводили на компе вирусню и не превращались в опен релэи.
Думаю это можно где-то как-то отключить через тех поддержку.
а у них и нет других средств управления кроме как все прописывать в роутере.
Это прошлый век. Задумка с управлением шейпами в ручную через роутер изначально была бредом. Ничего стоящего из такого никогда не выйдет при росте абонентской базы.
Однозначино Билайн.
Мне бы такой выбор![]()
Или в крайнем случае Триолан.
нужен кабельный нет, в районе цирка. подскажите. телефоной линии нет.
Господа пользователи.
Ваши слова доходили и доходят по мере поступления их на подобные ресурсы.
Работники регулярно читают комментарии и берут к сведению.
Ввиду определённых обстоятельств у нас действительно возможны перебои с нормальной работой интернета.
Персонал работает по 14 часов в сутки и я уверяю Вас, что в скором времени всё наладится.
Компания приносит свои извинения за причинённые Вам неудобства.
Дозвонилась на 7850055, спросила можно ли подключиться к ТВ на Победе 6(Б. Славы,3) и мне просто ответили: ДА, оставляйте заявку. Как-то неожиданно. Кто-то с Победы пользует ТВ Триолана?
нУ ВОТ ДОСТАТОЧНО ОПЕРАТИВНО ЗА 3 дня меня подключили на пчёлайн, что можно сказать?
1.Заявку подавал на Безлим 10, пришли криворукие мастера, и поставили безлим 5 , КАКОГО???? Сказав, что мы подали заявку, типа с 1 мая будет 10, НИФИГА!!!!!! Звонил в тех поддержку - говорят - обращайтесь в офисы, типа по их запросу - перебросят.... СУ...И!!
2.Скорость на закачке при тарифе 5 реально качает 530 кБ/с, вроде как и должно быть, на аплоаде, от 20 кБ/с вечером до 500КБ/с Ночью.
Скорость скакает сама по себе........
НУЖНЫ ТЕЛЕФОНЫ ОФИСОВ ПЧЁЛАЙНА в Днепре!!!! Говорят дето на Титова и Короленко сидят, дайте знать плиз!!
ГуМ, неожиданно, т.к. честно прочитала ВСЕ 104 стр. обсуждения, и поняла, что на правый берег нескоро будет. А тут, оставляйте заявку. А еще пугает процесс отключения от СДС. Договор на маму, значит ехать туда ей, правильно? Она не выдержит этого процесса стояния в той очереди на улице. И еще. Весь сыр-бор из-за российских каналов, в том числе евроспорта. А я так поняла, что нет ни ОРТ, ни РТР, ни РЕН-ТВ. Я права?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks