| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня этот провайдер не перестает удивлять!!!. Заходим сюда - http://www.vito.dp.ua/?to=news&id=33, читаем... и что получаем:
Это ж надо было додуматься сделать такое на 1 мая :angry:. Уехал человек отдыхать на майские 29, 30 апреля, приезжает 5 домой, а там ему БОЛТ, а не интернет :angry:. Нельзя было предупредить, хотя бы недели за 2... Это ж каким надо быть д......, чтобы додуматься до такого.
2. Дозвониться просто нереально... у меня ушло 40 мин.
3. Даже зная свой номер все-равно у вас ничего не выйдет (в 90%), потому что ваши номера не забили в БД.
Короче говоря - все через ЖО. Триолану удачи.
А что у триолана услуга предоплатная? Или видать долг еще за прошлый месяц был.
блин а у меня внешний IP скомуниздили, и в техподдержку фиг дозвонишся, сегодня люди общели митинг устроить и на Березинке дорогу перегородить
Проблемы в основном у тех ,кто на vito сидел наверное.Хотя конечно бардак-утром включил комп,а там введите логин и пароль,где его брать,когда никаких логинов и паролей не было
.Дальше читаю,ввожу номер паспорта-эффекта нет,читаю что номер паспорта может не совпадать с лицевым счётом,беру квитанцию ввожу номер и чудо свершилось-ИНЕТ ЕСТЬ!
И кажется мне ,что проблемы все из-за того,что просто работать некому,в смысле рабочих рук не хватает,три калеки не могут всё сразу потянуть![]()
Не только у тех, кто на ВИТО сидел. Я на ТРИОЛАНЕ с нового года, а толку?
Просто у них все коряво делается с самого начала. Такое чувство, что офис, техподдержка, персонал - это разные галактики у них. У всех разная информация и разные сроки и т.д. Да, тем у кого были внешние ip, еще предстоит помучатся. Пипец.
У нас на подъезде ишшо один номерок Триолана появился. 716-21-70
Как?!!! Я ж токо вчера звонила, все нормально былоСказали, что у них подключение понедельное и, если я позвоню даже в воскресенье, часиков в 10.00, то меня прямо в воскресенье и подключат. Ну, ничего, там еще один номерок был
Лайфовский. Мне с К/С несподручно на него звонить, потому и не переписала. А ПРИДЕТСЯ!!!
![]()
Срочно... нужна помощь.
Подскажите с провайдером в районе цирка, за гостиницей Днепропетровск.
Там вроде FTTB от Оптимы есть. А вообще что мешает первый пост посмотреть?
ещё одна плохая новость от Триолана, с того момента как всех абонентов слили Харькову, кроме уже не существующей услуге "внешний IP" в добавок закрыты порты на отправку почты для smtp серверов из любого почтового клиента, короче обычный крыша нет получается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks