Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 661 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Как только СДС в нашем доме появился и я в доме его смотрел один, тоже отлично показывало. С Триоланом будет то же самое.
    Цифровые каналы есть уже?
    ну у нас ужо пол подьезда на триолане,пока все хорошо и дешево ,так что не вижу смысла сравнивать с сдс где дорого и розовый экран постоянно парили прочии их бока))))

Дописів
    3

Типово

Меня этот провайдер не перестает удивлять!!!. Заходим сюда - http://www.vito.dp.ua/?to=news&id=33, читаем... и что получаем:

Это ж надо было додуматься сделать такое на 1 мая :angry:. Уехал человек отдыхать на майские 29, 30 апреля, приезжает 5 домой, а там ему БОЛТ, а не интернет :angry:. Нельзя было предупредить, хотя бы недели за 2... Это ж каким надо быть д......, чтобы додуматься до такого.
    2. Дозвониться просто нереально... у меня ушло 40 мин.
    3. Даже зная свой номер все-равно у вас ничего не выйдет (в 90%), потому что ваши номера не забили в БД.

Короче говоря - все через ЖО. Триолану удачи.

Типово

А что у триолана услуга предоплатная? Или видать долг еще за прошлый месяц был.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

блин а у меня внешний IP скомуниздили, и в техподдержку фиг дозвонишся, сегодня люди общели митинг устроить и на Березинке дорогу перегородить

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Проблемы в основном у тех ,кто на vito сидел наверное.Хотя конечно бардак-утром включил комп,а там введите логин и пароль,где его брать,когда никаких логинов и паролей не было.Дальше читаю,ввожу номер паспорта-эффекта нет,читаю что номер паспорта может не совпадать с лицевым счётом,беру квитанцию ввожу номер и чудо свершилось-ИНЕТ ЕСТЬ!

И кажется мне ,что проблемы все из-за того,что просто работать некому,в смысле рабочих рук не хватает,три калеки не могут всё сразу потянуть

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Проблемы в основном у тех ,кто на vito сидел наверное.Хотя конечно бардак-утром включил комп,а там введите логин и пароль,где его брать,когда никаких логинов и паролей не было.Дальше читаю,ввожу номер паспорта-эффекта нет,читаю что номер паспорта может не совпадать с лицевым счётом,беру квитанцию ввожу номер и чудо свершилось-ИНЕТ ЕСТЬ!

И кажется мне ,что проблемы все из-за того,что просто работать некому,в смысле рабочих рук не хватает,три калеки не могут всё сразу потянуть
    Не только у тех, кто на ВИТО сидел. Я на ТРИОЛАНЕ с нового года, а толку ?
    Просто у них все коряво делается с самого начала. Такое чувство, что офис, техподдержка, персонал - это разные галактики у них. У всех разная информация и разные сроки и т.д. Да, тем у кого были внешние ip, еще предстоит помучатся. Пипец.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Unhappy

Цитата Допис від a_man Переглянути допис
    Не только у тех, кто на ВИТО сидел. Я на ТРИОЛАНЕ с нового года, а толку ?
    Просто у них все коряво делается с самого начала. Такое чувство, что офис, техподдержка, персонал - это разные галактики у них. У всех разная информация и разные сроки и т.д. Да, тем у кого были внешние ip, еще предстоит помучатся. Пипец.
    есть такая информация что нас втупую слили Харькову, IP динамические, никакой NAT в роутерах прописывать не будут, а про белые IP можно вообще забыть, так что наверное начем прощатся с Харьковским нетом

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    есть такая информация что нас втупую слили Харькову, IP динамические, никакой NAT в роутерах прописывать не будут, а про белые IP можно вообще забыть, так что наверное начем прощатся с Харьковским нетом
    херасе ,а я уж думал перейти с начала месяца,но чето решил подождать
    видать не зря

Дописів
    1 861

Типово

У нас на подъезде ишшо один номерок Триолана появился. 716-21-70

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    У нас на подъезде ишшо один номерок Триолана появился. 716-21-70
    телефон отключен

Дописів
    1 861

Типово

телефон отключен
    Как?!!! Я ж токо вчера звонила, все нормально было Сказали, что у них подключение понедельное и, если я позвоню даже в воскресенье, часиков в 10.00, то меня прямо в воскресенье и подключат. Ну, ничего, там еще один номерок был Лайфовский. Мне с К/С несподручно на него звонить, потому и не переписала. А ПРИДЕТСЯ!!!

Дописів
    1 861

Типово

телефон отключен

НАБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНО И НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Телефон работает

Или, может быть, взявший на том конце трубку Вам сказал, что телефон отключен?

Дописів
    36

Типово

Срочно... нужна помощь.
    Подскажите с провайдером в районе цирка, за гостиницей Днепропетровск.

Типово

Там вроде FTTB от Оптимы есть. А вообще что мешает первый пост посмотреть?

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    НАБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНО И НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Телефон работает

Или, может быть, взявший на том конце трубку Вам сказал, что телефон отключен?
    Народ вообще не должен никуда звонить,должно всё работать нормально,а не отваливаться на ходу!!!

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Народ вообще не должен никуда звонить,должно всё работать нормально,а не отваливаться на ходу!!!
    У нас пока еще нечему отваливаться Только собираемся подключиться

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ещё одна плохая новость от Триолана, с того момента как всех абонентов слили Харькову, кроме уже не существующей услуге "внешний IP" в добавок закрыты порты на отправку почты для smtp серверов из любого почтового клиента, короче обычный крыша нет получается

Дописів
    3

Angry

ещё одна плохая новость от Триолана, с того момента как всех абонентов слили Харькову, кроме уже не существующей услуге "внешний IP" в добавок закрыты порты на отправку почты для smtp серверов из любого почтового клиента, короче обычный крыша нет получается
    Да, ребята ПРОСТО молодцы, можно забыть про "хорошего" провайдера. Короче, все кто еще не подключился - МОЛОДЦЫ. Буду теперь друзей отговаривать.

Дописів
    34

Типово

закрыты порты на отправку почты для smtp серверов из любого почтового клиента, короче обычный крыша нет получается
    Хм, а у меня почта нормально отправляется (gmail.com, mail.ru). Что я делаю не так?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Andrew1980 Переглянути допис
    Хм, а у меня почта нормально отправляется (gmail.com, mail.ru). Что я делаю не так?
    когда впоследний раз пробовал, вчера вечером ещё нифига не работало, может начинают фиксить?

Сторінка 191 з 661 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті