Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 425 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Патриотка Переглянути допис
    Скажите,пожалуйста, А где салон Исаченко расположен?И какие там цены,если можно..Исаченко зовут Наташа?
    Да, на бульваре Славы. Вроде Наташа. Я там хожу к Свете, кстати, ее тут рекомендовали вот и решила сходить. У меня очень сложные волосы, густые, жесткие, растут в разные стороны. А стрижка короткая, короче, трудно очень стричь. У Светы пока получается, только с челкой не очень. Ну, надеюсь, что в конце-концов и челка получится. Просто я не из Днепра, и за 4 года умаялась парикмахера искать. Условия у Исаченко мама дорогая, не дорогой салон, канешна У Светы стоит 125 грн, стрижет меня 2 часа

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Но цвет не получился, увы. Вместо заявленного рыже-каштанового миру был явлен... ммм... среднего качества шоколад.
    Шоколад, да?

Из своего немаленького опыта окрашивания хной могу сказать:
    1. В этом нет ничего трудного, можно покраситься и самой.
    2. Если пользоваться обычной дешевой хной, т.е. просто травой,без оттенков, результат предсказуем - радостно-рыжий, но оттеночный, т.е. рассчитывать, что хна окрасит отросшие корни, нельзя.
    3. Если эта дрянь попадет на одежду или полотенце - трындец, можно выкидывать, эта мерзопакостная каша с волос смывается, а вот с ткани уже не отстирывается.
    4. Лучше всего намазывать эту байду на голову умеренно-горячей, сверху надевать полиэтилен и заматывать утеплителем в виде старого полотенца.
    5. из положительных моментов - оттенок натуральный, приятно-рыжий, волосы блестят, а кроме того - субъективный момент лично для меня - приятный запах.

6. Самый главный пункт. Хна категорически не сочетается с химической завивкой. Я перед выпускным покрасилась хной, а потом первый раз в жизни сделала завивку. Завивка умерла буквально через две недели. То же самое и наоборот - после завивки цвет непредсказуем, потому что структура волоса становится более пористой.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Дя, я на хну положила большой и толстый. Пользовалась для укрепления волос бесцветной пару раз, потом через некоторое время попыталась покраситься в рыжий цвет, это было нечто. Можно было вырвать наугад какую хочешь волосину и рассмотреть как она 3 сантиметра рыжая, потом пару миллиметров серо-коричневая, опять рыжая, опять темная, а уж как эти прелестные перепады смотрелись в прядях и на волосах в целом. Потому что наносится она калечно, быстро остывает, собирается комками вот и получается - где больше намазюкала, где меньше, где вообще участок волос сухим остался. Это если нормальной краской пользоваться не планируешь то и ничего.. я пока планирую, потому фу ей.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Autumn, результат действительно непредсказуем!
    По поводу остального практически полностью согласна с Zirael, правда с вещей у меня смывается лЁгко - главное, сразу замочить, стирать можно позже. Оооочень люблю цвет хны, волосы естественно выглядят. Смывать с волос лучше всего сначала просто водой, а потом намазать кондиционером - смывается на ура!

Вот вспомнила, моя мастер мне говорила, что красить волосы краской можно минимум через 3 месяца после хны!

Удачи
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    40 847

Типово

эх... Вот хочется - и все. ладно.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Я одно время красилась хной. Результат действительно очень хороший, но в том случае если предварительно волосы не красились обычной химической краской.
    Я хной красилась на свой обычный натуральный цвет. После окрашивания получается очень глубокий красивый цвет и волосы укрепляются как ничем. Но пока хна не отрастет совсем, ничем сверху красить нельзя. Я один раз попробовала. Получился изысканный светло-оранжевый цвет, такой ярко-ярко апельсиновый
    То есть если пользуешься хной, то потом нельзя ничем краситься до того как окрашенные хной волосы отрастут. Или стричься.
    Но если краситься ТОЛЬКО хной, то результат восхитительный. Моя бабушка красилась хной всю жизнь и в 81 год у нее почти не было седых волос, очень красивый натуральный темно-рыжий цвет, крепкие хорошие блестящие волосы.
    Но ходила она с замотанной головой по 2-3 часа. В наше быстрое время это не совсем удобно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

Да, запах потом у волос восхитительный!
    Ну вот, начитавшись, опять хочу краситься хной)))
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

я в школе красилась хной на свои естественные, волосы были ниже талии, был красивый насыщеный цвет, после окончания школы, в сентябре решила изменить имидж и отрезала волосы под короткое каре и покрасилась в пепельную блондинку, получилось с первого раза
    но сейчас я бы хной не красилась бы ни за что

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    но сейчас я бы хной не красилась бы ни за что
    почему?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    почему?
    1) цвет не предсказуем.
    2) процесс покраски - "море удовольствие" по нанесению и времени выдержки.
    3) на уже крашенные волосы ровно не ляжет никогда, граница корней будет видна.

Дописів
    40 847

Типово

да. Все знающие люди говорят одно и то же.
    НО! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    да. Все знающие люди говорят одно и то же.
    НО! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса.

Дописів
    612

Question Парикмахер на дому

Есть у кого-нибудь контакты нормального мастера, который сможет постричь на дому (чтоб в салон не нужно было идти)? резко появилась такая необходимость. В старых темах советовали всего одного, его телефон я уже взяла, может кто-нибудь еще кого-то посоветует? Очень нужно. Спасибо.
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Спрошу у знакомой. Есть варианты

Дописів
    612

Типово

спасибо мне срочно надо было, я уже с тем парикмахером договорилась на завтра. Но на всякий случай пускай тема поживет.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Тоже нужен парикмахер на дому! Поделитесь контактами, плиз!

Дописів
    612

Типово

tesleva, я вам в личку кину телефон мастера, который ко мне приходил сегодня, но мне не понравилось как стрижет. Но у меня просто крайний случай, нужно было срочно и именно дома, так что практически все равно было - кто. Но через пару недель буду думаю исправлять в салоне это дело.
    Хотя мою подругу он подстриг - ей очень понравилось... Как всегда - на вкус и цвет...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Ой, когда то я тоже искала, в личке остались координаты, если интересно напишу, но услугами этого мастера я так и не воспользовалась)))

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Девочки, я думаю, уместно будет указывать ваше месторасположение и хотите вы, чтоб мастер пришел к вам или же вы к нему. Моя мастер некоторое время ходила ко мне, сейчас я к ней прихожу, благо, что живем в одном дворе.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

что-то предложений нет А прическа нужна в субботу утром

Сторінка 71 з 425 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті