Носить сейчас вот такую ленточку, это тоже самое что написать на спине большими фиолетовыми буквами
"Я - кремлядь"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том, что, как правило, одни несут цветы и т.д., а другие ленточками балуются...
Я вижу в ЭТОМ проблему.
Идет подмена понятий. Такими темпами лет через десять ленточка вытеснит из праздника 9 Мая весь его нынешний смысл. Грубо говоря 9 мая превратится в праздник ленточки. Да и от лент в мусорных баках, на собачках и машинах нормального человека должно воротить...
Англия ваще то с Германией с 1939 года воевала если кто то не в курсе.
в то время как совок на пару с нациками Польшу дерибанили.
2Сибирь
поперли не русские, а СОВЕТСКИЕ.и только когда русские попёрли
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Ну да, если не считать того что англичали воевали с немцами еще с 1939 года (когда СССР и Германия были союзниками), и что во многом благодаря ленд-лизу нам удалось сдержать первый удар и сохранить очень много жизней. Так что не преуменьшая/преувеличивая роли всех держав победителей, нельзя говоить что победил только СССР или англичане/американцы. Победили все![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Эх БОД, так легко взять и немножко слукавить одной фразой...
Слукавить одной фразой в данном форуме - все же не есть большой грех...мысль я выразил достаточно ясно, Ведьма.
; -)
превращении памяти в шоу
Вот вы видите в этом шоу...я - не вижу. Вижу вполне нормальное стремление людей отметить сие памятью.
Ровно также отношусь нормально, когда мои друзья ставили свечи на подоконники..
Ну если Ющенко пиарится и проявляет цинизм..это еще не значит, что сам факт выставления свечки есть шоу или позерства. Я вполне понимаю чувства своих друзей и отношусь к этому с уважением. Они не поддерживают Ющенко...они отдают дань погибшим людям. Именно это.
Точно также аналогия и с георгиевскими ленточками.
тоже самое что написать на спине большими фиолетовыми буквами
"Я - кремлядь"
Вы слишком категоричны в суждениях и политизированы.
В этом ничего плохого нет, если конечно не навязывать сие на окружающих...иначе будет попахивать изрядной долей невоспитанностью, ; -)
Идет подмена понятий. Такими темпами лет через десять ленточка вытеснит из праздника 9 Мая весь его нынешний смысл. Грубо говоря 9 мая превратится в праздник ленточки. Да и от лент в мусорных баках, на собачках и машинах нормального человека должно воротить...
Увы, но доля истины есть ваших словах.
Идет время, сменяются эпохи...и увы и ах,но со временем все это уйдет в прошлое.
Однако, сейчас, когда есть еще живые участники тех событий, надобно более уважительно относиться к произошедшему, т.к это задевает чувства людей, чувства граждан нашей страны. Боюсь, что это вы не станете отрицать.
А вот как это делать....тут уж будьте пожалуйста более терпимыми, ибо ничего плохого в самих ленточках нет. Важно, какой смысл люди вкладывает в это все...
Что касается "нормального человека должно воротить", опять же...слишком звучит категорично....не будем вдоваться в критерии "нормальности" и конформности.
; -)
Б.
ВОД....Вы не видите, а я вижу. Это не для старшего поколения акция, старшее поколение ( и люди среднего возраста, воспитанные в СССР) итак помнят, итак ходят каждый год к памятникам с цветами. Эта акция сделана для молодежи. А молодежь понятия не имеет о смысле. Они бубунят то, что им сказали ни на йоту больше. Мало того, эти летночки превратились для них в фенечки (помните было такое повально увлечение молодежи?). Мало того, когда лепят ленточки на ТОВАРЫ или на РЕКЛАМУ с голыми тетками, это уже ваапче![]()
1
Востаннє редагував ATG: 07.05.2009 о 13:11
2
Востаннє редагував ATG: 07.05.2009 о 13:11
(подслеповато так вглядываясь) Вот и видьте, Ведьма... в этом наверно между нами разница...вы что-то видите большее, чем я...более проницательны и более разумны.
Однако, будьте благоразумны, и дайте ...дайте этим стругацким "выродкам" проявлять сие.
Что касается молодежи...то это целая тема...и пытаться что-то помнить...носить ленточки - не самый большой порок для этой молодежи.
Вспомните свою молодость...сколько всего вы носили...мы носили...помните как кощунственно носили на демонстрациях вверх ногами символику?! Однако это не мешало нам с вами, Ведьма, иметь свое мнение касательно происходящего.
Так что помнить с помощью георгиевской ленточки вряд ли повредит современной молодежи, ; -)
имхо
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks