| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та пусть говорит. Шо женщины, шо педерасты одна фигня.
Это все последствия гадской эмансипации. =)
У мну знакомая нихрена не видящая и туплящая по жизни, ща тоже получет права. Как мы выяснили водить машину можно научить и абызянку. Типа а она шо тупее абызянки.
так все и на контроле
видео ОТ и ДО (включая общение виновницы и выкриками - "Я светофор включала, я вообще хотела повернуть, я поворачивала, какой поворот, где, не успела, меня не пропустили... кто та девица и т.д.) + "проезжавшие-понятые" пару машин + общение на Красной с гаицами. ...
Гаицы про видео в курсе.
Но тонко намекнули адвокатами и судом в случае опубликование в инете.. я тож легко "намекнув" что мой товарищ "прав", но я скромная - говорю - я ж за справедливость, они - справедливость есть.![]()
Видео не удаляю, подожду итога.
Видео к дело приложено? Тогда забудь про него. =)
и вапще... по теме, но про пешиков...
вот живу недавно на победе... такого муравейника дыбилов на дороге не видела еще..... мамаш с осеменителями и с колясками бегущими хоть бы как и хоть бы где.... хотя до зебры метров 10-15... обленились **** совсем
зебр то хватает вроде... честно пропускаю нормальных людей...
но когда вижу ежедневно такую наглость...седня в окно нерадивому осеменителю сказала - шо, ******, не знаешь как по-другому жизнь начать...? Побежал как переляканый гуманоид...
Вчера перед мамашей остановилась, вышла, она бежала за метров 20 от зебры возле кодака где светофор, хотя следующая зебра рядом недалеко , метров за писят мож чуть больше... Спрашиваю у нее "- Моск есть? Зебра вот там! Лень что ли? А мне в ответ - впадлу коляску тащить..... Далеко... "
![]()
Победа это не раЁн, Победа это диагноз. И даже наличие Валерчика с Патти не спасают его. =)
аха, плюс мильон ...
самое противное что бесполезны нервы... не будешь же давить... притормозишь, остановишься... разок, другой... я например таких отмороженых имбицилов редко вижу в других районах... а тут млин и зебр куча но и "коляску с жопой им лень тащить к зебре"вот и решила выходить или через окошко не забыть высказать им свое ФЕ. Может моск у них хоть чуток разморозится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks