Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 307 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Придурки на наших дорогах

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Специально подчеркнул бесконтактность мойки. Мне законтаченая машина не к лицу и взападло.
    Вот скажи честно, если б тебе пришлось из душика поливать красивую девушку. Ты б за сколько справился?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Не реально. Вот когда едешь рядом с девушкой то четка знаешь шо она может вычудить =) Но вот когда рядом едит Х... на Хонде или Мицике, то он может вычидуть даже то, что не сможет отчебучить дамо.
    Тс-с-с-ссс! Ща придет Wolf. и скажет шо фсе Х... предсказуемы и даже если отчебучивают то, "что не сможет отчебучить дамо", то тока па причине гораздо более савершеннава устройства "отчибучивального устройства" у Х...

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

А нафига её поливать? Сполоснул по быстрому и того...

Apis.NET
    Guest

Типово

Та пусть говорит. Шо женщины, шо педерасты одна фигня.
    Это все последствия гадской эмансипации. =)
    У мну знакомая нихрена не видящая и туплящая по жизни, ща тоже получет права. Как мы выяснили водить машину можно научить и абызянку. Типа а она шо тупее абызянки.

Дописів
    7 739

Типово

Нифига не такая. Мою полтора часа моют - обычная бесконтактная мойка, а маленькую за 15 минут.
    а маленькая эт которая в бардачке валяисса

Apis.NET
    Guest

Типово

А нафига её поливать? Сполоснул по быстрому и того...
    Ээээ! Не эстет ты. А как жеж полюбоваться стекающими капельками воды по ее упругим формам?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Как мы выяснили водить машину можно научить и абызянку. Типа а она шо тупее абызянки.
    хде абызянко за рулем??? Придуприждайте!

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Да. Практик и реалист. Не романтик.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    хде абызянко за рулем??? Придуприждайте!
    Да они везде! Причем они думают шо эжли я не на черной машине, то мне можно хамить. =)

Apis.NET
    Guest

Типово

Да. Практик и реалист. Не романтик.
    Так сказать топорный немец VS футуристический япончег.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Constantine Переглянути допис
    На месте Вашего товарища, я бы этот эпизод на контроле держал. Тетка могла не просто так на Красной остаться. Как бы Вашего товарища не удивили в последствии постановлением, в котором он будет назван виновным. 99,9% - это канеш хорошо, но при решалове 0,1% будет решающим.
    так все и на контроле
    видео ОТ и ДО (включая общение виновницы и выкриками - "Я светофор включала, я вообще хотела повернуть, я поворачивала, какой поворот, где, не успела, меня не пропустили... кто та девица и т.д.) + "проезжавшие-понятые" пару машин + общение на Красной с гаицами. ...
    Гаицы про видео в курсе.
    Но тонко намекнули адвокатами и судом в случае опубликование в инете.. я тож легко "намекнув" что мой товарищ "прав", но я скромная - говорю - я ж за справедливость, они - справедливость есть.
    Видео не удаляю, подожду итога.

Apis.NET
    Guest

Типово

Видео к дело приложено? Тогда забудь про него. =)

Дописів
    7 540

Типово Придурки на наших дорогах

и вапще... по теме, но про пешиков...
    вот живу недавно на победе... такого муравейника дыбилов на дороге не видела еще..... мамаш с осеменителями и с колясками бегущими хоть бы как и хоть бы где.... хотя до зебры метров 10-15... обленились **** совсем
    зебр то хватает вроде... честно пропускаю нормальных людей...
    но когда вижу ежедневно такую наглость... седня в окно нерадивому осеменителю сказала - шо, ******, не знаешь как по-другому жизнь начать...? Побежал как переляканый гуманоид...
    Вчера перед мамашей остановилась, вышла, она бежала за метров 20 от зебры возле кодака где светофор, хотя следующая зебра рядом недалеко , метров за писят мож чуть больше... Спрашиваю у нее "- Моск есть? Зебра вот там! Лень что ли? А мне в ответ - впадлу коляску тащить..... Далеко... "

Дописів
    7 540

Типово

Видео к дело приложено? Тогда забудь про него. =)
    видео не приложено, но там есть острые сюжеты

Apis.NET
    Guest

Типово

Победа это не раЁн, Победа это диагноз. И даже наличие Валерчика с Патти не спасают его. =)

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    видео не приложено, но там есть острые сюжеты
    А толку? Дорога ложка к обеду.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Вчера перед мамашей остановилась, вышла, она бежала за метров 20 от зебры возле кодака где светофор, хотя следующая зебра рядом недалеко , метров за писят мож чуть больше... Спрашиваю у нее "- Моск есть? Зебра вот там! Лень что ли? А мне в ответ - впадлу коляску тащить..... Далеко... "
    Самое противное, что дети потом подростут и так же будут перебегать, где попало
    У меня в последнее время сформировалось стойкое мнение, что у подавляющего большинства пешиков напрочь отсутствует инстинкт самосохранения

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Самое противное, что дети потом подростут и так же будут перебегать, где попало
    У меня в последнее время сформировалось стойкое мнение, что у подавляющего большинства пешиков напрочь отсутствует инстинкт самосохранения
    аха, плюс мильон ...

самое противное что бесполезны нервы... не будешь же давить... притормозишь, остановишься... разок, другой... я например таких отмороженых имбицилов редко вижу в других районах... а тут млин и зебр куча но и "коляску с жопой им лень тащить к зебре" вот и решила выходить или через окошко не забыть высказать им свое ФЕ. Может моск у них хоть чуток разморозится...

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Та не, вчера пешеходы везде оживились. Даже удивился. Еще и возмущаются, хотя должны радоватся, что живые остались, переходя неспеша в неположеном месте. Может бури на солнце, а то полнолуния, вроде, нет...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

а то полнолуния, вроде, нет...
    Таки есть...

Сторінка 202 з 307 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті