Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 307 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Придурки на наших дорогах

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а, а вчера дама на голубом гетце ехавшая на победу в левом ряду со скоростью 50 веселила всех

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Так большие машинки культурней маленьких! А умные девушки еще культурней. =)
    я вся распереживалась...........это комплимент или подколка
    зы.

Дописів
    707

Типово

культурных людей много, кажется на иномарках даже больше, бывало мне даже маршрутчик "спасибо" проморгал
    Только в последнее врем что-то попадаются водители с манией величия, а маленькая машина им муляет

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    шо тут скажешь, просто гаТ
    не, главно дело, как на дороге, так маленькая машинка, а как на мойке так такая же, как и фсе
    Жизнь весЧъ не справедливая. Вот у меня машинка маленькая, а как мыть так сразу жип, жип. А есль жипа то дебля уважение на дороге? Вот едешь на Х5 так епт, разбегаютсо. А тут каждая фагинка пытается бочину вмять.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Только в последнее врем что-то попадаются водители с манией величия, а маленькая машина им муляет
    это все стереотип и комплекс, если человек едит нормально и адекватно, никто его не защимит

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я вся распереживалась...........это комплимент или подколка
    зы.
    От делай тебе комплименты после этого.

Дописів
    7 739

Типово

Жизнь весЧъ не справедливая. Вот у меня машинка маленькая, а как мыть так сразу жип, жип. А есль жипа то дебля уважение на дороге? Вот едешь на Х5 так епт, разбегаютсо. А тут каждая фагинка пытается бочину вмять.
    ой кумэ, и нэ нажить

Apis.NET
    Guest

Типово

культурных людей много, кажется на иномарках даже больше, бывало мне даже маршрутчик "спасибо" проморгал
    Не то шо я. =) Я вот всегда стараюсь пропустить девушко. Ну шо б она от меня была подальше.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

От делай тебе комплименты после этого.
    спасибо не ожидала просто, потому и "зы. "

Apis.NET
    Guest

Типово Пожалейте меня!

Вот давеча. Стою на Маркса и Московской в левом ряду. Справа на корпус припаркована машинко. К ней в зад пристраиваетса фагинище на Сузуки. И на светофоре выруливает в мой ряд. Безповорота без нифика. Я ей бибикаю ибо до меня см. 20 (парктоник орал шо истеричная женщина). Оно посмотрело на меня и поехало дальше. Был бы мужик пендалей навешал, а так таже .... не обложишь.
    И таким макаром вчера прошел весь день.

Apis.NET
    Guest

Типово

спасибо не ожидала просто, потому и "зы. "
    Так ты мене ще не пригничувала.
    Кто еще не обидел меня! А ну быстро записались! И в очередь.

Дописів
    707

Типово

это все стереотип и комплекс, если человек едит нормально и адекватно, никто его не защимит
    тогда у всех, кто здесь пишет о придурках на наших дорогах, комплексы и стереотипы?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

тогда у всех, кто здесь пишет о придурках на наших дорогах, комплексы и стереотипы?
    ну пишут тут не только обладатели маленьких машин
    мне вот не кажеться, что меня щимят на дороге - почему, не подскажите?
    а придурков встречаю, не без этого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    551

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    бойтесь сию мадамище....

Водит неадыкватно, тащится от резкого перестроения с правого ряда в левый, без поворотов и не смотря по зеркалам.
    Благодаря чему случилось дтп возле метро на зш с моим знакомым. Но сразу тетка не заметила, протащилась метров с 10, вышла, посмотрела, очухалась, и включила аварийку. Потом демонстративно начала орать - я хотела повернуть, какого х* ты меня не пропустил? я даже "СВЕТОФОР решила включить"

Пред история. Я ехала сзади. Все видела. Резкий маневр влево/средня полоса/правая полоса, (я еще улыбалась мол, дурачье за рулем), / потом средняя/правая/резко влево на крайнюю полосу....) товарищ тормозит, уходит влево на разделительную, но она выравнивая машину успевает зацепить его левым углом бампера.....

...Тетка при виде моего настроение психовала, орала чтобы я "валила срочно" и мол, мои показания до "звизды", я нифига не свидетель. Гаицам долго возмущалась че это я тут делаю собсно...

зы. Светофор там действительно не работает третий день, но ей срочно нужно было в левый ряд , ... и зачем горел желтый свет она долго выясняла у Гаицев...

сцуко.... почти 6 часов в гаи на Красной... полдня убитого воскресенья из-за одной дуры.

права товарищу отдали, в гаи сказали 99,9% невиновности. Ни о каких деньгах речь даже не шла (уважуха гаицам). Тетка там на Красной так и осталась сидеть, дожидацца чего-то...
    На месте Вашего товарища, я бы этот эпизод на контроле держал. Тетка могла не просто так на Красной остаться. Как бы Вашего товарища не удивили в последствии постановлением, в котором он будет назван виновным. 99,9% - это канеш хорошо, но при решалове 0,1% будет решающим.

Apis.NET
    Guest

Типово

Не реально. Вот когда едешь рядом с девушкой то четка знаешь шо она может вычудить =) Но вот когда рядом едит Х... на Хонде или Мицике, то он может вычидуть даже то, что не сможет отчебучить дамо.

Дописів
    707

Типово

ну пишут тут не только обладатели маленьких машин
    мне вот не кажеться, что меня щимят на дороге - почему, не подскажите?
    а придурков встречаю, не без этого
    К сожалению нет опыта вождения "не маленькой" машины, может это и не щимление, а просто придурки, которые щимят всех, кто им неугоден?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

К сожалению нет опыта вождения "не маленькой" машины, может это и не щимление, а просто придурки, которые щимят всех, кто им неугоден?
    либо езда такая, и размер машины не имеет значение
    зы. это не о вас конкретно

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    не, главно дело, как на дороге, так маленькая машинка, а как на мойке так такая же, как и фсе
    Нифига не такая. Мою полтора часа моют - обычная бесконтактная мойка, а маленькую за 15 минут.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Нифига не такая. Мою полтора часа моют - обычная бесконтактная мойка, а маленькую за 15 минут.
    То им просто нравитса ее трогать. =)

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

То им просто нравитса ее трогать. =)
    Специально подчеркнул бесконтактность мойки. Мне законтаченая машина не к лицу и взападло.

Сторінка 201 з 307 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті