бойтесь сию мадамище....
Водит неадыкватно, тащится от резкого перестроения с правого ряда в левый, без поворотов и не смотря по зеркалам.
Благодаря чему случилось дтп возле метро на зш с моим знакомым. Но сразу тетка не заметила, протащилась метров с 10, вышла, посмотрела, очухалась, и включила аварийку. Потом демонстративно начала орать - я хотела повернуть, какого х* ты меня не пропустил? я даже "
СВЕТОФОР решила включить"
Пред история. Я ехала сзади. Все видела. Резкий маневр влево/средня полоса/правая полоса, (я еще улыбалась мол, дурачье за рулем), / потом средняя/правая/резко влево на крайнюю полосу....) товарищ тормозит, уходит влево на разделительную, но она выравнивая машину успевает зацепить его левым углом бампера.....
...Тетка при виде моего настроение психовала, орала чтобы я "валила срочно"

и мол, мои показания до "звизды", я нифига не свидетель. Гаицам долго возмущалась че это я тут делаю собсно...
зы. Светофор там действительно не работает третий день, но ей срочно нужно было в левый ряд

, ... и зачем горел желтый свет она долго выясняла у Гаицев...
сцуко.... почти 6 часов в гаи на Красной... полдня убитого воскресенья из-за одной дуры.
права товарищу отдали, в гаи сказали 99,9% невиновности. Ни о каких деньгах речь даже не шла (уважуха гаицам). Тетка там на Красной так и осталась сидеть, дожидацца чего-то...
Bookmarks