Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 307 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    но так стрёмно...
    С непривычки. Был у меня сивик так тоже орали шо на 180 убъемся. После А8 скорость по другому воспринималась...

Дописів
    7 540

Типово

бойтесь сию мадамище....

Водит неадыкватно, тащится от резкого перестроения с правого ряда в левый, без поворотов и не смотря по зеркалам.
    Благодаря чему случилось дтп возле метро на зш с моим знакомым. Но сразу тетка не заметила, протащилась метров с 10, вышла, посмотрела, очухалась, и включила аварийку. Потом демонстративно начала орать - я хотела повернуть, какого х* ты меня не пропустил? я даже "СВЕТОФОР решила включить"

Пред история. Я ехала сзади. Все видела. Резкий маневр влево/средня полоса/правая полоса, (я еще улыбалась мол, дурачье за рулем), / потом средняя/правая/резко влево на крайнюю полосу....) товарищ тормозит, уходит влево на разделительную, но она выравнивая машину успевает зацепить его левым углом бампера.....

...Тетка при виде моего настроение психовала, орала чтобы я "валила срочно" и мол, мои показания до "звизды", я нифига не свидетель. Гаицам долго возмущалась че это я тут делаю собсно...

зы. Светофор там действительно не работает третий день, но ей срочно нужно было в левый ряд , ... и зачем горел желтый свет она долго выясняла у Гаицев...

сцуко.... почти 6 часов в гаи на Красной... полдня убитого воскресенья из-за одной дуры.

права товарищу отдали, в гаи сказали 99,9% невиновности. Ни о каких деньгах речь даже не шла (уважуха гаицам). Тетка там на Красной так и осталась сидеть, дожидацца чего-то...

Apis.NET
    Guest

Типово

Зато будет что в старости вспомнить. =)

Дописів
    16

Типово

Сегодня видел как один урод на лехусе показал кто в доме хозяин. Стоят ГЕЙЦЫ в машине с мигалкой и ждут на перекрестке дабы повернуть на право. Поворотник как положено мигает. Я стою с противоположной стороны перекрестка и собераюсь налево. Тут вылазит пид на лехусе, становится слева от гейцев. Поворотник естественно не включен. Думаю будет ехать прямо, значит мне его пропускать. И еще не загорелся зеленый, этот пид подрезает гейцев и уходит с левого ряда направо, причем без включения поворота!!!!! Гейцы естественно ничего не замечают...
    Еще учитывая то как он делал поворот, с какой скоростью - боже упаси оказаться там пешеходу, из-за машины гейцев он их не видел. Там куда он поворачивал пешиходам горел зеленый.
    А простые смертные штрафов новых боятся, 60-70 окуратно едут, дабы случайно не визирнуться из наглухо тонированой припаркованой тачки с лоховскими номерами.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    увеличивает скорость обгоняет меня, перестраивается и опять сбрасывает скорость до 90.

Вот и не могу понять у этих мудаков что комплексы что их москвич обгоняет или просто дауны?
    ыыых
    подтверждаю
    правда, у меня Таврия ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    бойтесь сию мадамище....

по-моему, о ней уже что-то писали...вернее о ее неадекватности на дороге
    все звуки, кроме музыки любви, лишние звуки...

Apis.NET
    Guest

Типово

Вчера на трассе харьковской 2 придурка, один на 99, второй на берлинго.

едет 99 со скоростью примерно ~ 90 км/ч
    догоняю 99, включаю поворот, обгоняю и еду себе дальше со скоростью ~ 110 км/ч

водитель на 99 увеличивает скорость обгоняет меня, перестраивается и опять сбрасывает скорость до 90.

Пилять, опять включаю поворот начинаю его опережать и тут этот мудак тоже начинает увеличивать скорость и не дает возможности его опередить.
    Ну хрен с тобой золотая рыбка, на 130 он успокоился

Точно так же вел себя и клоун на берлинго.

Вот и не могу понять у этих мудаков что комплексы что их москвич обгоняет или просто дауны?
    Дауны с комплексом не полноценности.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Что то маршрутчики сегодня особо злобныеЧуть ли не каждый третий так и норовит перестроиться в бочину
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Что то маршрутчики сегодня особо злобныеЧуть ли не каждый третий так и норовит перестроиться в бочину
    товарищу на опельклубе один уже пристроился сегодня на Ширшова

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    товарищу на опельклубе один уже пристроился сегодня на Ширшова
    Так у них сегодня охотоа на автолюбителей
    Кстати,в районе Дома торговли 110 автобусик старенький догнал в попу какой то грузовичек (и как мене показлось-на грузовичке синие мигалки на крыше были)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Я думала, что я одна только это заметила!!!!Пипец...На Правде просто поток бешенных маршрутчиков......

Дописів
    1 383

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Я думала, что я одна только это заметила!!!!Пипец...На Правде просто поток бешенных маршрутчиков......
    Имхо они всегда бешеные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Saha Переглянути допис
    Имхо они всегда бешеные
    +1
    все звуки, кроме музыки любви, лишние звуки...

Дописів
    707

Типово

А представьте, если в качестве обгоняющего - матиз, и как сказали - деффко за рулем, так это вообще страшное дело!!!

Чем дольше езжу, тем все больше убеждаюсь в дискриминации маленьких машин, особенно, если тело на большой тарантайке не может куда-то влезть, а я спокойно еду, так оно аж из окна выпрыгивает, как же так, его оставили сзади!!!

Apis.NET
    Guest

Типово

Встречайте далбона!
    Видео под картинкой.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

вчера меня пропустил Туарег, просто так, хотя не должен был, я выежала из парка Шевченко
    сегодня Хонда цр-в впустил в правую полосу, дав мне объехать препятствие.
    я выпустила х5 с парковки - помигал мне спасибо.
    это я перечислила большие машинки.
    у меня машинка маленькая, но щемления не вижу

Apis.NET
    Guest

Типово

Так большие машинки культурней маленьких! А умные девушки еще культурней. =)

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    А умные девушки еще культурней. =)
    Культурней больших?

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Так большие машинки культурней маленьких! А умные девушки еще культурней. =)
    шо тут скажешь, просто гаТ
    не, главно дело, как на дороге, так маленькая машинка, а как на мойке так такая же, как и фсе

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    Культурней больших?
    Всех!

Сторінка 200 з 307 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті