У меня ВЧД (после травмы), а так в роду ни у кого не было.. даже наоборот пониженное у моей мамы... Так вот голова болит ужасно, но сейчас... ттт.. нормально.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня ВЧД (после травмы), а так в роду ни у кого не было.. даже наоборот пониженное у моей мамы... Так вот голова болит ужасно, но сейчас... ттт.. нормально.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Буквально вчера звонила/жаловалась врачу по поводу того, что мась часто срыгивает. Это в нашем-то возрастеПри этом отмечаю, что срыгивания (не более ст.ложки) связаны на сразу после кормления и давление на область живота (перевернулся на пуз, неудачно взяли и тд). Врач постановила: недостаточность кардиального отдела пищевода (часто встречается и совсем не страшно). Сказала, как токмо пойдет полным ходом прикорм - срыгивать перестанет.
Это я к разнообразию причин срыгивания![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Приветики. Давно не заходила... Мне детёныша подкинули навсегда. Теперь у меня трое... Младшенькая уже не ползает. Курсирует пешком по всей квартире пешком. Смешная.![]()
Именинников поздравляю с Днем рождения, зубатиков - с зубиками!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Ага, визжит, ногами и руками машет. И смеётся, смеётся. Начинаешь ржать со всего этого дела, а он еще больше заводится![]()
У нас радость!!! Наша Маша сказала сегодня МАМА!!!а еще у нас прорезается второй зуб(первый на половинку вылез)!!!!
Востаннє редагував Perepelka: 06.05.2009 о 21:54
Ежедневные покупки в США
а Вы это не Я????7![]()
один к одному
дааа, халабуда это хит сезона где то с 2-3-х месяцев
так за одну значит низя? а что ж делать если хочет ходить и всё? мы в коляске уже давно не сидели...и дома долго н сидим на месте....
мы с первого дня срыгивали, молозивом обжиралась....потом молоко пошла и вообще капец....срыгивали долго, а потом куда то пропало и я даже не заметила когдапотом бывало если после еды перегибалась на быльце кровати, пнятно надавливала и еда лишняя выходила. Но у нас ещё вчд, тау шоможет и с этим связано....хотя вспоминаю невропатолога, так он интересовался когда именно она срыгивала, сразу или в течениии часа после еды или через 2-3 часа, если 2-3 то это неврология....после еды и в течении часа это пищеварительный тракт, а не давление. Так шо смотрите как у вас...у нас после еды и в теч часа было
и пищим, и кряхтели, потом кашляла, но это всё пото проходило....а так мы вообще пискухи, теперь если что то делаю не так, то она пищииит, грооомко![]()
Тетяна, Dashka, djulietta, nadinly, Natallli, Люция, Nataly_Lepet, Yanusik, _Элина_, Фантик, Анюша, Катюша, Tatti, Виталия, Hope, benja_o, katrik, Mira_, djulietta, Марьюша, Вадимчик, Helena_Sv, Anna77, Оляля, puzik, Katie, tanka, Perepelka - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Надеюсь ни кого не пропустила.
Я тоже поздравляю всех именинников, так же присоединяюсь к поздравлениям у кого первые слова, улыбки, шажки и зубки.
Ну и накатали за сегодня 10 страниц, я даже по диагонали не прочитала все. А все то дождь, наверно 100% посещаемость сегодня у мамочек.
Отчетик будет завтра. Сегодня мы мешали соседям своим перфораторомНе кидайте тапками. Малой в соседней комнате спал как убитый.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
А мы сегодня как-то шепотом говорили да-да и га-га. Причем я словила момент и давай ей слоги эти говорить. она смотрит на мой рот и повторила. А потом я сказала "абу" и тоже повтор. Вроде мелочь, но так прикольно, что ребенок тебя понимает и понимает, что ты от него хочешь
Владочка, а что за халабуда? Может и нам эдакое придумать?
А мы и прикорм кушаем и все-равно срыгиваем. причем делали 2 раза Узи- не развит сфинктер (или как ты написала диагноз, я так понимаю тоже самое).
Мы раньше и 3 часа выдерживали - и срыгивали
Моя когда-то пищала. Потом попустило. Но горлышко не охрипло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks