Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 662 з 1156 ПершаПерша ... 162562612652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672712762 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 13 221 по 13 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос!
    Иногда, чаще вечером, когда ложу ре себе на колени и начинаю его кормить, он выкручивается в разные стороны, смыкается...
    Муж называет это "электрический стул", но иногда я задумываюсь, нормально ли это.
    Вот подергается так, а потом нормально ест.
    Мы в таких случаях ложимся на животик, пукаем и делаем отрыжку Затем нармально берём грудь

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Хочешь я убью соседей, что мешают спать?! ( Зяма)
    Ага, тоже вспомнилось
    Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Ого Дрожжами кормите?
    Наша педиатр тоже каждый раз так говорит И мы исключительно на ГВ. Она еще интересуется что мама кушает, а я на диете строгой, т.к. у масика аллергия страшная.
    Кстати, у кого атопический джерматит, очень советую мазь купить у Левонян - моему с первого раза помогать начала
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Ага, тоже вспомнилось

Наша педиатр тоже каждый раз так говорит И мы исключительно на ГВ. Она еще интересуется что мама кушает, а я на диете строгой, т.к. у масика аллергия страшная.
    Кстати, у кого атопический джерматит, очень советую мазь купить у Левонян - моему с первого раза помогать начала
    Это травник на Фурманова?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Я тоже приссоединяюсь к поздравлениям!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ c Днями варенья!
    Nataly_Lepet - Андрюшку с 1 месяцем!
    benja_o - Егорушку с 3 месяцами!
    Lel"ka - Марусик с 3 месяцами!
    Буба - Алексея с полугодием!
    А мы сегодня в первый раз были в поликлинике, набрали 900 гр, родились 3 кг. Nataly_Lepet врачи считают прибавку с веса при рождении, а не при выписке.... Так что Вы очень хорошо набрали. А рост у нас 53 см. Вообщем сказали, что у нас всё нормально. Правда я вот читаю сколько у всех детки набирают..... Мне бы тоже так хотелось, хотя мы кушаем очень часто, особенно днём.... Но ведь 900 гр это тоже хорошо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Не знаю никто кроме неё не побывал
    А доця врятли признатся, раз так вкусно

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Монотонные проще слушать... А перфоратор, дребезжащие стены, молоток и фиг его знает что ещеИ шум такой, как будто это у нас в квартире все происходит

у меня соседи прям за стеной еше 3 месяца доделывали ретонт так малыш спал под этот грохот богатырским сном рабочие говорили, что я первая мама на их памяти которая не ругается Правда они всегда предупреждали и старались как мжно тише или быстрее закончитьгромкие дела

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    у меня соседи прям за стеной еше 3 месяца доделывали ретонт так малыш спал под этот грохот богатырским сном рабочие говорили, что я первая мама на их памяти которая не ругается Правда они всегда предупреждали и старались как мжно тише или быстрее закончитьгромкие дела
    а моя сегодня убаюкалась на балконе под визг электропилы-дворники кусты ровняли

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    мы тоже маленькими под перфоратор в нашей квартире спали. А потом начал слух развиваться- фсё! нужна тишина!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Yanusik, какая лапулечка у вас!!! ттт на вас!!!))))
    А мы с маськиным сегодня до обеда в ГАИ были - машинку на учет ставили. Впечатлился ребенок по самое нехочу - два часа потом дома спал! ))) Для нас это небывалый случай! )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, назрел вопрос!
    Иногда, чаще вечером, когда ложу ре себе на колени и начинаю его кормить, он выкручивается в разные стороны, смыкается...
    Муж называет это "электрический стул", но иногда я задумываюсь, нормально ли это.
    Не могу сказать с уверенностью, что у вас такое же, как и у нас было, но может быть....
    У нас в три месяца начались истерики на груди, я даже переживала, что бросит грудь. Выворачивался, орал. Я его носила успокаивала, через время опять грудь предлагала. Недели две такое было,потом прошло. Сейчас сися - лучший друг!!! Читала, что у деток в 3 месяца кризис очередной.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Девочки, назрел вопрос!
    У меня малая так выделывается только когда в туалет хочет
    Если высажу, то сразу перестает икушает.. если она в памперсе и я этот момент не успела засечь вовремя - то писяет в памперс и кушает дальше нормально. Может и у вашей манюни всего лишь физиологическая потребность?

Yanusik,
    супер девочка, еще и такая богатырёнка Молодцы. Интересно сколько мы набрали.. правда я ем всё подряд... но мы много срыгиваем
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис

Yanusik,
    супер девочка, еще и такая богатырёнка Молодцы. Интересно сколько мы набрали.. правда я ем всё подряд... но мы много срыгиваем
    Меня волнует, что ребенка много срыгивает, бывает прям как творожок выливается.С чем связано столь обильное срыгивание?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Меня волнует, что ребенка много срыгивает, бывает прям как творожок выливается.С чем связано столь обильное срыгивание?
    Не переживайте! У нас то же самое до сих пор. И молочком срыгиваем, и творжком. В поликлиник говорят, что ре переедает. Я сначала волновалась, а потом забила. Такое есть у всех практически. Проходит месяцам к 3-4-м

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Не переживайте! У нас то же самое до сих пор. И молочком срыгиваем, и творжком. В поликлиник говорят, что ре переедает. Я сначала волновалась, а потом забила. Такое есть у всех практически. Проходит месяцам к 3-4-м
    Молодцы в поликлинике! А что они могут порекомендовать,чтоб ре не переедал, не кормить его?
    Моей капельку не додашь-бунт на корабле!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Молодцы в поликлинике! А что они могут порекомендовать,чтоб ре не переедал, не кормить его?
    Моей капельку не додашь-бунт на корабле!
    Марьюша, я точно так же переживала. Срыгивания у нас начались недели в 3 (до этого не проливали ни капли ) и продолжаются до сих пор. Спрашивала у знакомых, у которых тоже маленкие детки, тоже были срыгивания. По поводу переедания конечно же ерунда. Ребенок знает, сколько ему надо есть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    У нас тоже такое было. Потом нам объяснили, что это происходит из-за того, что к уже переработанному частично молочку поступает новое, свежее. То уже свернутое, а новое нет. И чтобы такого не было, нужно выдержать хотябы пару часов. А у ре и так желудочек слабый. У нас даже фонтаном срыгивала. Но не всегда удавалось столько выдержать по времени все равно. Деть просила кушать каждые 15 мин.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Мы когда активно ногами другаем срыгиваем, если носим столбиком, высаживаю и нет никакого беспокойства - не срыгивает... кстати день на день не приходится.
    Но от срыгиваний у меня расстройство... одежки часто переодеваю.
    Срочно нужна кровь!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    У нас тоже такое было. Потом нам объяснили, что это происходит из-за того, что к уже переработанному частично молочку поступает новое, свежее. То уже свернутое, а новое нет. И чтобы такого не было, нужно выдержать хотябы пару часов. А у ре и так желудочек слабый. У нас даже фонтаном срыгивала. Но не всегда удавалось столько выдержать по времени все равно. Деть просила кушать каждые 15 мин.
    А еще невропатолог мне говорил, что это может быть каким то образом обусловлено внутречерепным давлением маськи, просто чаще такое именно у даких деток происходит

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Да, ну если деть в принципе спокойный, то эту причину можно исключить.
    Если колики, дерганье ногами с истериками дикими - то да.. можно сходить на УЗИ.
    Срочно нужна кровь!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Да, ну если деть в принципе спокойный, то эту причину можно исключить.
    Если колики, дерганье ногами с истериками дикими - то да.. можно сходить на УЗИ.
    Не совсем так Вот у нас коликов не было почти ваще, а ВЧД-получите-распишитесь. Колики и отрыгивание обильное при ВЧД- абсолютно разные вещи.

Сторінка 662 з 1156 ПершаПерша ... 162562612652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672712762 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті