| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ c Днями варенья!
Nataly_Lepet - Андрюшку с 1 месяцем!
benja_o - Егорушку с 3 месяцами!
Lel"ka - Марусик с 3 месяцами!
Буба - Алексея с полугодием!
Норе, Владочка - молодцы ваши деточки... отлично осваивают домашнюю обстановку. Моя пока токо с моей помощью слазит с дивана, но така довольна, когда на ножки встаетА залазить только если я на полу сижу и она мою ногу как ступеньку использует... и тож довольна шо слон, если окажется ползком на диване
![]()
А еще нам стало нравиться играть в халабуду! ходим тож за ручки, но без особого энтузиазма... вчера читала, то лучше не торопить деток с ходьбой, лучше пусть сами учатся, без поддержек за руки, особенно за одну (на позвоночник влияет неправильно)
Кста, декольте тож местами в синяках... любит моя девочка играть в щипалкуна мои возмущения пока не реагирует...
Приветик всем! Присоединяюсь к подзравлениям
Nataly_Lepet - Андрюшку с 1 месяцем!
benja_o - Егорушку с 3 месяцами!
Lel"ka - Марусик с 3 месяцами![FONT="Lucida Sans Unicode"]
Буба - Алексея с полугодием![/FONT]
Мы пылесос любим со страшной силой, т.к. он нас избавляет от сопелек. Даже ночью включу, сразу затихает и ждет пока я трубочку к носику поднесу. А после этого глазки закрывает и минут пять лежит и наслаждается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks