| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, тоже вспомнилось
Наша педиатр тоже каждый раз так говоритИ мы исключительно на ГВ. Она еще интересуется что мама кушает, а я на диете строгой, т.к. у масика аллергия страшная.
Кстати, у кого атопический джерматит, очень советую мазь купить у Левонян- моему с первого раза помогать начала
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Я тоже приссоединяюсь к поздравлениям!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ c Днями варенья!
Nataly_Lepet - Андрюшку с 1 месяцем!
benja_o - Егорушку с 3 месяцами!
Lel"ka - Марусик с 3 месяцами!
Буба - Алексея с полугодием!
А мы сегодня в первый раз были в поликлинике, набрали 900 гр, родились 3 кг. Nataly_Lepet врачи считают прибавку с веса при рождении, а не при выписке.... Так что Вы очень хорошо набрали. А рост у нас 53 см. Вообщем сказали, что у нас всё нормально. Правда я вот читаю сколько у всех детки набирают..... Мне бы тоже так хотелось, хотя мы кушаем очень часто, особенно днём.... Но ведь 900 гр это тоже хорошо
![]()
Yanusik, какая лапулечка у вас!!! ттт на вас!!!))))
А мы с маськиным сегодня до обеда в ГАИ были - машинку на учет ставили. Впечатлился ребенок по самое нехочу - два часа потом дома спал! ))) Для нас это небывалый случай! )))
Не могу сказать с уверенностью, что у вас такое же, как и у нас было, но может быть....
У нас в три месяца начались истерики на груди, я даже переживала, что бросит грудь. Выворачивался, орал. Я его носила успокаивала, через время опять грудь предлагала. Недели две такое было,потом прошло. Сейчас сися - лучший друг!!!Читала, что у деток в 3 месяца кризис очередной.
![]()
У меня малая так выделывается только когда в туалет хочет
Если высажу, то сразу перестает икушает.. если она в памперсе и я этот момент не успела засечь вовремя - то писяет в памперс и кушает дальше нормально. Может и у вашей манюни всего лишь физиологическая потребность?
Yanusik,
супер девочка, еще и такая богатырёнкаМолодцы. Интересно сколько мы набрали.. правда я ем всё подряд... но мы много срыгиваем
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Марьюша, я точно так же переживала. Срыгивания у нас начались недели в 3 (до этого не проливали ни капли) и продолжаются до сих пор. Спрашивала у знакомых, у которых тоже маленкие детки, тоже были срыгивания. По поводу переедания конечно же ерунда. Ребенок знает, сколько ему надо есть
![]()
У нас тоже такое было. Потом нам объяснили, что это происходит из-за того, что к уже переработанному частично молочку поступает новое, свежее. То уже свернутое, а новое нет. И чтобы такого не было, нужно выдержать хотябы пару часов. А у ре и так желудочек слабый. У нас даже фонтаном срыгивала. Но не всегда удавалось столько выдержать по времени все равно. Деть просила кушать каждые 15 мин.
Мы когда активно ногами другаем срыгиваем, если носим столбиком, высаживаю и нет никакого беспокойства - не срыгивает... кстати день на день не приходится.
Но от срыгиваний у меня расстройство... одежки часто переодеваю.
Срочно нужна кровь!
Да, ну если деть в принципе спокойный, то эту причину можно исключить.
Если колики, дерганье ногами с истериками дикими - то да.. можно сходить на УЗИ.
Срочно нужна кровь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks