| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
А по теме, я недавно видела передачу о какой-то клинике в Киеве и вроде в Одессе есть филиал, они занимаются похудениями. НО основа для назначения диеты это подробные анализы. Оценивается уровень тех или иных веществ, микроэлементов в организме. Берут на анализы волосы, ногти и кровь. Только на кровь какой-то сложный анализ его делают в Германии. Так вот, уже зная избыток или дифицит каких элементов в организме пациенту и говорят вот этого ешьте побольше, а вот это не ешьте вообще. Вот такой подход я понимаю. Жалко у нас нельзя такие анализы пройти, да и очень дорого, наверное.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Включите зомбоящик с интересной передачей или киношкой, чтоб не было скучно заниматься.
1. Возьмите гимнастическую палку (можно взять и палку от швабры, честно) , обхватите ее чуть согнутыми руками, положив палку сзади шеи. Начинайте выполнять "пружинистые", но не резкие, повороты в стороны. Следите, чтобы поворачивалась только верхняя часть тела, а таз оставался неподвижным. Ноги на ширине плеч.
Начинайте с малых нагрузок ( 30-40 поворотов) и каждый день слегка увеличивайте нагрузку.
2. Ноги на ширине плеч.
Одна рука заведена за спину, кисть руки на уровне попы, вторая рука поднята и как бы тянется вверх наискосок .
Делайте по 5 "пружинистых", но не резких наклонов вправо и влево. Тоже по 30-40 раз за заход и опять же, нагрузку надо постепенно увеличивать
3. Ноги на ширине плеч.
Руки сцеплены за головой.
Выполняйте "пружинистые", но не резкие, повороты вправо и влево.
Вспомню ещё что-нибудь- допишу
ЗЫ. Выполняя упражнения, обязательно следите за напряжением мышц в нужных вам зонах!
Если напрягаться будут не те мышцы, есть риск накачать не то, что нужно!
Дааа, прочитала всю темку... Вот только обсуждение, по-моему, съехало вообще налево...При чём тут липосакции, хирургия, бока и похудение???
Речь шла о женщине, которой возраст не диктует внешность, и, именно этот факт всех заинтересовал
. Лично я, согласна - хорошо выглядеть помогают гены и очень интересно и приятно посмотреть на людей, на которых данный феномен действует.
А питание здесь вообще ни при чём: у меня есть знакомый, который не может есть мясо - ему вкусно, но желудок не справляется с данным продуктом, но и крупы он есть не может, тоже ему от них не хорошо. При этом человек абсолютно здоров, патологий у него нет никаких. А другая моя знакомая не может вообще есть овощи и фрукты ни в каком виде - тоже желудок не справляется, хотя здорова вполне... А я вот могу есть и мясо и овощи, и люблю и то и другое, только не вижу никакой взаимосвязи своих кулинарных приверженостей со своей внешностью....
![]()
Интерестный факт:
Согласно сведениям биографов Гитлера, влияние на его диету оказали работы композитора Рихарда Вагнера, который содействовал распространению вегетарианства. В 1881 году Вагнер приводил доводы в пользу того, что естественная диета человека была растительной, но человеческий генофонд был загрязнён из-за расового смешения и потребления мяса животных. Гитлер, будучи в юношеском возрасте, восхищался Вагнером, говоря, что «я не притрагиваюсь к мясу в большей степени от мнения Вагнера относительно мясоедства»[2].
В личных разговорах Гитлер часто перечислял пользу от употребления в пищу свежих овощей, фруктов и зерновых культур, в особенности для детей и солдат. Стараясь как-то подпортить аппетит гостям и заставить их стесняться поедания мяса, он в ярких деталях описывал увиденное им, когда посещал скотобойню в Украине[3].
B.O.S.,
1.Есть такой диск замечательный.
На него становишься, верхнюю часть тела держишь ровно, нижняя поворачиваеццо влево-вправо. На первых порах мона держаццо за стену или стул. Эффект отличный, бока убегают стремительно, стоит он недорого (50-70 грн).
2. Качать боковой пресс. Лёжа на боку, одновременно поднимать обе ноги и корпус, в хорошем темпе и до опупения)))
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks