Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 45 з 335 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 881 по 900.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    п.с. я ж гарю, у меня чуть-чуть))))
    ну раз чуть-чуть то и сами ниганице посмотрите на бубрумгильд, у которых одна нога в джинсах толще, чем Вы вся, скажите "спасибо тебе, Господи" и расслабьтесь. (ток не сильно)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну раз чуть-чуть то и сами ниганице посмотрите на бубрумгильд, у которых одна нога в джинсах толще, чем Вы вся, скажите "спасибо тебе, Господи" и расслабьтесь. (ток не сильно)
    хто эта такие???

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Вот уберу и хвастану
    Ловлю на слове на счет фотофактов!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    А девушке Ире, у которой есть добрая подруга, вот уж 2-й день невдомек, почему же так горят ее уши и как-то неспокойно на сердце. И не знает Ира, что вот уже 11-ю страницу печется о ее возрасте и соответствии его внешнему виду, отзывчивый и добрый форумский люд.
    И приснится сегодня Ире огромная отбивная с кровью, ибо очень хочется людям, чтобы в свои 40, Ира выглядела на опять 25. А такое коллективное хотение, знаете ли, материально.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

хто эта такие???
    это идеалы женщин эпохи Возрождения

Дописів
    9 887

Типово

НИГАНИЦЕ
    п.с. я ж гарю, у меня чуть-чуть))))
    Аха, как к врачу, так уже ничего не болит?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    это идеалы женщин эпохи Возрождения
    навернае пасор мне, рас неснала хто такие

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Аха, как к врачу, так уже ничего не болит?
    Вы что, разве это ВРАЧИ?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

навернае пасор мне, рас неснала хто такие
    зато нервы явно целее чем могли бы быть

Дописів
    9 887

Типово

А по теме, я недавно видела передачу о какой-то клинике в Киеве и вроде в Одессе есть филиал, они занимаются похудениями. НО основа для назначения диеты это подробные анализы. Оценивается уровень тех или иных веществ, микроэлементов в организме. Берут на анализы волосы, ногти и кровь. Только на кровь какой-то сложный анализ его делают в Германии. Так вот, уже зная избыток или дифицит каких элементов в организме пациенту и говорят вот этого ешьте побольше, а вот это не ешьте вообще. Вот такой подход я понимаю. Жалко у нас нельзя такие анализы пройти, да и очень дорого, наверное.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    А по теме, я недавно видела передачу о какой-то клинике в Киеве и вроде в Одессе есть филиал, они занимаются похудениями. НО основа для назначения диеты это подробные анализы. Оценивается уровень тех или иных веществ, микроэлементов в организме. Берут на анализы волосы, ногти и кровь. Только на кровь какой-то сложный анализ его делают в Германии. Так вот, уже зная избыток или дифицит каких элементов в организме пациенту и говорят вот этого ешьте побольше, а вот это не ешьте вообще. Вот такой подход я понимаю. Жалко у нас нельзя такие анализы пройти, да и очень дорого, наверное.
    Отличный бизнесс-план, жалко нема мед.образования

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Отличный бизнесс-план, жалко нема мед.образования
    Да, хотя директор этой клиники (в передаче) активно приглашала к сотрудничеству медиков для открытия филиалов в других городах.

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

Карочи, друзья, нужна помощь, а именно комплекс упражнений, что убрать бока, в прямом смысле слова
    Включите зомбоящик с интересной передачей или киношкой, чтоб не было скучно заниматься.
    1. Возьмите гимнастическую палку (можно взять и палку от швабры, честно) , обхватите ее чуть согнутыми руками, положив палку сзади шеи. Начинайте выполнять "пружинистые", но не резкие, повороты в стороны. Следите, чтобы поворачивалась только верхняя часть тела, а таз оставался неподвижным. Ноги на ширине плеч.
    Начинайте с малых нагрузок ( 30-40 поворотов) и каждый день слегка увеличивайте нагрузку.

2. Ноги на ширине плеч.
    Одна рука заведена за спину, кисть руки на уровне попы, вторая рука поднята и как бы тянется вверх наискосок .
    Делайте по 5 "пружинистых", но не резких наклонов вправо и влево. Тоже по 30-40 раз за заход и опять же, нагрузку надо постепенно увеличивать

3. Ноги на ширине плеч.
    Руки сцеплены за головой.
    Выполняйте "пружинистые", но не резкие, повороты вправо и влево.

Вспомню ещё что-нибудь- допишу

ЗЫ. Выполняя упражнения, обязательно следите за напряжением мышц в нужных вам зонах!
    Если напрягаться будут не те мышцы, есть риск накачать не то, что нужно!

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Дааа, прочитала всю темку... Вот только обсуждение, по-моему, съехало вообще налево... При чём тут липосакции, хирургия, бока и похудение??? Речь шла о женщине, которой возраст не диктует внешность, и, именно этот факт всех заинтересовал. Лично я, согласна - хорошо выглядеть помогают гены и очень интересно и приятно посмотреть на людей, на которых данный феномен действует. А питание здесь вообще ни при чём: у меня есть знакомый, который не может есть мясо - ему вкусно, но желудок не справляется с данным продуктом, но и крупы он есть не может, тоже ему от них не хорошо. При этом человек абсолютно здоров, патологий у него нет никаких. А другая моя знакомая не может вообще есть овощи и фрукты ни в каком виде - тоже желудок не справляется, хотя здорова вполне... А я вот могу есть и мясо и овощи, и люблю и то и другое, только не вижу никакой взаимосвязи своих кулинарных приверженостей со своей внешностью....

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Чашка кофею Переглянути допис
    Включите зомбоящик с интересной передачей или киношкой, чтоб не было скучно заниматься.
    1. Возьмите гимнастическую палку (можно взять и палку от швабры, честно) , обхватите ее чуть согнутыми руками, положив палку сзади шеи. Начинайте выполнять "пружинистые", но не резкие, повороты в стороны. Следите, чтобы поворачивалась только верхняя часть тела, а таз оставался неподвижным. Ноги на ширине плеч.
    Начинайте с малых нагрузок ( 30-40 поворотов) и каждый день слегка увеличивайте нагрузку.

2. Ноги на ширине плеч.
    Одна рука заведена за спину, кисть руки на уровне попы, вторая рука поднята и как бы тянется вверх наискосок .
    Делайте по 5 "пружинистых", но не резких наклонов вправо и влево. Тоже по 30-40 раз за заход и опять же, нагрузку надо постепенно увеличивать

3. Ноги на ширине плеч.
    Руки сцеплены за головой.
    Выполняйте "пружинистые", но не резкие, повороты вправо и влево.

Вспомню ещё что-нибудь- допишу

ЗЫ. Выполняя упражнения, обязательно следите за напряжением мышц в нужных вам зонах!
    Если напрягаться будут не те мышцы, есть риск накачать не то, что нужно!
    Искреннее Вам спасибо, кто-то скажет,что это не проблема т.к. визуально никто и не замечает, но, для меня мои бОки - проблема, ещё раз, спасибо
    Скажите, а как с дыханием или это не настолько важно при данных упражнениях?
    п.с. стока многа букоф ради меня)))))))так приятно))))

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

кто-то скажет,что это не проблема т.к. визуально никто и не замечает, но, для меня мои бОки - проблема
    правильно, что заморочились. Психологический комфорт- наше всё.

Скажите, а как с дыханием или это не настолько важно при данных упражнениях?
    ой, а про дыхание-то я и забыла
    Исправляюсь: при напряжении мышц делаем выдох, при расслаблении-вдох
    Искреннее Вам спасибо
    не за что!
    Востаннє редагував Чашка кофею: 06.05.2009 о 23:58

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Интерестный факт:
    Согласно сведениям биографов Гитлера, влияние на его диету оказали работы композитора Рихарда Вагнера, который содействовал распространению вегетарианства. В 1881 году Вагнер приводил доводы в пользу того, что естественная диета человека была растительной, но человеческий генофонд был загрязнён из-за расового смешения и потребления мяса животных. Гитлер, будучи в юношеском возрасте, восхищался Вагнером, говоря, что «я не притрагиваюсь к мясу в большей степени от мнения Вагнера относительно мясоедства»[2].
    В личных разговорах Гитлер часто перечислял пользу от употребления в пищу свежих овощей, фруктов и зерновых культур, в особенности для детей и солдат. Стараясь как-то подпортить аппетит гостям и заставить их стесняться поедания мяса, он в ярких деталях описывал увиденное им, когда посещал скотобойню в Украине[3].

Дописів
    1 708

Типово

B.O.S.,
    1.Есть такой диск замечательный.
    На него становишься, верхнюю часть тела держишь ровно, нижняя поворачиваеццо влево-вправо. На первых порах мона держаццо за стену или стул. Эффект отличный, бока убегают стремительно, стоит он недорого (50-70 грн).
    2. Качать боковой пресс. Лёжа на боку, одновременно поднимать обе ноги и корпус, в хорошем темпе и до опупения)))
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    B.O.S.,
    1.Есть такой диск замечательный.
    На него становишься, верхнюю часть тела держишь ровно, нижняя поворачиваеццо влево-вправо. На первых порах мона держаццо за стену или стул. Эффект отличный, бока убегают стремительно, стоит он недорого (50-70 грн).
    2. Качать боковой пресс. Лёжа на боку, одновременно поднимать обе ноги и корпус, в хорошем темпе и до опупения)))
    Спасибо))
    Девчёнки уже говорили об этом ренажёре грация, вроде называется.
    Вот только в продаже я не видела...а Вы, видели ?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Спасибо))
    Девчёнки уже говорили об этом ренажёре грация, вроде называется.
    Вот только в продаже я не видела...а Вы, видели ?
    Днепропетровский трамвай в час пик тоже зачетный тренажер!

Сторінка 45 з 335 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті