| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы уже голову немного держим![]()
Олька я!!!
benja_o,
Ах, какой Лапочка!
Поздравляю с 3-мя месяцами и особенно с уходом противных "жуки-пуки"!![]()
классс! здорово!!!
а они иногдазабывают то что только научились делать, надо помогать вспомнитьВот моя недавно начала сама с кровати слазить, и вот на ледующий день хочет слезть, смотрит вниз и не знает что делать, я её сразу повернула жопой и она сползла, забыла видно как делать, потом к вечеру такая же фигня, а потом сама уже начала слазить опять и по сей день...только мы не задом, а боком как то, но всё равно хорошо, не падает с кровати, а аккуратно слазит.
А ещё мы вчера залазить на кровать сталитак прикольно, стоит ногу на кровать одну забрасывает, рукой за простынь хватается и подтягивается, иногда легче если я ей пальчик подаю, крепко так хватается....спортсменка как папа ростёт
![]()
benja_o,
какой большой жених уже!!! Красавец))
А мы просто так вчера сфоткались
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
А Машунька вчера первый раз улыбнуласт МНЕ!!!!
Раньше, конечно улыбалась, но не так, не глядя прям в глаза и не в ответ![]()
мы уже почти ползаем, к игрушкам подгребаем только так, а сегодня утром ко мне на руки сам забрался и обнимается так, ой..
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks