| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_Элина_ , убедить себя сможешь только тыНикто не убедит, никакая книженция. Просто мне она попала в руки в тот момент, когда я решила, что дальше так нельзя и надо что-то делать. И взялась за себя основательно. А вот сейчас начинаю настраивать себя, что после ГВ снова за себя возьмусь.
Присоединяемся !!!
Всех малышей и мамочек с датками, зубиками и достижениями!
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Nataly_Lepet - Андрюшку с 1 месяцем!
benja_o - Егорушку с 3 месяцами!
Lel"ka - Марусик с 3 месяцами!
Буба - Алексея с полугодием!
Nataly_Lepet - Андрюшку с 1 месяцем!
Lel"ka - Марусик с 3 месяцами!
Буба - Алексея с полугодием!
Здоровья деткаи и приятных новых достижений!
Всем огромное спасибо за поздравления!
Небольшой отчетик
весим 6,8кг, рост 62см. Самое главное - у нас прошли "жуки-пуки" (то бишь животик)!!! Прошли курс массажа - деть стал гораздо спокойней (я уже думала никакого второго ребенка
) Мастерски пускаем слюни, предпочтение отдаем живому общению а не игрушкам, открыли для себя мир мыльных пузырейумеем по директорски ворчать :smt050, активно лепечем старательно вытягигивая губы и раздувая ноздри
![]()
http://s60.radikal.ru/i170/0905/ff/c250d721ea3d.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0905/80/4a08dea49bb2.jpg
Ну не знаю...Мож это... Затяжной?
![]()
На меня щаз если жор и нападает, то локальнодлится максимум день. Приступы 1-2 раза в месяц
Но вес продолжает держаться, думаю, что больше от неправильного питания (как то буттеры и прочая). Нормально поесть получается только вечером ((( Вот они и висят (((
Будущая свекровь... Дважды )))
Девочки, а Саввка вчера вечером пошел)))) сам))) то 1-2 шашка неосмысленно делала, а вчера 5-6 шашков, руки в разные стороны торчат, потом пополз, затем опять пошагал. а сегодня , видно, забыл как вчера ходил, только ползает.
Блин, эта погода( малый спал до 11 часов. только бы ночью теперь спал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks