Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 334 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Детский сад

Дописів
    9 053

Типово

Девушки а 2000 в месяц или единоразово платишь?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Это сейчас во всех садах такое нововведение, комерческая группа, 2000 грн и пожалуйста. И в этих группах за ваши деньги, можно хоть 3 нянечки нанимать, если все согласны конечно, и берут до 2-х лет. За ваши деньги любой каприз. Короче творят что хотят. По очереди районо мест нет, а за 2000 грн пожалуйста влюбой сад на выбор.
    мне скиньте пожалуйста.хотя нам рано а вот знакомой самый раз будет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Девушки а 2000 в месяц или единоразово платишь?
    Платить один раз, как фонд сада, а потом уже в группе родители сами решают какими дополнительными благами за свои деньги пользоваться. Тетка в района сказала, что такая система действует во всех садах, по крайней мере Ленинского р-на. Мы по очереди попали в Калинку на Красном Камне, а хотели в Маячок, а за 2000 в фонд и пожалуйста в саду , потом пошли в Калинку тоже самое, есть комерческая группа. Просто выбирайте садик и сразу к заведующей и говорите, что хотите в комерч. группу, особо по возрасту не перебирают, по крайней мере знаю людей которые ходят с 1,8 и 1,9. Берут просто надо идти к заведующей.

Дописів
    9 053

Типово

А Калинка это не возле парка Ленина?Неплохой садик-понравился дворик и зелени много.
    Спасибо за инфу.

Дописів
    9 053

Типово

Яло а вы знаете в районе камень-коммунар-парус есть такой садик чтобы забирать не в пол 5 а часиков в в7?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, Вы прививки деткам в садике делаете или ведете в поликлинику? Скоро пора будет делать Манту, не знаю как поступить, склоняюсь к тому, чтоб отвести в поликлинику.

Дописів
    769

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, Вы прививки деткам в садике делаете или ведете в поликлинику? Скоро пора будет делать Манту, не знаю как поступить, склоняюсь к тому, чтоб отвести в поликлинику.
    Нам заранее сказали, что будут делать манту в садике, садиковская медсестра и контролировала размеры

Olga_VG
    Guest

Типово

Я в поликлинике спрашивала, сказали, что теперь раз мы в садике, то прививки будут делать в садике. буду ругаться...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Мой сын в садике отказался и мы пошли в поликлинику. А в школе сейчас предлагают сразу три варианта:
    а) не делать вообще;
    б) делать в школе;
    в) делать в поликлинике.
    Так что в той записке, которую Вам обязаны дать в садике, что Вы согласны на прививку, Вы указываете, что хотите прививаться в поликлинике и все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Нам вчера манту делали в садика, все в порядке и врач сразу контролирует, не нужно вести ребенка в больницу бацилами всякими дышать. Она у меня прививки не любит, плачет сильно, а в этот раз воспитательница сказала, что почти не плакала (ведь мамы и бабушки рядом не было, перед кем можно поплакать ).

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Нам вчера манту делали в садика, все в порядке и врач сразу контролирует, не нужно вести ребенка в больницу бацилами всякими дышать. Она у меня прививки не любит, плачет сильно, а в этот раз воспитательница сказала, что почти не плакала (ведь мамы и бабушки рядом не было, перед кем можно поплакать ).
    А я всегда сама сына в поликлинику водила и держала, а теперь, думаю, как же ему без меня колоть будут
    Интересно, там хоть нормальные вакцины вводят, хотя в поликлинике тоже нет особой уверенности, но там я хоть видеть буду (например, что шприцом новым колят)

Дописів
    10 408

Типово

И правильно склоняетесь - кто его знает какими там чистыми-грязными руками-шприцами наших детей колют

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А Калинка это не возле парка Ленина?Неплохой садик-понравился дворик и зелени много.
    Спасибо за инфу.
    Калинка это на остановке Детский комбинат бывший сад от з-да Петровского , сад как все, хотя территория подзапущена.
    Вот именно для тех кто хочет забирать в 7 и все такое создаются эти коммерческие группы, и за наши деньги любой каприз, дополнительная нянечка, доп.питание , игрушки и все такое. Это в общих чертах нам поведали в районо и заведующая в саду. 14 мая у нас собрание, где нас еще раз будут просвещать по поводу денег, взносов и коммерческих групп.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово ...

Девочки, подскажите, в районо обязательно надо записываться или можно к заведующим подходить? Нам сейчас 11,5 мес., хотим попробовать в садик пойти следующей осенью в 2,3 года. Судя по отзывам хотелось бы либо в 319, либо в Рябинку. Может кто-то подскажет как туда "попасть"?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, в районо обязательно надо записываться или можно к заведующим подходить? Нам сейчас 11,5 мес., хотим попробовать в садик пойти следующей осенью в 2,3 года. Судя по отзывам хотелось бы либо в 319, либо в Рябинку. Может кто-то подскажет как туда "попасть"?
    девочки знакомые говорили что на 2011 уже нет мест даже с 3 лет в Рябинке.
    а ясли там вообще 1 группа набирается.
    в 319 - не знаю не скажу.
    Идите в районо с копией паспорта и св-ва о рождении в четверг с 15 до 17, записывайтесь.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Я в поликлинике спрашивала, сказали, что теперь раз мы в садике, то прививки будут делать в садике. буду ругаться...
    Оля, ты вправе написать бумажку такую в саду.
    Мол, хочу проводить вакцинацию по месту жительства в поликлинике.

Не имеют права отказать, я узнавала это в нашей поликлинике.

п.с. А вообще, на фик это манту надо

Дописів
    53

Типово

Подскажите. пожалуйста, как можно "обойти" начальный взнос??? Мы в этом году хотим пойти в садик "Познайка" Победа-5, и в районо записались, и в списках есть, осталось врачей пройти в июле и заплатить 1500 грн, а если нет денег что делать? Отрабатывать, как говорит заведующая или можно не платить и ребёнка возьмут в садик?
    Всем спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Оля, ты вправе написать бумажку такую в саду.
    Мол, хочу проводить вакцинацию по месту жительства в поликлинике.

Не имеют права отказать, я узнавала это в нашей поликлинике.

п.с. А вообще, на фик это манту надо
    а мне повезло, в нашем будущем саду заведующая не против отказников

Дописів
    53

Типово Как "обойти" начальный взнос при поступлении в садик

Подскажите. пожалуйста, как можно "обойти" начальный взнос??? Мы в этом году хотим пойти в садик "Познайка" Победа-5, и в районо записались, и в списках есть, осталось врачей пройти в июле и заплатить 1500 грн, а если нет денег что делать? Отрабатывать, как говорит заведующая или можно не платить и ребёнка возьмут в садик?
    Всем спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну в принципе пока никому такое в голову не приходило....так , что Вы нам и расскажете как оно получится!!!)))

Сторінка 108 з 334 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті