| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Не ест потому как не дают. Ну ничего, он подрастёт и оторвётся за пределами родного дома. Кстати, а как у жующих сырую пищу, с питанием в садиках/школах обстоит?
Жуть какая.
Представила как все на природе шашлычок уплетают, а сыроеды травку щиплют)))
А вот ребёнка жалко. Знаю, что врачи очень возмущаются родителями, которые ребёнка кормят одной травкой.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чертёнок, вы как-то сами говорили, что все индивидуально (правда, это было в теме про растяжки...)Есть люди (дети ведь тоже люди), которые не могут есть те или иные продукты. Я знаю людей, которые не могут есть яблоки или творог, я лично не могу есть отварную морковь и капусту. И как мой папа не пытался втолковать мне, что "нельзя харчами перебирать" и "нужно есть все подряд в борще или супе", желание есть эти продукты так и не появилось. У меня на них одна реакция (думаю, вы догадываетесь). Так что, может, вовсе и не стоит жалеть ребенка?
![]()
О, знакомый форум, начались диагнозы и хамство... ну ну, ребята Вы за своими детьми следите и развитость ихнюю проверяйте, а мы со своими как то без Вашей помощи управимся.
Adon вслед за Чертенком ушел в игнор.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks