Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 34 з 335 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 661 по 680.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Lilichka Переглянути допис
    Спасибки, почитал , вот шо еще в заключении Вашей статейки написано:
    Вегетарианство - здоровый образ жизни, продуктов, заполняйте большую часть тарелки растительными но эксперты подчеркивают, что у постного мяса, рыбы, и домашней птицы в умеренных количествах также есть преимущества. Чтобы получить пользу от вегетарианской диеты и не отказываться навсегда от мясных продуктов и убедитесь, что вы выбрали самое постное мясо при покупке.
    Выходит шо даже эксперты. пропагандирующие и зарабатывающие себе на траву вегетарианством, знают шо мясо нужный и полезный продукт!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А вообще вегетарианство и мясоедство - это бесконечная тема для споров. И никто никому ничего не докажет. Если я не могу жить без мяса (колбаса не в счет, ее я ем крайне редко), так никакой, даже самый убедительный, вегетарианец не докажет мне, что очень полезно не есть мясо, а жевать траву.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот подумала и вспомнила - ну да, иногда в 25 есть люди и хуже выглядят, чем эта женщина на фотографии...
    А зачет ГТО она сдаст?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Adon, вот кстати, как раз с Лиличкой я когда-то сошлась в споре... Результат - никто никому ничего не доказал. Я продолжаю есть мясо и считать, что для нормального обмена веществ оно необходимо, а она - что мясо - это яд. Так зачем спорить?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    А зачет ГТО она сдаст?
    шутник, вы, однако!!!!

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Спасибки, почитал , вот шо еще в заключении Вашей статейки написано:

Выходит шо даже эксперты. пропагандирующие и зарабатывающие себе на траву вегетарианством, знают шо мясо нужный и полезный продукт!
    Вы прочли написанное выше? Человек МОЖЕТ развиваться и без мяса. Т.е. в нем нет острой необходимости, а злоупотребления мясом приводит к различного рода заболеваниям. И еще, я слежу за рационом своей семьи, Вы следите на сколько полноценное питание у Вас?

Дописів
    1 708

Типово

Блин..... У автора темы, наверное, просто свое, особенное восприятие людей и их возраста. На фоте милая тетка, но я бы ей меньше 40 лет не дала.... Где ж тут 25?????? Или это просто прикол такой? И на фоте не "Ирка" вовсе, а кто-то другой?
    Очень многое в восприятии нами человека зависит от его поведения. Тут даже на фото тетенька такая жизнерадостная, активная, раскованная. Наверняка от этого и отталкивается топикстартер.
    Ну то есть чисто визуально "Ирке" можно дать все ее годы, но когда пообщаешься с ней какое-то время, забываешь, сколько ей лет.
    У мну такой пример из жизни есть. Ну оооочень раскрепощенная дэвушка хорошо за 35 ведет себя как выпускница. Когда с ней общаешься, действительно нет ощущения, что она старше.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Единственный вопрос у меня остался, кста, к Лиличке. Вы так защищали бедных животных и птиц и осуждали жестоких людей, у которых поднимается рука убивать их в целях пропитания.... А теперь вопрос: а кожаную обувь, дубленки, пуховики, пальто с мехами, кожаные/замшевые куртки, сумки, перчатки вы носите?

Дописів
    3 427

Типово

Adon, вот кстати, как раз с Лиличкой я когда-то сошлась в споре... Результат - никто никому ничего не доказал. Я продолжаю есть мясо и считать, что для нормального обмена веществ оно необходимо, а она - что мясо - это яд. Так зачем спорить?
    Ну я не говорила что мясо яд, я всего лишь придерживаюсь убеждения, что и без него можно жить полноценно.

Дописів
    7 739

Типово

Вы прочли написанное выше? Человек МОЖЕТ развиваться и без мяса. Т.е. в нем нет острой необходимости, а злоупотребления мясом приводит к различного рода заболеваниям. И еще, я слежу за рационом своей семьи, Вы следите на сколько полноценное питание у Вас?
    а что значит "слежу"??
    У Вас с супругом должны быть одинаковые взгляды по-поводу употребления мяса, а ещё жёще - вегетар-ва, а иначе, вы просто тупите его своими взглядами на здоровое питание имхо

Дописів
    7 739

Типово

Единственный вопрос у меня остался, кста, к Лиличке. Вы так защищали бедных животных и птиц и осуждали жестоких людей, у которых поднимается рука убивать их в целях пропитания.... А теперь вопрос: а кожаную обувь, дубленки, пуховики, пальто с мехами, кожаные/замшевые куртки, сумки, перчатки вы носите?
    не сомневайтесь, носят))

Дописів
    3 427

Типово

Снова то, чего я не писала Я не ем мяса, потому как мне его не хочется и ребенок мой его не ест, а насильно заталкивать мяско всячески его маскируя я не буду. Муж мой любимый тоже не ест мяса... При этом мы нормально живем в этом мире. Наше питание никоим образом не связанно с религиозными взглядами.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    не сомневайтесь, носят))

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Вы прочли написанное выше? Человек МОЖЕТ развиваться и без мяса. Т.е. в нем нет острой необходимости, а злоупотребления мясом приводит к различного рода заболеваниям.
    Злоупотребление чем-либо ведет к нарушениям и заболеваниям...мона натоптаться дурной(постной) каши, шо аж плохо будет

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Снова то, чего я не писала Я не ем мяса, потому как мне его не хочется и ребенок мой его не ест, а насильно заталкивать мяско всячески его маскируя я не буду. Муж мой любимый тоже не ест мяса... При этом мы нормально живем в этом мире. Наше питание никоим образом не связанно с религиозными взглядами.
    Как по классике - "12 стульев" ...была там одна молодая семейка вегетарианцев

Дописів
    7 739

Типово

Лиль, я поняла, ваша семья не вегетар-ая, вы, просто не едите мясо(неважно по каким причинам)
    Кста, я к мясу равнодушна

Дописів
    3 427

Типово

а что значит "слежу"??
    У Вас с супругом должны быть одинаковые взгляды по-поводу употребления мяса, а ещё жёще - вегетар-ва, а иначе, вы просто тупите его своими взглядами на здоровое питание имхо
    Это значит составляю ежедневное меню с учетом потребностей организма моего, мужа и маленького ребенка.

А по поводу супруга, он кого хочешь натупит и он придерживается более жестких ограничений в пище нежели я

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

не сомневайтесь, носят))
    ...а еще предпочитают кожаное белье

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

а ещё жёще - вегетар-ва
    Насколько я помню, там ещё жёстче, не просто вегетарианцы, они едят всё только сырым.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    3 427

Типово

Лиль, я поняла, ваша семья не вегетар-ая, вы, просто не едите мясо(неважно по каким причинам)
    Кста, я к мясу равнодушна
    Да, мы просто не едим мясо и питаемся максимально здоровой и разнообразной пищей.

Сторінка 34 з 335 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті