Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 337 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від podolchik Переглянути допис
    Читаю про вашу малышку и удивляюсь Уже так хорошо разговаривает? У нас пока словарный запас маленький и предложений пока всего два : мама, дать! и мама, сисю! А так, только отдельные слова.
    Девочки, а что ваши малыши уже говорят? Я не то, чтобы сильно беспокоюсь, но немногословная пока моя мадемуазель. Разве что на своем, инопланетном, болтает
    По теме засыпания: наверное легче тем мамочкам, детки которых еще не гв. Мы засыпаем от 10 мин до получаса, под грудью.
    У меня старшая пошла в сад в год и 10мес - разговаривала сложными предложениями Это не к тому "какие мы классные" я думала у всех так
    По поводу засыпания - мне показалось, что как раз наоборот - тяжелее тем, кто на ГВ. Я старшую только 6 мес кормила и тож никогда проблема уснуть у нас не стояла

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы засыпаем быстро если хотим спать и около часа если перегулял или много впечатлений за день..
    днем труднее намного т.к. он далеко не каждый день днем спит, где-то через день в последнее время..

Хотела еще сказать пару слов за столик со стулом
    я вообще не знаю как мы без них жили Ваня с их появлением стал хоть иногда в спокойные игры играть (лепить, рисовать и тд..) У нас набор из Икеа. Такой как в фильме "Я все могу" у деток
    и еще... читаю и завидую как детки мульты смотрят... я Ване и Дашу и Энштейна.. нифига ему не интересно, он сразу бежит к двд диск вытягивать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Да я ему сама сказала,что б бросал те двери...Он и своей дочке такой сделал,и себе с женой кровать невероятную!Сообщу,что есть потенциальные покупатели,может передумает!
    у нас тоже столик со стульчиком деревянные дядька двоюродный сделал сам....его малышне уже 6 лет, так что теперь наша попка сидит на стульчике......действительно, очень удобно - Настя теперь за ним кушает-рисует-лепит-фантазирует с крупами и т.п.....в общем, без дела не стоИт....

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    и еще... читаю и завидую как детки мульты смотрят... я Ване и Дашу и Энштейна.. нифига ему не интересно, он сразу бежит к двд диск вытягивать
    ой, а я иногда завидую тем мамочкам, чьи детки не смотрят эти мульты......мне иногда охота просто поиграть с ней, а она "муни-муни" кричит.....спасибо большое Инне, благодаря ей у нас хоть фильмотека пополнилась....мне тоже иногда интересно смотреть (особенно Диего - про какое-нить животное)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ой, а я иногда завидую тем мамочкам, чьи детки не смотрят эти мульты......мне иногда охота просто поиграть с ней, а она "муни-муни" кричит.....спасибо большое Инне, благодаря ей у нас хоть фильмотека пополнилась....мне тоже иногда интересно смотреть (особенно Диего - про какое-нить животное)
    ну, мне просто кажется, что детки которые смотрят мульты, как минимум могут внимание концентрировать на чем-то..
    а тут жеж полная рассеянность внимания

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ну, мне просто кажется, что детки которые смотрят мульты, как минимум могут внимание концентрировать на чем-то..
    Да ладно, полная! Цифры в лифте и на номерах машин учите? Вот, значит все с вашей концентрацией ОК! Главное маме изощриться, опуститься (или подняться ) до уровня ребенка и понять, что ему действительно интересно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

у нас мамашки на площадке пытались присадить своих непосед на мульты....так вот далеко не все "согласились".....не смотрят и спокойные, и шилопопы....так что, не думаю, что это показатель
    видимо, у Ванечки просто очень много других интересных занятий...жалко тратить время на просиживание перед мультиками

Дописів
    5 706

Типово

Grapes, вы меня немного успокоили, а то я везде только и читаю как все Дашу и ко любят, а моя мульты смотрит так же как и рекламу - минуту и сразу куча других дел... уже беспокоиться начала, теперь вижу, она не одна такая...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Как вы своим деткам подстригаете ноготочки?
    Я месяцев до 5-6 вообще не знала горя в этом виде деятельности, лежит себе тихонечко спокойненько, красотень.
    Потом перестала даваться, до недавнего времени стригла во сне, немножко подергивала конечностями, но в принципе не просыпалась и тоже можно было норомально подстричь.
    Зато щас совсем эта миссия не выполнима На ручках с горем пополам как-то получается, во сне конечно, а вот с ножками-просто ужасть, дергается, просыпается,плачет.
    Попыталась сегодня в режиме on-line с шутками, прибаутками, песнями, плясками-просто полный капец-у ребенка истерика, вроде и не боиться, но и не дается, рыдает взахлеб
    Больно, по-моему, не сделала ни разу, от чего такая проблема
    ногти ого-го какие, а обстричь не получается
    мы под ТЕЛЕНЯНЮ или под Профессора Карапуза

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Как вы своим деткам подстригаете ноготочки?
    На ручках подстригаем только под фильм, а чтобы на ножках подстричь, я ложу на животик и ножку подгибаю. Так она не видит, что я с ножницами, и спокойненько лежит.

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    По поводу засыпания - мне показалось, что как раз наоборот - тяжелее тем, кто на ГВ. Я старшую только 6 мес кормила и тож никогда проблема уснуть у нас не стояла
    На ГВ мы засыпали за 10 минут, а с книжками 20 минут, если спать очень хочет. Но чаще минут 50, а то больше часа укладываемся. Я с грустью вспоминаю времена ГВ, все было проще.

Innuleska, так у Даши аж 60 серий?
    А где ж их все найти?
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    На ручках подстригаем только под фильм, а чтобы на ножках подстричь, я ложу на животик и ножку подгибаю. Так она не видит, что я с ножницами, и спокойненько лежит.
    О, спасибо за идею, надо попробовать. Только она на животе вряд ли лежать согласится...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Innuleska, так у Даши аж 60 серий?
    А где ж их все найти?
    Подозреваю, что намного больше, чем 60, т.к. у меня есть 408 и еще какая-то из 400-сотых Есть где развернуться
    Наверное можно скачать на торрентах или по кусочкам на разных сайтах.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

daffka значит мы друг друга успокоили

Дописів
    1 453

Типово

У меня где-то серий 48 моя уже наизусть их знает, рассказывает что дальше будет, где взять продолжение

Дописів
    1 453

Типово

Мне сказали в России их-90, на Украине -65, это продовец дисков

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Мне сказали в России их-90, на Украине -65, это продовец дисков
    У нас вроде 90 с чем-то.Качали с нета 5 суток
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Капец Даша эта любой сериал переплюнет

мы тока шо с улки.. набрали в сапоги через верх... не успела добежать до малого

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А как это мультик правильно называется,просто "Даша"?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А как это мультик правильно называется,просто "Даша"?
    на русском Даша-следопыт

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

на русском Даша-следопыт
    СпасибоНадо будет папику дать задание скачать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Капец Даша эта любой сериал переплюнет

мы тока шо с улки.. набрали в сапоги через верх... не успела добежать до малого
    Мы тоже вчера где то стакан воды в двух сапогах принесли так носился по лужам, то вода через верх затекала

Сторінка 79 з 337 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті