Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 337 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    1 453

Типово

..
    Востаннє редагував avgysta: 05.05.2009 о 14:26

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Супер! Бабушку гоняет, и еще двух котов гроза полей и огородов. И в каком же возрасте доча такое творила?
    тут ей без одного дня год

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

мы тоже засыпаем только под грудью..тоже по-разному - от 5 секунд до часа....стараюсь выморить ее, чтобы сама просилась уже....
    Цитата Допис від avgysta
    я ей сказку включаю, она только её слышыт- её сразу на сон клонит.
    а что за сказка такая? признавайтесь!!!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Моя обнимает мою рку и через 5-7 минут, а иногда быстрее уже храпит, я ей сказку включаю, она только её слышыт- её сразу на сон клонит. А вечером сама ровно в 9 залазит к себе в кровать и зовёт: Мама, папа, спать!
    Идём укладывать..
    Какая сознательность. Эх... моей дай волю, она и в час не ляжет и не захнычет даже... сАва...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    мы тоже засыпаем только под грудью..тоже по-разному - от 5 секунд до часа....стараюсь выморить ее, чтобы сама просилась уже....
    о, и у нас также..

Дописів
    1 453

Типово

У меня муж тоже смеётся-ребёнок сам просит родителей её спать укладывать, вчера, пошла тапки сняла, легла в кровать и нас зовёт
    Сказки я ей раньше сама читала, но она всё время коментировала мною прочитаное и обсуждать рисунки начинала, что какого цвета и т.д. , вообщем дольше немного. А со сказкой с касеты- за 5 минут.
    Нам прабабушка набор подарила серия сказок из 20 книг и к каждой касета(хорошо маг сохранился)
    Сказку включаю про трёх поросят, но она длинная, это на французский манер сказка, потом пробывала Дюймовочку ставила. Но я заметила, что лучше сказку не менять, она только первые предложения слышит, уже спать хочет- это как ритуал, под неё мы только спим. У неё уже ассоциация идёт с ней - сон. Кстати я начила это практиковать, месяца три назад, как проблемы з засыпанием начались днём.
    Хочу скачать чего-то новенькое, просто послушать ей.

Дописів
    1 453

Типово

Да, зато я утром самое позже в 7 утра просыпаюсь, очень-очень редко в 7.30, а так в 6.00 слышу уже: мама Дашу включи, сядет в другой комнате возле телека и кричит на всю квартиру, мультики ей подавай, и так каждое утро Сегодня Волка требовала, это " Ну погоди"

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Девочки, сообщаю об акции на бактериальные закваски:
    до 31 мая цены на закваски -8,5 грн,симбилакт- 10,5 грн.
    Все в наличии
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    Девочки, сообщаю об акции на бактериальные закваски:
    до 31 мая цены на закваски -8,5 грн,симбилакт- 10,5 грн.
    Все в наличии

вот бы мне кто-то уже готовые кефирчики - творожки продал из этих заквасок ..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Как вы своим деткам подстригаете ноготочки?
    Я месяцев до 5-6 вообще не знала горя в этом виде деятельности, лежит себе тихонечко спокойненько, красотень.
    Потом перестала даваться, до недавнего времени стригла во сне, немножко подергивала конечностями, но в принципе не просыпалась и тоже можно было норомально подстричь.
    Зато щас совсем эта миссия не выполнима На ручках с горем пополам как-то получается, во сне конечно, а вот с ножками-просто ужасть, дергается, просыпается,плачет.
    Попыталась сегодня в режиме on-line с шутками, прибаутками, песнями, плясками-просто полный капец-у ребенка истерика, вроде и не боиться, но и не дается, рыдает взахлеб
    Больно, по-моему, не сделала ни разу, от чего такая проблема
    ногти ого-го какие, а обстричь не получается

Дописів
    1 453

Типово

У нас нет с этим проблем, обычно подстрегаем, правда у неё иногда терпения не хватает до конца процедуры просидеть и шило понимаете

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Как вы своим деткам подстригаете ноготочки?
    Не могу сказать, что у нас это проблема, но все же не так все гладко, как мне бы хотелось.
    Обычно стригу ей ногти под фильм. То есть она сидит у меня на коленях, смотрит фильм или мультик свой любимый, а я ей обрезаю на руках и ногах. На руках еще более-менее, а на ногах - брыкается, приходится уговаривать

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Да, зато я утром самое позже в 7 утра просыпаюсь, очень-очень редко в 7.30, а так в 6.00 слышу уже: мама Дашу включи, сядет в другой комнате возле телека и кричит на всю квартиру, мультики ей подавай, и так каждое утро Сегодня Волка требовала, это " Ну погоди"
    А что это за Даша? Я скачала пару серий Беби Эйнштейн. Оказалось,что они на английском, вместе смотрели,с мамиными комментариями. Надо будет еще на русском поискать.

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А что это за Даша? Я скачала пару серий Беби Эйнштейн. Оказалось,что они на английском, вместе смотрели,с мамиными комментариями. Надо будет еще на русском поискать.
    О , вам ещё не знакома Даша-Дора , ну ничего ещё подсядите

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Бэби Ейнштейн на английском и есть. Я их с переводом и не встречала ни разу.
    И Даша тоже есть на английском, а есть с перводом русским. На англ. называется "Dora the explorer", на русс. "Даша-следопыт". Это если вы будете скачивать. У меня есть около 60 серий, мы до сих пор еще не все смотрели...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я тоже давно о столике задумаваюсь, но планирую попозже, хотя бы после двух. Он ведь не на год покупается, надо примерно по росту прикинуть, а то от полутора до 6 лет точно не хватит
    Девочки,а я похвастаюсь-нам на годик муж дочкиной крестной сам сделал столик(он вообще изготовлением дверей занимается,но и деревом по совместительству),так вот,когда сказали:"сделаем вам деревянный столик",я,конечно обрадовалась,но представляла себе обычный деревянный столик с обычным стульчиком,только маленькие.Но когда они привезли...Я чуть не упала-магазинные отдыхают-яркий(с желтым,синим,зеленым и розовым цветом),обтекаемый(ни одного угла),на спинке стульчика резное сердечко...Ну просто супер.Сидим за ним пока редко,т.к.все время хочет коленями на стульчике стоять,он все-таки,я думаю где-то на 1,5-3 года.Пока играем с крупами,рисуем по манке в стульчике для кормления,рисуем на магнитной доске на коленях или аквадудле на полу.Красками пока только в школе.

И вот еще по поводу ходунков хотела сказать:девчонки,я никого не отговариваю,но мне кажется что это так не естественно...Ведь у малыша сначала окрепнут ножки,он созреет и пойдет тогда,когда именно ему положено...И все знакомые мне ортопеды,массажисты говорят только о его вреде,как он выворачивает деткам ножки,как они начинают ходить или слишком рано и потом возникают проблемы с искривлением,неправильной ходьбой,ходьбой на цыпочках,или слишком поздно,т.к. привыкли,что их что-то поддерживает.Лучше,по-моему тогда толкалка(везти перед собой).

А ногти стрижем на ножках-лежа на спинке пока муж отвлекает,а на ручках тоже сидя на коленях под рекламу.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Innuleska, спасибо. Я встречала Беби Эйнштейн на русском.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,а я похвастаюсь-нам на годик муж дочкиной крестной сам сделал столик(он вообще изготовлением дверей занимается,но и деревом по совместительству),
    Класс! Хвастайтесь!
    Может он ещё один сделает на продажу? нам!..

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Класс! Хвастайтесь!
    Может он ещё один сделает на продажу? нам!..
    Да я ему сама сказала,что б бросал те двери...Он и своей дочке такой сделал,и себе с женой кровать невероятную!Сообщу,что есть потенциальные покупатели,может передумает!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Читаю про вашу малышку и удивляюсь Уже так хорошо разговаривает? У нас пока словарный запас маленький и предложений пока всего два : мама, дать! и мама, сисю! А так, только отдельные слова.
    Девочки, а что ваши малыши уже говорят? Я не то, чтобы сильно беспокоюсь, но немногословная пока моя мадемуазель. Разве что на своем, инопланетном, болтает
    По теме засыпания: наверное легче тем мамочкам, детки которых еще не гв. Мы засыпаем от 10 мин до получаса, под грудью.

Сторінка 78 з 337 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті