..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже засыпаем только под грудью..тоже по-разному - от 5 секунд до часа....стараюсь выморить ее, чтобы сама просилась уже....а что за сказка такая? признавайтесь!!!Допис від avgysta
![]()
У меня муж тоже смеётся-ребёнок сам просит родителей её спать укладывать, вчера, пошла тапки сняла, легла в кровать и нас зовёт
Сказки я ей раньше сама читала, но она всё время коментировала мною прочитаное и обсуждать рисунки начинала, что какого цвета и т.д. , вообщем дольше немного. А со сказкой с касеты- за 5 минут.
Нам прабабушка набор подарила серия сказок из 20 книг и к каждой касета(хорошо маг сохранился)
Сказку включаю про трёх поросят, но она длинная, это на французский манер сказка, потом пробывала Дюймовочку ставила. Но я заметила, что лучше сказку не менять, она только первые предложения слышит, уже спать хочет- это как ритуал, под неё мы только спим. У неё уже ассоциация идёт с ней - сон. Кстати я начила это практиковать, месяца три назад, как проблемы з засыпанием начались днём.
Хочу скачать чего-то новенькое, просто послушать ей.
Да, зато я утром самое позже в 7 утра просыпаюсь, очень-очень редко в 7.30, а так в 6.00 слышу уже: мама Дашу включи, сядет в другой комнате возле телека и кричит на всю квартиру, мультики ей подавай, и так каждое утроСегодня Волка требовала, это " Ну погоди"
![]()
Девочки, сообщаю об акции на бактериальные закваски:
до 31 мая цены на закваски -8,5 грн,симбилакт- 10,5 грн.
Все в наличии
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Как вы своим деткам подстригаете ноготочки?
Я месяцев до 5-6 вообще не знала горя в этом виде деятельности, лежит себе тихонечко спокойненько, красотень.
Потом перестала даваться, до недавнего времени стригла во сне, немножко подергивала конечностями, но в принципе не просыпалась и тоже можно было норомально подстричь.
Зато щас совсем эта миссия не выполнимаНа ручках с горем пополам как-то получается, во сне конечно, а вот с ножками-просто ужасть
, дергается, просыпается,плачет.
Попыталась сегодня в режиме on-line с шутками, прибаутками, песнями, плясками-просто полный капец-у ребенка истерика, вроде и не боиться, но и не дается, рыдает взахлеб
Больно, по-моему, не сделала ни разу, от чего такая проблема
ногти ого-го какие, а обстричь не получается![]()
У нас нет с этим проблем, обычно подстрегаем, правда у неё иногда терпения не хватает до конца процедуры просидеть и шилопонимаете
Не могу сказать, что у нас это проблема, но все же не так все гладко, как мне бы хотелось.
Обычно стригу ей ногти под фильм. То есть она сидит у меня на коленях, смотрит фильм или мультик свой любимый, а я ей обрезаю на руках и ногах. На руках еще более-менее, а на ногах - брыкается, приходится уговаривать![]()
Бэби Ейнштейн на английском и есть. Я их с переводом и не встречала ни разу.
И Даша тоже есть на английском, а есть с перводом русским. На англ. называется "Dora the explorer", на русс. "Даша-следопыт". Это если вы будете скачивать. У меня есть около 60 серий, мы до сих пор еще не все смотрели...
Девочки,а я похвастаюсь-нам на годик муж дочкиной крестной сам сделал столик(он вообще изготовлением дверей занимается,но и деревом по совместительству),так вот,когда сказали:"сделаем вам деревянный столик",я,конечно обрадовалась,но представляла себе обычный деревянный столик с обычным стульчиком,только маленькие.Но когда они привезли...Я чуть не упала-магазинные отдыхают-яркий(с желтым,синим,зеленым и розовым цветом),обтекаемый(ни одного угла),на спинке стульчика резное сердечко...Ну просто супер.Сидим за ним пока редко,т.к.все время хочет коленями на стульчике стоять,он все-таки,я думаю где-то на 1,5-3 года.Пока играем с крупами,рисуем по манке в стульчике для кормления,рисуем на магнитной доске на коленях или аквадудле на полу.Красками пока только в школе.
И вот еще по поводу ходунков хотела сказать:девчонки,я никого не отговариваю,но мне кажется что это так не естественно...Ведь у малыша сначала окрепнут ножки,он созреет и пойдет тогда,когда именно ему положено...И все знакомые мне ортопеды,массажисты говорят только о его вреде,как он выворачивает деткам ножки,как они начинают ходить или слишком рано и потом возникают проблемы с искривлением,неправильной ходьбой,ходьбой на цыпочках,или слишком поздно,т.к. привыкли,что их что-то поддерживает.Лучше,по-моему тогда толкалка(везти перед собой).
А ногти стрижем на ножках-лежа на спинке пока муж отвлекает,а на ручках тоже сидя на коленях под рекламу.
Innuleska, спасибо. Я встречала Беби Эйнштейн на русском.
Читаю про вашу малышку и удивляюсьУже так хорошо разговаривает?
У нас пока словарный запас маленький и предложений пока всего два : мама, дать! и мама, сисю!
А так, только отдельные слова.
Девочки, а что ваши малыши уже говорят? Я не то, чтобы сильно беспокоюсь, но немногословная пока моя мадемуазель. Разве что на своем, инопланетном, болтает
По теме засыпания: наверное легче тем мамочкам, детки которых еще не гв. Мы засыпаем от 10 мин до получаса, под грудью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks