| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просматривал список посещенных тем у себя в кабинете и обратил внимание, что на некоторое время всплыла старая ветка.
Попробую ответить на последние сообщения.
Я жив-здоров, счастлив и весел, посещаю ту же общину вот уже 14 лет и пока "быстро не кончил" (вернее не закончил).
Церковь это нечто большее, чем просто социальное явление, хотя и это тоже. Церковь это столп и утверждение истины на земле. Проблема в том, что первоначальный духовный порыв со временем угасает и община превращается в музей раритетов, в котором утерян первоначальный дух любви и жажды по Богу, утерян дух богоискания. Даже церковь апостолов после 4-го века, после слияния с Римским государством выродилась в религиозную тоталитарную структуру с инквизициями, крестовыми походами и прочими "прелестями" блудницы, оставившей любовь к своему Господу.
Бог допускает всевозможные кризисы, политические, экономические и личные потрясения в жизни человеков, дабы побудить нас искать Его. Вот почему, как вы правильно подметили, рост молодых христианских общин (как социальное явление) отмечается именно в переломные периоды истории, в эпохи кризисов и потрясений. нынешний кризис не исключение. Вспомните, что и церковь апостолов была уникальным социальным явлением, не имевшим ранее аналогов в истории.
Я давно покончил с "собой", со своим "Я"
В смысле, как говорил Христос - "отвергни себя и возьми свой крест".
Вообще-то я к приходу Христа готовлюсь, а к приходу антихриста готовлюсь в том смысле, чтобы не быть обманутым его обольщением.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
божий...В данном случае вы---раб
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
согласен. Индивидуальность - это сугубо позитив! ИМХО в нашей стране люди различных мировоззрений могут жить в полном согласии и толерантности!
2 lomeiko о своем "Я" не следует забывать, ведь Христос говорил: "Возлюби ближнего своего как самого себя", а если человек не будет себя любить, то как же он будет любить ближнего?
Поэтому тема - ^но.
Форумчание - обратите внимание! Эта тема была возобновлена, благодаря вопросу девушки Вероники! Никто пока так и не ответил на её вопрос. Варианты есть?
Варианты есть?
Не состоялось, без вариантов.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ну не могу я поверить ... какие есть доказательства существования Бога и ежи с ним??? нельзя сказать верь и все.просто верь. не могу просто верить !!lomeiko![]()
странно, как можно не увидеть очевидного
Всем привет!
Хочу высказать своё уважение и поддержку юзеру ЛОМЕЙКО.
Брат ты делаешь важное дело, общаясь на городском форуме и проповедуя здесь евангелие (настолько насколько это позволяет формат этого общения).
Я тоже верующий в нашего Господа и спасителя Иисуса Христа, хожу в церковь Новая Жизнь.
Хочу сказать что реформация культуры нашего общества уже происходит, и ты вносишь свой вклад в эту реформацию своими постами на этом форуме.
Держись брат.
Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
![]()
Опа, ещё один воин объявился. Ну привет. Злые масоны по ночам не снятся?
А может это клончег? Врядли...
Раз уж такой всемогущий, то будь добр, отмени пожалуйста подоходные налоги в США. В долгу не останусь.Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе
Христос пришёл разрешить другую проблему. Ты думаешь о финансовых проблемах, а забываешь о других.
Есть проблема о которой говорится только в Библии, это духовная проблема - человек отошёл от Бога. Дух человека мёртв, а сам человек находится во власти сатаны, в рабстве греха.
Я ничего не выдумываю от себя, читайте Библию. Быт. 3:15
Поэтому человек мучается здесь на земле, переживает духовную пустоту, безуспешно заполняя эту пустоту различными идолами, он страдает от психических и физических расстройств, погибает, и после смерти душа человека идёт в вечные страдания, попадает в ад.
А потомки такого человека, до третьего четвёртого поколения, наследуют его проблемы, и также страдая идут в ад.
Вот какие проблемы пришёл разрешить Господь наш Иисус Христос.
Если хотите могу, вкратце, рассказать каким образом.
Исследуйте писания и вы убедитесь в этом сами.
Спасибо, читал, исследовал много лет. И понял что из всей книги по настоящему полезной информации - уместится на 2-3 страницах, остальное можно смело вычёркивать. Если своей головой, а не головой пастора думать.
Вам совет - не воспринимайте всё слово в слово. Я вот Азимова недавно перечитал - но я не верю всему что в ней написано. Точно так же с библией. Это всего лишь книга, написанная людьми и редактированая/переведенная сотни раз. Действительно стоящей информации там как кот наплакал.
О других проблемах я уже давным-давно позаботился.Христос пришёл разрешить другую проблему. Ты думаешь о финансовых проблемах, а забываешь о других.
Я не мучаюсь, духовной пустоты не неблюдается. Заполнил её действительно стоящими вещами - образованием, музыкой, благотворительностью, разнообразной литературой,интересными и душевными друзьями... список длинный. И об этом я никому в глаза не распыляюсь. Я не страдаю психическими или физическими расстройствами - это Вам внушили в Вашей общине.Поэтому человек мучается здесь на земле, переживает духовную пустоту, безуспешно заполняя эту пустоту различными идолами, он страдает от психических и физических расстройств, погибает, и после смерти душа человека идёт в вечные страдания, попадает в ад.
Откуда такие сведения? Вы там бывали проездом?после смерти душа человека идёт в вечные страдания, попадает в ад.
В общем, не буду больше пререкаться, т.к. не имеет смысла - ни Вы, ни Сергей меня не поймёте ибо не слушаете и не думаете своей головой. Как по мне, так лучше я буду просто хорошим и душевным неверующим чем заносчивым и преисполненным манией превосходства христианином.
Спасибо.
Им, сектантам, этого не понять, они по писаниям живут.Как по мне, так лучше я буду просто хорошим и душевным неверующим чем заносчивым и преисполненным манией превосходства христианином.
Вам Yasha респект!!!
Адвокат, смиренно благодарю за респект, но для меня было бы приятнее если бы хоть один человек из вышеуказанных одумался вовремя, до того как их (а тем более их детей) психика и индивидуальность будет необратимо утрачена![]()
К православным, как ни странно, претензий нет. Воистину духовные и думающие люди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks