| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы очень любим купаться, и еще любим маме спать не давать, проснется в 5 утра, и давай кряхтеть как можно громче![]()
Олька я!!!
Вообще то по Комаровскому, так ребенок должен спать только на животе или боку. Но я так не рискую, да и моя не любит долго на животе лежать, полежит чуток, ручками-ножками помахает и в плач. Стараюсь перед каждым кормлением, если она не сильно голодная, вылаживать на живот, и поглаживаю ей спинку, и она лежит сколько может, но долго не выдерживает, тогда я ее начинаю кормить.
Спасибо за поздравления! Так приятно! Из наших новых достижений - научились дифференцировать мужчин по возрасту. Теперь глазки строим не всем, а только избранным))
Вот тут бы я не согласилась, т.к.
Отмечено увеличение числа случаев внезапной смерти младенцев в осенне-зимний период года. Среди социальных факторов риска – алкоголизм и курение родителей, неполноценное питание, неправильный уход за ребенком, недостаточный уровень образования родителей.
Независимо от того, относится ли ребенок к группе риска или нет, родители должны обеспечить ему правильное кормление, распорядок дня, не рекомендуется туго пеленать ребенка, нельзя курить в комнате, где спит младенец, следует избегать при нем резких звуков.
Малыш должен спать на спине или на боку, но не на животе. Матрас должен быть жестким. Родителям не следует брать ребенка в свою постель, но детская кроватка должна быть рядом, чтобы можно было следить за его дыханием. Детям группы риска необходимо пристальное внимание участкового педиатра, а еще лучше – и кардиолога.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks