Я по натуре более жесткая и требовательная, а муж наоборот более мягкий и добрый, поэтому он не будет давать мне по полной "воспитывать" ребятенка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я по натуре более жесткая и требовательная, а муж наоборот более мягкий и добрый, поэтому он не будет давать мне по полной "воспитывать" ребятенка.
Поздравляю с Днем Рождения!!! С 1 годиком!!!
Кися - Мариночку!
Поздравляю с Датками!
OLIKA - Павлика с 3 месяцами!
Яблочко - Ульянку с 3 месяцами!
Привет всем. Я наконец-то выклянчила у мужа ноут, а то на свой разлила чайи половина клавиатуры не работает, а до сервисного центра еще не доехала. Могу только читать.
Когда в следующий раз так повезет не знаю, поэтому напишу как мы растем.
Нам почти 2 месяца. Рост ~ 55см, вес 3700г. Девушка у нас очень стройнаяВсе приблизительно, до поликлиники мы не дошли - погода ре не понравилась. Мы уже умеем улыбаться, причем улабаемся постоянно, даже во время еды. Несколько раз даже похихикали. Очень любим гулять у мамы на руках, вертикально, лицом от меня, чтобы все вокруг рассматривать, и не дай бог положить чтобы отдохнули руки - тут же истерика, любим ездить в машине, но почему-то не очень нравиться купаться
Лежа на животе уверенно держим голову.
Еще нашей девушке нравится переодевать и стричь ногти!
Фух, выпала на праздники напрочьВсех с прошедшим первомаем!
Отдельное праздравление Именинникам кого не успела праздравить!!!!!
У нас достажениеначали ходить по стенке
Хотя многие в нашем возрасте ужо ходють!
А мы не ищём лёгких путей
И ползаем мы лениво ( в сравнении со старшим ваще на месте стоим, он за собакой на четвереньках бегал), видать стимула нет
![]()
Девушки ответьте пожалуйста-сколько у вас детки в возрасте 3-4 месяца могут лежать ана животе?вы перед каждым кормлением и на сколько выкладываете?
О, у нас тоже в последнее время такая же проблемка с кусаньями-дерганьями-царапаньями. Заметила, что в основном начинает так делать, когда перевозбужден, например, долго не может отключиться-уснуть и я пытаюсь укачать его на ручках. А недавно так больно цапнул меня за живот, пока я поднимала футболку, чтоб его покормить (видно, долго поднимала, проголодался мужчина)
У знакомых была такая же проблема, так они купили мохнатое покрывало с длинным ворсом - и теперь малявочка засыпает, перебирая ручками это покрывало
Ух ты, умничка девочка, ну и правда - золотая рыбка. У нас переодевание происходит с ужжжасным недовольством (а чтобы памперс надеть, нужно просто быть виртуозом
), а ногти стрижем, когда папа танцует или песенки смешные поет - главное при этом маме не смотреть на папу - так смешно, что стричь ногтики становится невозможным по причине маминого веселья
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks