Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 317 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 681 по 700.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А у меня вообще капец. Волосы черные, кожа белая. Загорает плохо. Очень чувствительная. После эпилятора неделю хожу с воспаленной кожей, а еще через неделю вырастают другие. После лазерки ходила с ожогами, и запаявшимися волосками.После осветления - вообще молчу шо было.
    У меня тоже самое (кожа светлая, а волоски тёмные), что только не перепробовала.
    Короче не вдаваясь в перечисление... Восковая эпиляция - НАШЕ ВСЁ!!!

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Сообщение от Лука
    А у меня вообще капец. Волосы черные, кожа белая. Загорает плохо. Очень чувствительная. После эпилятора неделю хожу с воспаленной кожей, а еще через неделю вырастают другие. После лазерки ходила с ожогами, и запаявшимися волосками.После осветления - вообще молчу шо было.
    Аналогично. Пока спасает Вит. Никаких других способов не пробовала . Станок- фигня

Восковая эпиляция - НАШЕ ВСЁ!!!
    а чем она лучше крема?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    а чем она лучше крема?
    да крем - тот же станок, во моем случае так точно. А при восковой эпиляции все ж таки травма для луковицы и волоски потом горазду тоньше становятся, слабее.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

да крем - тот же станок, во моем случае так точно
    я к тому, что после станка царапинки могут пооставаться а с кремом вроде нормально..а насчет воска подумаю.. но как-то боязно. Больно, наверное столько волос за раз отрывать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    .а насчет воска подумаю.. но как-то боязно. Больно, наверное столько волос за раз отрывать.
    да не очень больно,терпимо, эпилятором гораздо больнее.Мне почему-то больнее всего голени, а легче всего - бикини. Вы попробуйте.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я покупаю восковые полоски "Veet". Более-менее спасает.Но есть же еще и руки

Archik
    Guest

Типово

Цитата Допис від И-1 Переглянути допис
    Повышеная волосатость у женщин! Проблема,что делать?Как от них избавиться?
    а аватарка у Вас совсем не волосатая

Дописів
    3

Типово

Избавилась от волос на руках в Линлайн. Там лазер и электроэпиляция. Работают только врачи. Рекомендую. Их тел., кажется 37-045-07. И мобилка 068-4033-666 (Точно! Звонила к ним в декабре).

Archik
    Guest

Типово

Слушайте ЭЛИЗУ, она знает, что говорит, она уже в двух темах Линлайн продвинула

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Дам ещё разок телефоны своего косметолога. Профессионал. Хожу уже более 7 лет.
    8-066-055-38-43
    765-25-15
    8-067-727-29-49 Татьяна.
    Она и чистки делает и обёртывания.
    Сегодня была у этого косметолога. Первый раз делала бикини и подмышки. Больно конечно, тем более первый раз. Но потерпеть можно. Спасибо большоше, Uliko, что посоветовали эту девушку. Очень аккуратно все сделала. Я уже и по поводу чистки лица с ней договорилась. Кроме того что хороший косметолог, мне еще и ехать на машине 10 минут от дома. Воть.

Дописів
    58

Типово

Репка, я делала эпиляцию девочка приходила домой. Волос начал отрастать дней через десять. Делала первый раз в жизни воском. Девочка предложила с обезбаливанием. Помазала кремиком специальным и минут через сорок начала делать. Все ощущения как бы притупились. После процедуры дала мне настоечку на спирту на каких-то травках. Каких не сказала. Раздражение к утру прошло. Сказала что очень важно в какой день месячного цикла делать эпиляцию .То есть, есть болезненные дни, а есть не очень. А настойкой пользовалась еще где-то дней пять. Сказала что со временем если пользоваться ею регулярно и регулярно делать эпиляцию волосы перестают расти.

Дописів
    139

Типово

А я сегодня делала глубокое бикини у Алины (777+) в ветке есть её координаты и отзывы. Действительно очень приятная девушка. Советую, кто ещё не определился с мастером... Эпиляцию она делает смолой. Мне не с чем сравнивать, я делала в первый раз, но мне понравилось очень.
    Больно конечно, но оно того стоит... бритьём такой нежной кожи и так надолго не добъёшься... Теперь брить даже рука не поднимется... )))

Что касается боли, то во-первых лично для меня это было в принципе терпимо, не адские муки, как некоторые описывают (понимаю что это сугубо индивидуально) а во-вторых, нужно было попробовать ещё и обезболить (спросите у Алины как, когда будете договариваться), но я как-то махнула рукой... не обезбаливала ничем.
    Ну вот в принципе всё.
    Общее впечатление от мастера, проведения процедуры и результата - отличное. ))

Дописів
    6 329

Thumbs up

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Сегодня была у этого косметолога. Первый раз делала бикини и подмышки. Больно конечно, тем более первый раз. Но потерпеть можно. Спасибо большое, Uliko, что посоветовали эту девушку. Очень аккуратно все сделала. Я уже и по поводу чистки лица с ней договорилась. Кроме того что хороший косметолог, мне еще и ехать на машине 10 минут от дома. Воть.
    Я сама, к Тане, с левого берега мотаюсь уже какой год.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Я сама, к Тане, с левого берега мотаюсь уже какой год.
    А мне то...два шага
    Все, теперь только к ней.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Сделала первый раз эпиляцию смолой.... результат не тот, которого я ждала
    Осталась куча обломаных волосков и совсем нет ощущения гладкости, т.е. ноги шершавые, даже на участках, где совсем нет волосков.
    Делала у девочки, которую здесь хвалят, против нее ничего не имею,сравнивать не с чем. Может после первого раза такой результат нормально? или это из-за того, что волосы у меня оч.крепкие и темные или...
    У кого какие результаты были после первого раза?

Звідки Ви
    Дн-взг:)
    Дописів
    11 875

Типово

Цитата Допис від _ИриШка_ Переглянути допис
    бум ждать
    пока всё нра...но вот...больновато...в некоторых местечках особенно
    ВСЕ ЛГУТ!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, а может, кто подскажет: беременным можно делать восковую эпиляцию, особенно в зоне бикини? Спасибо

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, а может, кто подскажет: беременным можно делать восковую эпиляцию, особенно в зоне бикини? Спасибо
    Можно,если Вы её делали до этого.Ну т.е. регулярно

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Можно,если Вы её делали до этого.Ну т.е. регулярно
    а если не делала? ну именно восковую не делала

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    а если не делала? ну именно восковую не делала
    ну если ты привыкла к этим ощущениям во время выдёргивания волосков, делала тем же эпилятором и раньше, то воском думаю можно будет

Сторінка 35 з 317 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті